Заказываем у ЭспоРинт тематическую продукцию в виде магнитов, стикеров и плакатов для проведения страйкбольных игр. Качество на высоте, сроки максимально короткие, цены низкие. Рекомендуем всей страйкбольной орггруппой "3/6 Kilo Co".
Обращалась неоднократно в эту организацию за нанесением гравировки на флешках! Всё супер,качественно,красиво!С девушкой всё обсудили,все наши пожелания были учтены!Как всё было готово,отзвонились!!Спасибо огромное! Сейчас планирую вновь к ним обратиться!
Сотрудничаем с Еспо-Принт более 7 лет. Заказываем продукцию разного направления. Визитки, наклейки, пакеты, открытки, штампы, сувенирную продукцию и тд. Всегда сделано качественно и в срок. Удобная система оплаты и индивидуальный подход. Рекомендую!
Компания работает очень давно. На протяжении последних 10 лет периодически обращаемся в Еспо и всегда получаем оптимальное соотношение цена-качество-скорость. Большой спектр услуг от листовок и визиток до наружки. Большая благодарность дизайнерам, что выручают когда нужно что-то подкорректировать.В общем рекомендую.
Постоянно обращаемся в эту организацию за изготовлением печатей, штампов, всегда работа выполнена на отлично 👍 самое главное, что заявку удобно отправить по эл.почте, менеджер отвечает оперативно. Цены адекватные.
Обратилась за помощью по восстановлению и производству моей конструкции для декора стены. Волшебно , быстро и очень по- доброму Наташенька взялась за дело. И ву а ля, скоро все приклею и буду наслаждаться! Сердечное спасибо и пожелания так держать! Как держится табличка на моей бане, выполненная Вами!)