Очень крутовыглядящий центр. Был там на встрече с новым работодателем.
Надеюсь, что в скором времени буду очень много зарабатывать, и тогда смогу позволить там покупать одежду, кушать в ресторанах и т.д.
Я бы не сказала что там круто...это место не для обычных людей. Площадь вечно вылизывают, драят...нет просто других слов это не зачем делать...только крутые тачки стоят. Детская комната очень скучная. Парковки возле Молла нет. Вечно пробки. И цены на все там заоблачные.
Бестолково и дорого, есть особо негде покупать вещи негде, ТЦ ориентируется только на люксовые бренды, в связи с чем большинству тут делать нечего.
Слишком псевдоэлитарно
Идеальное место для красивых фотографий😊 интерьер завораживает, на всех этажах есть мягкие пуфики для отдыха. Кинотеатр, по праву, самый лучший в Алмате, во во-первых, потому что экран действительно огромен, а изображение очень качественное, а во-вторых, это чистота зала и удобность кресел. Food court небольшой, но найдете всё, что нужно. Что касается бутиков, то это самый дорогой Торговый центр, поэтому самая дешёвая вещь здесь стоит, если не совру, 150тыс...ниже не видела цены.
Лично я люблю, когда мало народу в трц. И в Есентай Молл именно так.
Особенно если выбирать одежду и аксессуары. Ещё мне нравится продуктовый и кинотеатр
Lazeez K.
6 марта 2023
Если в Алмату по ошибке приехали на электромобиле, то на парковке в нижнем этаже есть быстрые зарядные станции.
Также единственный тц с кинотеатром IMAX, бутики же дорогие.