Неплохой магазин, порадовали локальные производители, магазинчики с национальным уклоном❤️ Nomad gift studio. Качество супер🔥
Классные EF,Etro,DG,Coccinelle, заодно попали на интересную выставку художника.
В Молле есть классная кофейня, не помню названия, рядом с магазином для интерьера, который кстати тоже очень даже 👍🏼
Прикупила там большой диффузор для дома.
Хотелось бы больше интересных дизайнерских магазинов типа: MUST, Bogner, JWANDERSON.
Рекомендую.
Есентай Молл – это один из лучших торговых центров, которые я посещал. Просторные и современные помещения создают приятную атмосферу для шопинга и отдыха. Магазины представлены широким ассортиментом мировых брендов, а качество обслуживания на высоком уровне.
Особенно понравились рестораны и кафе: здесь можно найти блюда на любой вкус и провести время в комфортной обстановке. Кинотеатр также оставил отличные впечатления – современные залы и качественное оборудование делают просмотр фильмов настоящим удовольствием.
И, конечно, не могу не упомянуть шутку про местные кафе: если у вас возникнет желание выпить 0,5 пепси, будьте готовы к тому, что её подадут с таким изыском, что вы почувствуете себя на приеме у королевы! В общем, Есентай Молл – отличное место для шопинга и развлечений. Рекомендую к посещению!
Была в рождественское время, внутри очень спокойно и празднично.
Порадовало разнообразие представленных марок, терпение и вежливость консультантов.
Мне было удобно заходить, т.к. я шла из офиса в соседнем здании. Но могу предположить, что расположен центр не очень удобно - в него придется ехать целенаправленно (он в отдалении, общественного транспорта рядом не припомню). С другой стороны, ЦА центра, скорее всего, так и поступает.
Шоппинг классса люкс.
4 этажа - три этажа брендовых мировых бутиков по соответствующим ценам и один этаж кинотеатр с ресторанами и зонами фаст-фуда, которые как-то не вписываются в такой стайл :))
Есть лифты. Есть лестница. Все комфортно.
Туалеты чистые, приятный дизайн. Кабинки технически не очень хорошие (без шумоизоляции), их мало и нет музыки.
Почитав отзывы, сложилось впечатление, что накрутили себе положительные, так как такие восхищенные отзывы обычно не пишут.
Согласен, что для люксовых ТЦ местоположение выбрано на окраине города, а не в более престижных местах
Хороший ТРЦ. Магазины и бутики одежды и аксессуаров очень дорогие- для очень состоятельных.
Фуд корт -цены средние.
Гулять внутри особо не интересно.
Кинотеатры хорошие. I MAX- отличный!!
Билеты в кино чуть выше средних.
Люкс сегмент, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Удобное расположение. Хорошее наполнение. Классное место для шопинга и для времяпрепровождения. Всегда приятные эмоции после посещения.
В торговом центре представлено множество марок, включая Saks Avenue, хотя ассортимент для этого бренда ограничен. Есть как известные, так и менее популярные бренды. Цены сопоставимы с московскими, но без скидок. Парфюмерия радует — здесь цены немного ниже. Сам ТЦ просторный и приятный для прогулок. Напротив, в трёхэтажном здании, расположен торговый комплекс "Июль" и бутик, связанный с ведущей программы "Модный приговор".
Все магазины люкс имеются, есть где отдохнуть, потрясающая локация с видом на горы. Народу не так много, ассортимент не всегда максимально широкий, но чем порадовать себя найдется ☺️
"Esentai Mall" — это олицетворение роскоши и элегантности в сердце города. Сочетание изысканных магазинов мировых брендов, уютных ресторанов и развлекательных зон делает его идеальным местом для шопинга и отдыха. Благодаря своей утонченной атмосфере и высокому уровню обслуживания, "Esentai Mall" становится неотъемлемой частью городской жизни и привлекает ценителей качества и стиля.
Если кратко, то есть основные бренды. На подарки отлично. Глубокого ассортимента нет, цены не самые низкие, но для россиян выбор не велик. Есть вкусные рестораны внутри и рядом. Гостиница Ритц конечно же лучшая в Алма-Аты.
Есентай Молл ,обожаю ходить в этом центре,все так элегантно,представительно и красиво,в этой "зажигалочке"есть все,чтоб зажечь свое время и пройтись по фешенебельным бутикам,парковка правда не совсем удобная.
Крутой торговый центр с такими же крутыми ценами.
Самое главное что он находится не далеко от отеля Саду, с невероятно комфортным спа-комплексом "Шоп"
Это приятный вариант отдыха после шопинга, ВСЕМ СОВЕТУЮ 😃
Нравится всем жителям города и приезжим. Молодежь постоянно тусуется здесь: кино, фуд-корты, бутики, кофейни, рестораны - на любой вкус. Прихожу периодически в кофейню Поль, ресторан Мамма мия с внуками. Они довольны
Зашли после прогулки в парке попить кофе. Кстати на 3 этаже кофейня, где есть неплохой кофе. Около здания локации для фотографий, много людей. Из минусов- плохая транспортная доступность
Шикарный торговый дом.Зашла и ахнула от блеска,красоты,презентабельности. Ходили в кинотеатр,увидели много креативной молодежи. Расположение в парке прекрасное,красиво ;рядом есть парковка,остановка. А чтобы оценить всю презентабельность Есентай молла -приходите,посмотрите своими глазами,оно того стоит.
хороший ТЦ один из самых дорогих в городе Алматы. Хороший персонал, дорогие магазины одежды и украшений. Правда тут не богатый выбор еды и ресторанов да и с парковкой тут туго после трёх часов дня, два паркинга будут забиты полностью. Если вы хотите купить дорогие вещи от мировых брендов то вам однозначно сюда.
Место отличное, можно вкусно поесть в"Mamma mia", всегда чисто, даже при интенсивном потоке людей. Охране стоит поучиться вежливости, касается не всех, есть и очень вежливые.
Много марок. Есть Saks avenue . Вещей правда для Saks нет. Марки все известные и не очень. Цена Москва , но без скидок. Хороший парфюмерный цены ниже. Сам ТЦ большой и просторный. Напротив в 3-х этажном сдании находиться июль и брендовый бутик ведущей модного приговора. Зашли встретили ее.
Дорого, богато, как в целом и ожидалось. Все отлично, единственное не понравилось месторасположение. Обычно премиальные бренды выбирают локацию в центре, а тут наоборот… пешком из центра далеко)
Обожаю завтракать в Хани Хани не описать достоинства, сходить один раз и влюбиться навсегда!!!
Банолло тоже хорошее место и у них десерты вкусные особенно наполеон.
Торговый центр с концентрацией товаров люкс. Огромный ассортимент. В некоторых отделах сильно завышены цены (сравниваю с Европой и Азией). Такие центры вне Казахстана только в Москве. Фуд-зона странно организована. Минимум кафе. Mama Mia с меню без стоп-листа. Заказываешь блюдо - получаешь отказ и извинения. Официанты не предупреждают о тех блюдах, которых нет на кухне. Не дотягивают до уровня
Если есть деньги и любите тратить их на шмотки и аксессуары - то вам сюда надо ) много дорогих и люксовых брендов, хороший ТЦ, тихо и спокойно. Как и подобает местам, где продают люкс )
Место приятное с одной стороны. Но цены очень высокие, а выбор товаров не очень большой. Удобно и не очень дорого парковаться если работаешь в бизнец центре. Есть неплохие кафе.
Замечательный торговый центр! Просторные и современные помещения, разнообразие магазинов и ресторанов на любой вкус. Удобная парковка и приятная атмосфера делают покупки здесь настоящим удовольствием.
В принципе не плохой, НО не для всех по карману, а для избранных. Нет хорошего дизайнера, чтобы все бутики расположить для комфортного посещения, второй этаж вообще как на базаре, все разбросаны, как лабиринт, лично для меня не очень было комфортно. А так дело каждого, посещать, или нет. Цены слишком накручены, за счёт аренды, я так думаю.
Про бренды и тренды писать не буду - и так все понятно, люкс есть люкс. Понравилось то, что здесь в пространстве торгового центра размещены арт-объекты работы современных казахских и европейских художников, что заметно оживляет пространство. Мне очень понравились рестораны с выходом во внутренний двор молла и атмосфера тихого оазиса на шумном городском проспекте.
Все основные мировые бренды в одном месте. Удобно. Можно выбрать как для себя любимой, также и для мужа и детей. На нижнем этаже замечательный гастроном. Сходили на выставку фотографа, мне не зашло.
Не удобно приехать, не удобно уехать. Всегда пробки, не удобные звезды и тротуар, ни для пешеходов, ни для машин. Остановка общественного транспорта не удобна, переходить дороги не удобно, перейти на другую сторону тоже не удобно. Так сказать убранство внутри молла тоже оставляет желать лучшего, типа дорого богато хотели показать, а получилось что получилось. Вы не подумайте, не прям всё плохо, люди же туда ходят, значит что то им нравится. Типа открытая зона рядом тц вроде даже прикольно, но нет ощущения какого комфорта и отдыха. Если вы там не работаете или не живёте смысла ездить туда не вижу.
Торговый центр хороший . Кинотеатр супер 👍 Парковка хорошая . Выбор магазинов норм . Чистота присутствует . Торговый центр современный потому что есть компьютеры с картой магазина .
Элитный торговый центр. Известные бренды. Спа, очень функциональный чистый паркинг. Расположен на проспекте Аль-Фараби. В любую сторону легко добраться и выехать. Рядом огромный парк для прогулок. Рекомендую.
Очень красивый и люксовый Торговый центр. Тут продают самые шикарные бренды. Посетителей маловато, потому что это узкий сегмент. Если хотите люкса, вам сюда
Одно из любимых мест в Алматы. Помимо шопинга можно вкусно и разнообразно поесть, насладившись панорамным видом на горы. Можно сходить в кино (залов очень много). Полное соответствие своему заявляемому классу.
Шикарный стеклянный городок очень интересный интерьер много бизнес офисов и кинотеатр отличный . И магазины есть для удобства.и кафе и ресторанчики.мне понравился .
ТЦ на высоком уровне, навигация по торговому центру удобная и интуитивно понятная, хороший выбор магазинов. Представлены премиальные бренды мирового уровня. Luxury категория так же широко представлена в ТЦ.
Место в верхней части Алматы, магазины с премиальными брендами очень много разного, давольно большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. На прилегающей территории давольно неплохие кафе где можно перекусить. Минус за парковку сложно и не удобно припарковаться, лучше ехать на такси.
Современный торговый центр с удобным заездом и выездом на парковку с пр. Аль-Фараби. Рядом остановка общественного транспорта, ходят автобусы до разных районов города. Есть подземный переход на противоположную сторону. Из торгового центра открываются красивые виды на горы, трамплины и Ремезовское ущелье.
Классно, есть все магазины и рестораны, город как на ладони. Особенно понравился итальянский магазин, где очень много товаров из Италии. Обслуживание хорошее.