Отлично, часто посещаю, удобное место положение
ассортимент всегда приятно удивляет - разнообразие, выбор на любой вкус
Ну и отдельное спасибо сотрудникам - доброжелательное отношение, вежливость
Все на высоте, советую
Отличное место. Широкий ассортимент разнообразных вейпов. Да и обычных сигарет тоже. Из минусов, бывает, что продавец бегает и отдаёт онлайн заказы, а тебе приходится ждать, пока он вернётся. Остальное норм. Пока ждёшь, не выходя из помещения можно рядом пивка попить) А раз попил, можно и покурить) Из-за беготни продавцов ставлю 4 звезды. Еслиб на это несколько раз не нарывался, поставил бы 5.
Отличный магазин, работает 24. Консультант помог определиться с выбором, среди огромного ассортимента товаров. остались довольный, единственный вейп шоп в округе, который работает 24/7
любимая табачка, тут вообще улёт и ассортимент радует. и только в тут как я заметил РЕАЛЬНО хорошие консультанты, которые шарят и практически всегда можно просто мило побеседовать, в общем три класса пять звёзд
Огромный выбор жидкостей и устройств, всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли мне выбрать подходящий товар.
Цены разумные.
Удобное расположение точки, ассортимент очень широкий, персонал всегда приветливый, особенно Матвей - очень вежливый молодой человек :) Всегда сориентирует, что можно взять
Отличное обслуживание, консультант Кристина очень помогла с выбором, милая и позитивная девушка. Большой выбор всех товаров по приемлемой цене и отличного качества
Магазин офигенный , товар соответствует цене , продавцы супер, в отдельности хочу поблагодарить своего теску артура, хороший продавец подскажет все что нужно , всем рекомендую !
Нина очень классный продавец, каждый раз встречает с улыбкой, приятно приходить в такие заведения. Большой ассортимент товаров. Поможет и подскажет. Рекомендую)
Один из лучших табачных магазинов! Всегда большой ассортимент, отличная атмосфера.
Персонал на высшем уровне, консультант Руслан помог выбрать из разнообразия вкусов тот самый, исходя из моих предпочтений. Спасибо большое!
Сразу с работы ехали в этот вейпшоп, потому что знаем, что поблизости к дому он один работает ночью и точно известно,что ассортимент не подведёт. В эту ночь нас встетил Иван, гостеприимный консультант, который быстро помог подобрать вкусную дудку и всё подробно рассказал про новые виды линейки vaporesso, обязательно вернусь сюда снова
Руслан - профессионал своего дела! Его знания о табачных изделиях и умение консультировать клиентов на высшем уровне. Оно просто поражает. Обслуживание у Руслана всегда высококлассное, он искренне заинтересован в том, чтобы каждый клиент получил именно то, что ему нужно. Благодаря его качественному обслуживанию и приветливому отношению, всегда рада заходить в магазин и получать лучшие табачные изделия. Рекомендую Руслана как идеального продавца-консультанта табачных товаров!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!! Оригинальное название, прекрасное расположение ассортимента, всегда всё в наличии, большой выбор. Всегда очень чисто и опрятно.
Очень приятный и общительный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Хожу только сюда!!! СОВЕТУЮ!!
Очень приятный сотрудник-Алан. Очень приятный и отзывчивый человек.
самый лучший магазин связанный с табачной продукцией, очень отзывчивые продавцы всегда помогут и обо всем расскажут, цены тоже не кусаются, также большим плюсом является то что работает круглосуточно, в общем магазин супер всем советую !!!
Очень хорошая точка 🙌🏼
Всегда есть популярные новые одноразочки
Всегда вкусные и сочные
Хватает давольно надолго
Необычное и крутое название
Пять звезд 👍🏼
буду еще приходить ребята молодцы, сотрудники всегда вежливые )👍🏼👍🏼
Очень крутое место. Молодой человек, по-моему Руслан зовут, очень обонятельный и подкованный в табачной сфере.
Помог выбрать одноразку, осталась очень довольна. Рекомендую место, если бы можно было поставить 10 звезд, то захотелось бы поставить 1000!!!!
Большой ассортимент, помогли с выбором сигарет, подробно описали каждый из вариантов выбора, Никита очень милый молодой человек, подсказал что лучше взять, выбор оправдал ожидания
Спасибо❤️
Отличное место, хорошее обслуживание, персонал очень доброжелательный! Отдельное спасибо Никите, всегда готов помочь с выбором и посоветовать хорошие варианты)
Потрясающее место с непередаваемой атмосферой, сотрудники очень вежливо и учтиво всё объяснят, подскажут и расскажут, хороший ассортимент, то же самое могу сказать о цене, месту однозначно все пять звезд, всем советую.
Мне доводилось быть в многих табачных лавках ,но это однозначно самая лучшая , большой ассортимент,приятные и отзывчивые продавцы. Но эту точку хочется похвалить конкретно ,очень приятно туда заходить ,всегда чисто и встречают с улыбкой,но отдельно спасибо хотелось бы сказать сотрудницу данного заведения Рустаму,который помог разобраться мне ,что же все таки лучше мне подойдет, все легкодоступно объяснил и показал ,вот она клиентоориентированность,спасибо большое!!!!!
Советую посетить эту табачную лавку. Выбор есть, в качестве товара сомнений никаких. Сотрудники знают своё дело, всегда помогут и предложат заказать и получить товар с других их точек. Круто, есть доставки и точка работает 24/7
Отличный магазин! Вот несколько плюсов
1) большой ассортимент
2) табак доставляют: количество доставляемого товара не важно! Это супер удобная фишка этого магазина
3) проконсультировали по забивке: консультант предложил 3 варианта забивок, чтобы курилось лучше - так и есть (кальян был забит топ🔥)
Советую!!