Отличная гостиница в центре Вольска! Потрясающий вид на храм из окна. 🔥
Есть балкон где можно любоваться на город.
Остановилась с семьей в номере люкс. Шикарный номер, есть все необходимое, ( мини кухня, 3 комнаты в каждой телевизор и кондиционер , фен, гладильная доска и утюг, холодильник, посуда, чайник, чай, микроволновая печь)убирают номер каждый день! На этаже кулер, всегда есть вода. Завтраки🔥🔥🔥.
На первом этаже спа зона. Небольшой бассейн и две сауны.
Вежливый и отзывчивый персонал!
Рядом с гостиницей рестораны, кафе, парк.Цены очень приемлемые .
Если хотите провести отдых на берегу Волги, то рекомендую провести его в Вольске.
Цены соответствуют качеству!
Шикарное место! Номер был двухэтажный четырехместный. Тёплый, чистый, уютный, с дизайнерким оформлением под лофт. Порадовали белые пушистые халаты в номере)
Номер убирали аккуратно, регулярно и незаметно-то, что нужно. Из номера - направо сразу басик с хамаммом бесплатно, налево- дверь в холл и через неё в рестик с вкусной едой и бесплатными завтраками. Еду один раз прям в номер заказывали, быстро и удобно)
Расположение очень удачное - начало главной пешеходной улицы с красивыми постройками, театром, музеями и набережной. Идеальный отдых.
Небольшая ложка дегтя: как приехали- видели таракана в номере, но быстренько его прихлопнули, и больше не было. Думаю, это вообще случайность)
За это я даже не буду снимать звезду
Однозначно, пять звёзд. "Есенин" - образец современного отеля с рестораном и СПА-зоной. Автономное отопление, сплит-система, инет, ТВ и т.д. Расположение, виды из окна, балкон. Очень внимательный и вежливый персонал. Особенно запомнился юморной официант в ресторане "Угли", он же - работник гостиницы. Еда очень вкусная. Цены приемлемые. Так держать!
Из минусов.
Не хватает крючков, вешалок, стульев, кресел в трёхкомнатном номере 30. Этот номер расположен аккурат над рестораном, где с 7 утра до 23 играет музыка. А низкие частоты хорошо передаются по конструктивным элементам здания!
Напор и температура воды в душе - не стабильны.
Когда нет смарт-карточки -ключа в номере (в Кей-холдере), то розетки не работают. Т.е., ушёл, на зарядку ничего не оставишь. Говорят, любую пластиковую карту можно туда поместить и будет свет!
Отель рекомендую.
Очень приличная гостиница в Вольске. Номера оснащены на уровне. Останавливаться комфортно. Чисто. Убираются нормально. Места общественного пользования. Персонал - практически одна молодежь работает. Это и плюс - быстро решают любые проблемы. И минус - могут все вместе выйти курить и никого не останется на рабочем месте. Про сервис - хорошо убирались в месте общего пользования, но к кровати даже не подходили, пока не сказал, что провожу эксперимент - сколько не будут подходить. После этого каждый день убирались идеально. Какой бы идеально не была гостиница, персонал нужно обучать и контролировать. Атмосфера понравилась. Ещё если приеду в Вольск, остановлюсь в Есенине. 4,5 балла, по моему мнению.
Поехали на отдых с семьей и остановились на ночевку в гостинице ЕСЕНИН в г.Вольск.
Хорошая гостиница, интересный интерьер. Удобное расположение ресторана УГЛИ, можно с дороги вкусно покушать и отдохнуть.
В номерах достаточно чисто, свежие полотенца, присутствуют мыльные принадлежности.
Уважаемая администрация гостиницы, хочу поставить вас в известность о состоянии постельного белья. Белье чистое , но в дырах.. несолидно, да и неуважительно по отношению к своим гостям застилать такое… обратите на это внимание!
В целом неплохо, отель рекомендую.
Отличная гостиница с замечательным и внимательным персоналом! Кровати с хорошими матрасами, постельное белье белоснежное и хорошего качества. Вентиляция и освещение отличные, мини кухня в номере-очень удобно. Гладильная доска и утюг в номере-удобно! По санузлу нареканий нет, все чисто, полы теплые -особый плюс, все на хорошем уровне. Месторасположение удобное, мы приезжали в Институт, удобно добираться, совсем рядом. Ресторан при гостинице -достойный, еда вкусная , готовят быстро. Современная гостиница , причем с юмором🙂Рекомендую!
Останавливались здесь два раза по дороге на юг, снимали люкс с балконом на четверых человек, было комфортно и удобно. Шикарный вид из окна. В целом чисто. Есть тапочки, бутылочка воды на каждого гостя, пакетики чая, сахара, наборы зубных щеток, шампунь и гель для душа в дозаторах сразу в душевой. Фен. Мини-кухня (микроволновка, раковина, плита, холодильник). Кондиционеры в двух комнатах. Утюг и гладилка.
Из минусов:
Отошли обои на самом видном месте, мы были в одном и том же номере с разницей в почти 2 недели, но их так никто и не подклеил🤷🏻♀️
Всего две вешалки в шкафу разных и неудобных размеров.
Слышимость - в нашу первую ночь очень было слышно соседей с маленькими детьми, ладно хоть они спать легли не поздно.
А так в целом милый городок и приятная гостиница для ночлега. Если будем еще проездом - остановимся у вас.
Хороший отель, на уровне. Были с 31 октября по 1 ноября 2024, с двумя детьми. Приехали вечером, девушка на ресепшн подсказала место, где можно нормально поужинать. Место расположения центровое, достопримечательности в пешей доступности, прямо рядом каланча 19 века. Минусы - собственной парковки у отеля нет, машину оставляешь метрах в ста на общественной. Также в 22 номере, где мы жили, в одной из комнат окон нет вообще, во второй окно выходит прямо на окна шестиэтажной хрущевки, поэтому, шторы приходится задергивать. Оформление через одну из систем бронирования позволило существенно сэкономить, чем если бы платили прямо в отеле (4100 и 5000 р. соответственно).
Номер был с мини кухней. Из плюсов. Гостиница в центре города. Номер большой. Окна во двор. Тихо. Гладильная доска и утюг в номере. Персонал в основном молодежь. Все было вежливо и ненавязчиво. Белье и полотенца чистые.
Из недостатков. Окна большие, блэкаут штор нет. Те, кто просыпается с первыми лучами солнца, уже не смогут выспаться. Телевизор работает с большими помехами. Толком смотреть не получится. Кабельного нет. В душе так и не смог нормально настроить воду. То кипяток, то ледяная. Сама сантехника чуть жива. Боялся сломать. Как подать знак, чтобы не беспокоили, не понял. Электронное табло у двери не работало.
В целом, твердая четверка.
Все хорошо, для Вольска просто классный уровень.
Что бы улучшил: наличие трансфера (запартнериться с норм водителем и чистой, хорошей машиной). Просто в такси попадаются так себе машины и , например, до аэропорта, ехать некомфортно.
Кофемашину бы в холл (выезжать до открытия углей, а кофе не попить-в которыйраз такой облом).
Предложить гостям экскурсии "под ключ", где заработает и отель и места проведения экскурсий. Заводы, пешеходная экскурсия, прогулки на лодках и пр.
Вчера в 6 утра по крыше напротив бегали дети. Окна были закрыты и спал крепко, но могли разбудить, в окна смотрят, хулиганят.
Для небольшого города хорошая гостиница. Удобно, что при ней же достойный ресторанчик, в котором можно поужинать.
Локация отличная, всё недалеко. Легко припарковаться рядом.
Останавливались на одну ночь во время автопутешествия - для этих целей точно идеально: всё чистенько, удобно, хорошо поспали)
Отличный отель, просторно, комфортно, чисто, брали номер с включенным завтраком, большого разнообразия блюд нет, но яичницы с сосисками, тостов и сырников вполне достаточно для сытного утра, кофейный аппарат только не соответствует уровню отеля😅
Очень хорошее впечатление от посещения этого места. В номере очень чисто, тихо, уютно, все что нужно для проживания есть. Прекрасные завтраки. За отдельную плату можно очень вкусно поужинать. Удобное расположение в центре города, рядом красивый городской парк и проспект. Всем рекомендую для посещения.
Отличнейшая гостиница с новейшим ремонтом, очень удобной лестницей на этаж, удобной мебелью в номере, чудесным видом из окна, балкончиком👍Всё современно, в номере всё необходимое, есть спа с бассейном( правда время работы не очень, с 14 до 17). Внизу в гостинице- один из Лучших ресторанов города!
Есенин расположен в центре города, новый, чистый и пафосный отель. Парковка - территория неподалёку, без наблюдения. Сауна, бассейн, бильярд - в одном помещении, за отдельную плату! Попасть беЗплатно с 14 до 16 -без вариантовф. Ресепшен почти всегда оголён. Сантехника - устала! Сраковина - слив без фильтр-заглушки /кольцо и прочая мелочёвка сразу улетит в сифон/ душ - гибкий шланг - на честном слове поливает всё кругом. ! Из плюсовф - Всё работает, чистенько, полотенца, чай и вода в наличии.
Уютный двухэтажный номер на 4х. Первый этаж, кондиционер, все необходимое. Чисто. Из минусов: бассейн сдается в аренду, поэтому доступа у постояльцев к нему нет фактически, ну, или есть, но далеко не всегда... Ребенок был расстроен. Прям в отеле есть ресторан, но поужинать там возможно только по предварительной брони. У нас не было, но мы не расстроились. В 5 минутах шикарный Гринвич, где все на высшем уровне.
Гостиница мне очень понравилась. Номер был двухкомнатный с мини кухней на втором этаже с балконом. Чисто , уютно, свежий запах, санузел прекрасный. Вид из окна на храм. Единственное , что было бы хорошо, чтобы кроме чая, ещё был бы кофе в норме. Всё прекрасно 🤗
Отличный номер и расположение! Удобно, что на первом этаже есть ресторан. Центр города, но тихо. Большая парковка.
Из минусов - отдал постирать поло, постирали, но не пригладили, отдали в мешке, уже вечером в другой гостинице это заметил. Но ничего, утюг справился)
Несомненные плюсы - расположение (самый центр города), наличие бассейна (после дороги здорово поплавать), вкусные завтраки, интересные номера, недорогое раннее заселение. А, и теплый пол в туалете - это классно! Персонал доброжелательный.
Из минусов - офигительная слышимость, в бассейне есть только определенное время (то с 15 до 17, то 13 до 15, хорошо, что мы приехали раньше и уточнили), холодная вода, отсутствие лежаков (всего 2 стула) и неработающая сауна (хаммам работал).
Завтраки не шведский стол, а выбор из 2х блюд по меню. Но, повторюсь, вкусные
Хороший номер, вполне на столичном уровне, с душевой, небольшим холодильником, эл.чайником, удобной кроватью. Все новенькое, аккуратное. Вежливый, ненавязчивый персонал. Очень вкусная еда в ресторане! Буду приезжать ещё.
Стильный современный номер, удобные кровати, чистота. Это единственное достоинство. У нас был номер 27. Вид из окна на стену, за которой очень громко работает вентиляция расположенного внизу ресторана. Хорошо, что хоть до 23:00. В номере проблема с техникой. 1.Очень шумный холодильник. 2. Цифровое телевидение работает безобразно, каждые 10-20 секунд зависает картинка, пропадает звук. 3. И, наконец, кондиционер, который так ревел, что тряслись стены. Спать было невозможно. Пришлось выключить. Кроме того выяснилось, что на наружной стене нашего номера справа и слева от окны выведены наружные блоки кондиционеров соседних номеров в количестве 4 штук (см.фото). Вообщем отдохнуть не удалось
Отель Есенин очень удачно расположен. Красивые и уютные номера. Очень понравилась практически полноценная кухня в номере.Да и вообще в номере чисто и есть всё что нужно. Очень здорово! Продумано всё. Гостям доступны бассейн, сауна, хамам, бильярд, караоке! Бесплатно! Очень круто!Правда несколько полотенец было недостаточно белоснежных. Персонал приветливый, обслуживание 👍🏼 Завтрак в ресторане Угли тоже понравился. Хороший выбор и вкусно.
Были проездом. Все очень понравилось, номер большой, светлый, по стоимости всего 3500 руб. Доброжелательный персонал, чистый номер, свежий ремонт, вкусные завтраки. А еще местоположение, утром объяснили как можно выйти на набережную. Красиво! Очень порадовали нас! Благодарим
Современный чистый отель, в номере есть всё необходимое (мыло, гель для душа, чайная станция, тапочки и прочее), сытные завтраки по меню, большая парковка под наблюдением камеры. Одно большое НО, очень тонкие стены, слышимость соседей отличная, а особенно, если соседи настолько плохо соображают, что вместе с детьми в 22.30 играют в футбол в номере. Без шуток. Может быть именно для них вешать напоминания, что они не одни в гостинице и что рядом есть большая детская площадка?!
Классное место в самом сердце Вольска!
Ресторан замечательный!
Все блюда, которые удалось попробовать за 3 дня пребывания в гостинице приятно удивляли, особенно выпечка👍 тесто в пицце, хачапури-отменное! К посещению рекомендую!
Хорошая, уютная гостиница в стиле лофт. Снимали номер на семью с детьми по пути с юга. Замечательная кухня в ресторане Угли! Очень вкусно и оригинально! Номер рекомендую снимать вместе с завтраком, не пожалеете!
Лучшего места пока не видел) уютно, доброжелательно, персонал ребята молодцы, вежливые внимательные. Кухня замечательная. Ещё раз обязательно сюда приедем!! Отдельное спасибо Роману и Тимуру👍👍
Были проездом на ночь остановились здесь. Заехали в 7 вечера.
Плюсы: чисто, есть все что должно быть в 3*
Минусы: при оформлении заказа, указал, что хотим поужинать в их ресторане "угли", на мою просьбу о брони все успешно забили, зато в этот день там был банкет с громкой музыкой до 11, после до 2 ночи персонал передвигал мебель со страшным скрежетом. Т.к. стены очень тонкие я слышал каждый стол и стул, об отдыхе можно было забыть.
Утром на завтраке ворона официантка прослушала наш заказ, а затем утверждала, что мы заказывали 1 блюдо, а не 2. Про администратора, спящую утром в холле на диване писать не буду, ее понять можно, всю ночь сидела.
Ходили в сауну, все понравилось. Чисто уютно, две парилки,бассейн большой, единственный минус лично для меня вода в бассейне была прохладной, но это лично для меня, остальному семейству понравилась. Этажом выше есть бильярдный стол.
Были с 22.11.2024-23.11.2024. Отличная гостиница. Номер был чистый. Блюда кухни в ресторане очень вкусные. Особенно теплый салат с морепродуктами.
Однозначно советую всем. Завтрак был просто бомбический.
Всем доброго времени суток, заходили с семьёй перекусить, взяли пиццу,морс,и нам всё очень понравилось,вкусно, обслуживание хорошее,место хорошее,но мы были в "угли",это получается ресторан,а принём гостиница.как будем ещё в городе, обязательно зайдём,и попробуем уже что то больше из меню 👍
Симпатичный интерьер. Кухня разносторонняя, но нет особой изюминки. В целом готовят вкусно. Официанты стараются, но профессионализма не хватает. Есть интересная веранда, но в ветреную погоду на веранде очень холодно. Вообще и целом заведение меня ничем не зацепило. Плохим тоже не назовешь. Посетите и составьте для себя свое мнение.
Останавливались в пути уже дважды в "Есенине". Очень достойное место с вкуснейшими завтраками. Внутри очень уютно. все довольно новое. Все номера разные, можно выбрать на любой вкус.
Жили семьей со взрослым сыном в 2хкомнатном номере (22) 2 ночи. Общее впечатление от отеля очень хорошее. Несмотря на очень морозную зимнюю погоду, в номере было очень тепло, чисто (несмотря на короткий срок была смена полотенец).
Номер неплохо укомплектован (телевизоры в комнатах, чайник, холодильник, стол, шкаф, тумбочки, фен в душе), пожалуй, не помешала бы микроволновка, но возможно ее нет намеренно, так как в здании один из лучших ресторанов Вольска.
Проблема у номера одна: узкий коридор, в котором отсутствует предусмотренное место как для обуви так и одежды. Объясняю. Входишь ты с мороза, крючков при входе нет, одежду вешать только в шкаф в комнате. Ты как есть одетый пытаешься разуться, хочешь-не хочешь натопчешь в узком коридоре. Потом через него ходить. Когда одеваешься, ты сначала в комнате берешь верхнюю одежду, потом идешь обуваться, и это все не очень удобно. Как по мне нужны минимальные крючки и полка для обуви, чтобы она не занимала полкоридора.
Больше никаких вопросов к номеру. Отдельное спасибо за тропический душ.
В номер ничего не заказывали.
Фойе у рецепшена было симпатично по-новогоднему оформлено.
Фотографий, к сожалению нет, а видео будет только позже.
Располагается удобно, есть стоянка для машины. Ремонт современный, все соответствует духу времени. Ресторан уютный, есть терраса, меню интересное, есть из чего выбрать, и соответствует хорошему уровню крупного мегаполиса. Но.... к персоналу есть замечания - вялые и недовольные официанты, утром кофе, из кофемашины, можно получить только в с 11 часов, а когда придет бармен. Если он пришёл раньше, то, все равно, надо ждать часа Х=11 часов.
Заказывали экскурсию заранее. Наталье Олеговне, экскурсоводу краеведческого музея, огромная благодарность за прекрасно проведённое время. 3,5 часа, проведённые вместе с ней, и пролетели незаметно. Наталья Олеговна умеет увлечь своим рассказом.
Очень уютный, гостеприимный отель. Находится в живописном месте города. Вкусные завтраки, удобные номера, вежливые, отзывчивые сотрудники. Будем рады вернуться.
Ооочень всё понравилось, номер чистый, уютный, персонал приветливый, общительный. Кафе тоже порадовало, еда вкусная, официанты всегда подскажут в выборе блюд. Остались довольны)
Недорогой и уютный отель. Отличное расположение в центре города рядом с основными достопримечательностями Вольска. Удобные и чистые номера, хорошая мебель и сантехника. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки с ресторанной подачей. Номера тёплые, но с плохой звукоизоляцией.
Останавливались в этой гостинице проездом на одну ночь.
Гостиница находится в центре, тихом красивом историческом месте.
Номер огромный, комфортный, отличная кровать, белоснежное бельё, полотенца. Есть всё необходимое, включая тапочки и халаты. Санузел просторный, правда, сантехника и аксессуары немного потерты и криво прикреплены, но это не смертельно, если останавливаться на одну ночь. Если жить дольше, будет подбешивать людей-перфекционистов)))))
Именно за это скинула одну звёздочку) На первом этаже ресторан, где предлагается меню для завтрака. Всё вкусно, вполне по домашнему.
Рекомендую отель!
Отличная гостиница. Белоснежные простыни, вежливый персонал, замечательная кухня. Говорят есть ещё бассейн и сауна, мне не довелось. Попробую в другой раз. Но как мне показалось, похоже это лучшая гостиница в этом городе. И совсем не дорого.
Отличная гостиница, чистые номера. Очень вкусная еда в их ресторане "Угли". Доброжелательный персонал. Умеренные цены. Удобное расположение в центре города.
Просто всё идеально. Номер чистый, современный, обслуживание отличное, еда очень вкусная, интерьер, атмосфера тоже. Место положения гостиницы лучше не придумаешь!!!
Мы были первый раз, но, уже забронировали на лето! И это не последний раз! Спасибо огромное всему персоналу гостиницы!
Были здесь семьёй 22 июня по дороге на море. Номер бронировал через сайт отеля, бронировал за день до приезда и на нашу семью был только двухуровневый номер. В целом всё понравилось: чисто, комфортно, уютно, дети оценили необычность конструкции - кровать на втором этаже. Холодильник, чайник с чаем и бутылочки с водой. При отеле есть ресторан "Угли", мы там поужинали. Уехали рано, завтрак не брали, потому здесь ничего сказать не могу.
Отличная гостиница, хорошее обслуживание, душевные добрые люди, номера чистые, еды а ресторане Угли вкусная, всё что хочешь можно заказать в номер - принесут, уберут. Особо приятным бонусом стала спа-зона отеля, комфортный тёплый, чистый бассейн, хорошие бани. Отдых в Есенине превзошёл все наши ожидания.
Удобное расположение тоже большой плюс - магазины и детская комната рядом. Покатались на лыжах на склоне, красота, рекомендуем! Отдыхали большой семьей с двумя маленькими детьми.
Интересный город на Волге, хороший отель, чисто. Да, слышимость высокая, но мы так устали, что было все равно. Очень хорошая девушка на ресепшен. А ещё понравился ресторан Угли, в этом же здании. Хорошая кухня, борщ вообще отпад! Прямо рядом пешеходная улица, которая ведёт на набережную Волги. Красота!
В данном заведении часто провожу время, когда приезжаю в гости! Очень нравится атмосфера зала и музыкальное сопровождение. Персонал великолепный, отдельно отметил бы администратора (имя не помню), но очень красивая, за то, что вернули мне визитницу, когда я её оставил после обеда. Блюда очень вкусные, выпивка отличная а бармен великолепный.
Но как и в других заведениях есть и минусы, к счастью мной замечен только один...
Если данный отзыв будут читать администратор или заведующий, большая просьба указывать объемы на таком разделе, как "кофе".) А лучше всего обновите меню...
Были два раза с разницей в неделю. Первый раз номер был стандарт, вторая комната глухая без окна. Из вентиляции пахло очень едой из ресторана, видимо одна на на двоих вентиляция) стены тонкие. Второй раз номер повыше уровнем, с кухней, с балконом на парадный вход. Гостиница очень высокого уровня! Свои 3 звезды стараются держать. Ресторан отдельная песня) Еда на любой вкус - русская, европейская, восточная кухня. Все очень вкусно! Цены обычные. Завтраки по меню шикарные! Голодными точно не останетесь. Вобщем, нашли отель случайно, два года назад мимо проезжали, теперь мимо не проезжаем) обязательно останавливаемся. И приедем еще обязательно и специально ☺️