Превосходный отель! Номера, сервис на высшем уровне. В отеле бар- ресторан Угли с отличнрй кухней и совершенно адекватными ценами. Однозначно рекомендую 👌🏼
Номер был не очень, пытались поделить на 2 комнаты: в одной стоял диван, другая была без окон. В ванне кран еле держался, чтобы не упасть. Не было туалетной бумаги, но попросили, тут же принесли. Эл.ключ не работал. Завтраки в ресторане Угли ужасные. Не рекомендую останавливаться даже на одну ночь.
Очень порадовал отель! Все новое, актуальное по ремонту и согласовано по дизайну! Есть конечно не большие недочеты, как например шум от кондиционера, при чем не своего, но не смог установить чьего, в том числе и при закрытом окне и давление воды не соответствует возможностям смесителей. Тропический душ от сильного давления просто раскрылся пополам🤦🏻 А в остальном, это уровень!
Исключительные условия! Всё продумано до мелочей для удобства гостей.
Приветливый администратор, чистота и красивые интерьеры. В номере предусмотрено всё необходимое для полноценного комфортного отдыха.
Отдельный плюс - расположение в живописном месте.
Все чистенько. В номере есть все необходимое (даже халатики). Видно что все новое. Потолки метра 3 с половиной, по крайней мере у нас, в самом недорогом номере. Забронировали по телефону без проблем, администратор Максим, привет!!!
В общем советую.
Первый раз остановился в гостинице Есенин. Очень хорошие номера. Вежливый и обходительный персонал. В номерах чисто. Бельё свежее и всегда вовремя меняется. Огромное спасибо всему персоналу!!!!
Удобное расположение, рядом с прогулочный улицей и практически в центре города. Белое постельное белье страйп сатин, свежие матрасы, ещё новенькие номера. В номере люкс аж два балкончика и своя кухня. На первом этаже находится бар гриль с отдельным входом.
Хорошо что в Вольске появилась достойная гостиница. Твёрдая четвёрка. Единственно во времена Букинга стоимость была ниже, очень хочется возвращение старых цен. Также запах гари от мангала на первом этаже.
Мило, красиво, заботливый персонал, очень помогла Елена во всех вопросах. Специально для нас купили коврик антискользящий в ванну и ополаскиватель для волос. Даже готовили нам веганские завтраки 😍спасибо за сервис. Если ещё в Вольск, то только к Вам🤗
Отличное место для ночёвки, номера просторные теплые, завтраки хорошие, ресторанчик уютный. 100% заеду ещё раз при следующей необходимости. Расположение огонь
Все понравилось,персонал отзывчивый.номер уютный.удобная парковка.ресторан в этом же помещении.магазин продуктовый в шаге.если ещё буду в Вольске ,поселюсь именно здесь
Это нечто, встретить реально пяти звёздочный отель в Саратовской области было очень большой неожиданностью. Новый отель абсолютно новый с кондиционером и тёплыми полами, с высотой потолков четыре с половиной метра, есть двухэтажные номера, мы остановились в номере двухкомнатном с дизайнерским ремонтом. Короче рекомендую, будете приятно удивлены
Гостиница просто потрясающая! Номера на высшем уровне, разнообразие цен и категорий номеров, завтрак входит в стоимость, очень вкусно(шведский стол) Лофт номера просто супер, кровать на втором этаже, интересный дизайн. Самая лучшая гостиница в г. Вольске.
Отель превзошёл мои ожидания. Свежие и кипельно белые полотенца, халаты, тапочки, наборы: мыло, зубная щётка, гель для душа, шампунь. В номере был утюг, чайник с чаем в пакетиках. вода в бутылках, холодильник, в каждой комнате кондиционер. Для меня очень важным моментом считается чистота, так она была идеальная, ванная комната блистала. Персонал отзывчивый, на каждый вопрос был получен ответ. Расположение отеля прекрасное, от него начинается пешеходная зона до набережной, имеется ресторан с летней верандой. Несомненно, если буду в Вольске остановлюсь только в "Есенин".
Отличная новая гостиница. Самый центр Вольска. Уровень очень достойный. Рекомендую ресторан УГЛИ на первом этаже. Интерьер, кухня на отлично. Сервис как и везде никакой.
Шикарное место с отличными номерами, приятной, спокойной атмосферой и замечательным гриль-кафе. Настоящие стейки! Удобное расположение, цены ниже, чем в "России".
В Вольске был в командировке, гостиница понравилась обслуживанием, не возникло проблем с документами при отчёте в бухгалтерии. Был в межсезонье, жил на первом этаже, в номере тёплые полы, слышал что народ с верхних этажей жаловался на холод в комнатах. В номере и гостинице в целом, чисто, уютно, комфортно, а вот кухня огорчила, не советую никому. Если придётся быть в Вольске ещё, то в гостинице однозначно остановлюсь, но питаться буду в другом месте.
Мы в восторге от этой гостиницы. Потолки высокие, что сейчас редко можно встретить. В номере телевизор, холодильник, чайный набор - чайник, кружки, стаканы, ложки, чай, сахар. Телефон для связи с администраторами. Шкаф купе. Гладильная доска и утюг. Тапочки. Душ современный и стильный. В этом же здании кафе, там можно спокойно провести время, или прогуляться по городу, на набережную или в парк.
Отличный отель, достался номер с двумя комнатами и с высоченными потолками. Был приятно удивлен, все на высшем уровне за разумный ценник. Очень рекомендую!!!
На сайте написано, что входит в стоимость номера посещение бассейна и сауны! Но их не дождаться, сдают их за отдельную плату людям! В номере также нет халатов, по запросу предоставили не пойми что, назвать такое халатом нельзя! Крайне разочаровали.
Очень хорошая гостиница
Великолепные номера .сервис на 5 звезд
Обслуживание как в лучших отелях мира
Завтрак бесподобный
Спасибо что в таких невзрачных и богом забытых городах как Вольск есть такие гостиницы
Процветания вам господа