Замечательный центр!
Моему ребенку проработали спину на 100% отлично.
Светлое место, приятная обстановка. Ароматы масел восточных манят с улицы.
А самое главное - лучшие руки мастера Михаила.
Спасибо огромное центру за индивидуальный подход к ребенку. Спинка наша выровнялась.
И, хотела скащать за цены, которые не кусаются. Спасибо, что радуете нас своими акциями и вощможностью, с помощью них, быть на массажах🤗
Отличный лимфодринажный массаж, сразу после сеанса видно результат. Ходила к мастеру Валерию, он настоящий профессионал. Со знанием дела работает с телом. Много где была, но выбор в пользу Валерия совершенно точно, мастер просто замечательный. Другие мастера не понравились, массаж бесполезный.
Что качается салона то тут вопросы… дозвониться невозможно. Не самый вежливый администратор. Вынесли лампу из массажного кабинета неведомо куда, массаж при обычном не приглушенном свете не комфортно. Создайте достойные условия мастерам и клиентам!!!
Отличное место. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Уютное пространство и высококлассное обслудивание. Отдельно спасибо мастеру Михаилу. Был у него на массаже , учел все особенности и мои пожелания. Вышел от него максимально расслабленным и довольным.
Новый, приятный салон. Чувствуешь себя звездой. Прекрасная уютная атмосфера. Отдельное спасибо Михаилу и внимательное отношение и качественный массаж😍 сильные и одновременно нежные руки, записалась еще
Спешу оставить отзыв о посещении спа-салона) Михаил просто волшебник, массажист от бога, руки золотые)!!Приятно удивили акции, их много , только выбирай, что тебе подойдет)! Отдельная благодарность администратору Анастасии, очень приветливая девушка, все доходчиво объясняет, оставила хорошее впечатление, хочется сюда возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Если хотите потратить своё время зря, вам сюда. Такое ощущение, что тут никто не работает уже, или работают раз в неделю. Записалась на массаж(потратив на это кучу времени, потому что телефоны никто не брал и не перезванивал. Согласовали время день. Пришла в этот день, а всё закрыто. И ни намёка на людей. На звонки не отвечают. В клиентском отделе обещали перезвонить и пропали тоже.
Интересный поучительный опыт.
Массажист Михаил-это просто Бог массажа! И размял, и намял, мышцы горели от наслаждения! Теперь только на Коменду и только к Михаилу, спасибо огромное, помолодела лет на 20 ☺️🫠😁
Был сегодня в салоне ,эмоции остались только положительные,массажист Михаил делает свою работу на все 100,очень хорошо промял все тело,буду ходить к нему ещё!