Отличный отель в центре города. Находится во дворе, поэтому шума проезжающих машин нет. У нас был номер на 2 этаже с балконом- лучше не пожелаешь. Всё эргономично, современно. Завтрак включен в стоимость - нас с мужем просто удивил! Состоит из 3-х блюд на выбор, плюс натуральный кофе. Рекомендую!!!
Милая, уютная гостиница, хоть и расположена где-то во дворах. Очень миниатюрные номера. Завтрак включен, и он хорош, ресторан на первом этаже тоже очень приятный. Американо отменный!
Только в номере, заявленном как двухместный, почему-то был один набор полотенец, одна зубная щётка, один шампунь, один гель, одна пара тапочек, одна чашка.
Номера с новой мебелью, приветливый персонал, удобное расположение, есть кафе, на завтрак предлагают выбрать варианты с вечера, но при возможности выбора на завтрак, например, каши: овсяной и рисовой, все 3 дня была только рисовая. В целом кормят хорошо. Есть кофе, чай в свободном доступе, в номерах чайник.
Ставлю 4 звезды! Очень мне нравится интерьер, милое уютное маленькое заведение. Персонал вежливый. Снизила одну звезду только из-за кухни. Сколько раз посещала это зааедение все блюда на 4-