Обожаю этот магазин - ребята всегда выручают - сломался ноут - занесла - починили , поставили хорошие запчасти - предложили улучшить - супер ! Сломался принтер - бегу снова к ним - посмотрели - починили - подсказали !!!! Нужен недорогой ноут бук - дедушке - пришла к ним и купила - работает до сих пор!!!
Много лет пользуюсь услугами этого магазина - и от души всем рекомендую!!!
Профессионалы своего дела! Заправляла у них картриджи. Ремонтировали нашу рабочую технику с офиса. На днях, очень срочно нужно было настроить новый ноут для работы. Буквально за 10 мин нам все сделали. Вошли в положение, никто не отказал (хоть было уже очень поздно).
Все делают быстро, дешево и хорошо! Мои искренние рекомендации!
Профессионалы своего дела, очень отзывчивые люди и готовые помочь. Буду всегда теперь к ним ходить , очень рекомендую. Сначала картридж заправили и даже помогли разобраться с принтером спасибо большое!
Прекрасный магазин компьютерных комплектующих и ноутбуков,прекрасные люди работают,не обманывают, помогают с выбором той или иного товара, приемлемые цены, спасибо большое за то что существует ваш магазин,ставлю 5 звёзд
В этом месте трудятся отличные мастера и понимающие люди. Вошли в положение и подобрали отличную оперативную память. Буду обращаться еще. Спасибо большое!
Профессионалы своего дела...ноутбук медленно работал, приходилось ждать по 5 минут пока загрузиться. .Отдала в Эскейп. Всего за 5 часов мне вернули ноутбук в идеальном состоянии. Я когда его покупала, он не так быстро работал, как после вмешательства Сергея. Помимо этого, почистили, привели в порядок. Не могу детально описать все сделанные работы, так как плохо разбираюсь в технике. Было: медленная работа, шумел, западали клавиши. Стало: быстрая, тихая работа, клавиши идеально нажимаются, чистый. Работу сделали быстро, качественно. Поменяли оперативно нужные детали. Благодарю и рекомендую всем это место.
Олег Алисевич
1 декабря
Отличный сервис. Неоднократно обращался за помощью, очень доволен качеством и оперативностью.
За 1 день всегда решались проблемы.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этого сервиса. За их профессионализм, грамотность и честность. Ребята действительно знающие свое дело. Я вам желаю успехов и процветания в вашем деле!!! Всем советую обращаться в этот сервис, здесь вас точно не обманут, дадут профессиональную консультацию, установят точные причины поломки, все исправят и починят в кротчайшие сроки!
Немножко дегтя в бочку. Обратился проверить ноутбук на зарядку, после диагностики сказали что полетел контроллер. согласился на ремонт и вуаля ничего не поменялось. На вопрос а как? ответ меняйте батарейку. Вот и думаю подарил я деньги или действительно был ремонт потому что по факту доказательств никаких, а ответ можем сделать как было так я и сам могу, ломать не строить. Батарейка естественно была куплена на озоне за сумму в 2 раза меньше чем предлагается в том же эскейпе, все работает. но как говориться ложечки нашлись, а осадочек остался.
Александ Бортновский
Б/у компьютерное железо, большой выбор. Если есть потребность в б/у комплектующих- всегда можно что-то подобрать. Жаль нет актуального каталога онлайн.
Хороший магазин бу/новых запчастей. Есть множество комплектующих которых вам может не хватать. Цены хорошие, состояние тоже. Находится возле универмага что тоже хорошо
Брала года 2 назад ноут, но через неделю выявились дефекты и мне его заменили на другой, разницу вернули. Плюс в системнике сгорела, кажется оперативка, не помню, не включался комп совсем, предложили другую запчасть, и что то ещё брала, за 2 года вообще ни разу не возникло проблем ни с компом ни с ноутом. Запчасти и техника может и б/у, но сервис мне очень понравился, а главное всё работает, за небольшую стоимость. Я рекомендую всем знакомым.
Много б/у комплектующих с гарантией, могут привезти и новое железо. Вежливые и внимательные менеджеры. Несколько лет закупаюсь у них, ещё не подводили.
Народ это самый худший сервис в Гомеле. Какой начальник такие и подчинённые все без мозга там. Ждать будете вечно . Вас сто процентов обманут на деталях и на работе. Они меняют Винду за 300 р. И ещё говорят это со скидкой в три раза. Аха. Бред. У меня матрица сломалась там просто полетел предохранитель работы на копейку и их недомастер сказал что менять надо всю матрицу. Ноут лежал 10 дней и за это время он не смог сделать нормальную диагностику. Короче мастер никакой ему наверное только дворы подметать. Ну а обмануть вас обманут на 100 процентов. Не ходите в этот сервис и не кому не советуйте. Ищите другой сервис.
Уже 2 раза пользовался услугами этого магазина в том числе и сервисными. Комп починили за 1 день и работает без нареканий. Скорее всего впредь буду и дальше обращаться за услугами сюда.
Магазин где продают в основном товар после отработанного цикла эксплуатации, расчитанный на покупателя который в этом не разбираецца. Цены завышены, про сервис вообще молчу, можно ждать долго.
Хороший магазин. Хороший продавец. Все рассказал, подсказал и посоветовал как продлить срок службы батареи. Цены на батареи для ноутбука очень хорошие.
С теперешними ценами на новые комплектующие и моей маленькой зарплатой, этот магазин просто "манна небесная". Пусть не новый но неплохой компьютер собрал из продеваемых тут комплектующих.