Прекрасные джунгли в центре Москвы.
Была здесь ранней тёплой осенью.
Еда и напитки - все супер
dima petrov
17 августа
Отлично!Кухня и обслуживание выше всяких похвал!Брали салат мимоза с тартаром из дальневосточной нерки,котлету из судака с баклажаном,салат с тигровыми креветками и,конечно,строганину!Все супер!на десерт-панна-котту с ягодами!Вобщем обязательно к посещению в Москве!
Ресторан очень хороший. Крабы безумно вкусные, устрицы,ежи отменные. Красивый интерьер, приличный контингент. Но! Есть один огромный минус…эскортницы! Это ещё прилично сказано. Из за этого статус заведения принижается. Ходили и семьей и подругами, каждый раз их больше и больше становится. Если бы ресторан ввёл обязательный средний чек на каждого человека, было бы ещё лучше и возможно и их стало меньше. Из за таких особ часто едем в другой ресторан с похожей кухней.
В остальном все отлично, спасибо девчонкам за хорошее обслуживание
Поставила 1 звезду, таких промахов в респектабельных заведениях не должно быть априори. Почему в женской уборной в двух кабинках не было т/бумаги. Удивительно, что девушки на ресепшн очень лениво и крайне не приветливо отреагировали на просьбы посетителей укомплектовать т/бумагой мраморные залы уборных комнат. Комедия.
После ресторана Матрешка (так хотела побывать, но совершенно не понравилось) захотели вкусно и красиво продолжить обед, с этой целью отправились в любимый Эрвин. Обычно ходим по записи, но тут столкнулись с сюрпризом. Надменный хостес (жующий жевачку и на входе и при сопровождении гостей в зал) с оценивающим взглядом портит настроение уже на входе. Проведите разговор!!!, уже никого не удивить надменными лицами и попыткой посадить за столик «у туалета», при отсутствии брони.
К сомелье вопросы, хотели заказать Креман Розе, мастерски уговорил на наш российский Темелион, остались разочарованы, еле допили.
Еда-без вопросов, все идеально. К любому блюду обязательно закажите сырные булочки с маслом 😋все девушки-офицанты💓огромные молодцы.
Большая благодарность официанту Татьяне, внимательность, доброжелательность, потрясающее чувство юмора и отзывчивость. Принесли комплимент рыбки желе-они скрасили общее настроение от встречи хостес.
Очень любим этот ресторан, атмосфера приятная, еда вкусная, на уровне, каждый раз пробуем что-то новенькое, меню очень широкое, последний раз попалась не самая удачная официантка, бывают люди с которыми приятно общаться, а бывают те которым корона давит, уровень её общения был таков будто мы с императрицей разговариваем, ну императрица осталась без чаевых
Великолепный ресторан, великолепное обслуживание, вкусная еда. Отмечали день рождения друга, официанты посоветовали блюда, напитки, все было на высшем уровне.
Только что вернулись семьёй из ресторана домой. Остались довольны кухней- между "4" и "5" ( фондю "5", диссерты "5", фруктовый чай " 5"),
обслуживанием -"4",
приятной музыкой,
подачей блюд -"4" .
День рождения удался, спасибо! Но! Балаган на входе (хостес)из девушек с лицами раздраженых пираний, бригливо вытягивающих губки, это принеприятнейшее явление вашего заведения. Миссия у них таинственная какая-то, не поприветствовали, не попращались, как в фасфудах. Кое-как мы сами выяснили, что нам нужно подождать "пару минут", а вот на мой вопрос" где" уже никто не стал отвечать, хоть и слышали его точно. Нам очень понравилось у вас в туалетной комнате, хорошо, что не было девушек в черном на входе туда, иначе впечатление было бы испорчено. Придем ли мы? Конечно! Верим, что вы нас услышите!)
Место красивое. Часто живая музыка. Но столы очень близко, поэтому немного не очень комфортно.
Еда интересная, свежие морепродукты.
Лучше заранее бронировать место.
Удивительный сервис!!! Позвонила вечером 24.04.2024 г, хотела уточнить информацию по условиям бронирования столиков на корабле или аренды яхты для большой группы туристов. Один номер вообще не отвечает, по второму « администратор» переспросила 3 раза , что меня интересует, и прослушав три раза одну и ту де информацию!🤦♀️предложила перезвонить в «рабочее время» на корабль, т.к. с 20 часов он в рейсе😂Интересно, в данном ресторане капитаны бронь столиков делают, при чем тут в рейсе. Про некомпетентность общавшейся со мной «администратора» упоминать бессмысленно. Грубо говоря, просто послали подальше: «ищите информацию по аренде где хотите, и дозванивайтесь, ваши проблемы , мы другой ресторан» 🤦♀️сервис на грани фантастики!!!
О это любимый ресторан уже лет 7 точно. Обожаю что есть лифт прямо с подземной парковки. А тут получила целый список от шефа, что стоит попробовать в ресторане.
Так что делюсь с вами.
Первое возьмите Цветы Цукини с крабом 😋
Пельмени из нельмы
Баклажан печеный с крабом
Холодец из краба
Черная треска
салат с гребешком и крабом
Потрясающее место. Великолепная кухня, великолепное обслуживание, великолепная атмосфера. В этом заведении можно провести время и с семьей и просто романтический вечер для двоих
Несмотря на все пыхтения знатоков гастрономии и избалованных завсегдатаев столичных ресторанов о том, что «Erwin. РекаМореОкеан» уже наскучил, надоел, там все банально и слишком много любительниц эскортного баловства, проект остается одним из самых бойко-шумно-популярных морепродуктовых заведений в городе. А еще ресторан очень напоминает гастроном-конвейер, во многом вкусный, совсем не дешевый, занятный (можно поглазеть на публику), но все же конвейер: этакое богатое массовое производство вкусов и впечатлений с табачным дымом, мини-песиками баскервилей для ТикТока, дамами «в соболях», полной вечерней посадкой, шумом множества разговоров и вкусной, но временами забываемой едой.
К сожалению, абсолютно не впечатлило данное место, хотя очень хотела посетить его. Красивый интерьер, обслуживала приятный официант, к сожалению, кухня не впечатлила от слова совсем((( не рекомендую ! Есть в Москве более вкусные места за эти деньги.
Все понравилось. Обстановка, еда. Очень хорошая девушка официант. Посоветовала всем блюда, исходя из предпочтений. Салфетки постоянно убирали, напитки подливали. Все замечательно.
Отзвы про пароход-ресторан.Ужасная еда с заоблачными ценами ! ! Не советую , все невкусно ! Видимо , повара там из столовой ! Не пойму кто ставит высокие оценки🤦♀️
Это не просто ресторан , а место где люди решают проблемы на миллионы долларов , просто зайти хорошо поесть и уйти не выйдет. В окружении бронированых Геликов и десятков Lamborghini Urus… десятки суровых людей с очень тяжелыми взглядами и соответствующим внешним видом , бороды в стиле Джигана и Jony , барсеточки , броники , травматы , Майбахи , вы будете чувствовать себя словно 90е не уходили … просто свитеры «Boys” поменялись на Stefano Ricci, любимый бренд обитателей Эрвина … Если вы любитель почитать Блокам, Бунина и Джека Лондона и Ремарка , то вам не сюда . Но если вы любитель решения всех проблем в стиле Мурада-Легенды … то вам только в Эрвин , «я тебе так хорошо сделаю ты от меня на метр не отойдешь» , или хотели просто посмотреть на людей которые решают любые проблемы …
Обожаю это место, кухня выше всяких похвал особенно пельмени из нельмы👌 очень рекомендую, очень вежливый хостесс, а девушки официантки просто 5+❤️ всегда на высочайшем уровне
Очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание! Часто не хватает свободных столиков сверху и приходится сидеть в кальянной зоне, что неприятно.
Однозначно рекомендую посетить и попробовать кухню!
Прекрасный ресторан. Сбалансированное меню, без излишеств, все четко на своем месте по вкусам. Очень вкусно. Идеальный персонал. Анастасия, наш официант в день посещения, просто делала волшебство. Отдельное спасибо сомелье просто угадавшая мысли! Устройте себе праздник, рекомендую.
Все очень вкусно! Еда очень качественная и свежая!
Смутило наличие странной компании бородачей с такой же бородатой охраной с оружием…
Если бы не знали, что это за место, бежали бы оттуда сломя голову.
Раньше там было лучше, обслуживание стало дольше . Салат с кальмарами и креветкой вообще не о чем , мелкая зелень и уксус , дико кисло и кроме кислоты и запаха уксуса нет ничего . Зубатка со сливами подгоревшая и горчила , соус из сливы не плох . Шоколадный торт с малиной нууу очень простой , просто шоколадный крем , внизу хлопья кукурузные и сверху 2 малины …
Ну прям жирно , притерно сладко и слишком просто . Самое вкусное это хлеб и масло ! 😀суши с креветкой тоже хорошие !!!
Интерьер 5
Обслуживание 4
Еда 0
При всех особенностях локации, я очень люблю этот ресторан.
Рыба и морепродукты всегда очень качественные и приготовлены ровно как нужно - не сильно просто, но и без высококухонных излишеств.
У магаданских креветок раньше был очень вкусный соус, сейчас похожий, но что-то изменилось.
Кулак краба отличное мясо и на удивление не дорого.
Паста с морепродуктами и чернилами каракатицы - просто огромное количество морепродуктов.
Обслуживание прекрасное, мебель удобная, мыло в туалете пахнет вкусно.
Ну конечно же 4 звезды объективно за то, на что сделана ставка! Месторасположение, внутренний антураж, обслуживание. Но весьма посредственный выбор блюд, вкус в основном тоже на «хорошо», но есть блюда и на «тройку». Не особенно зашла и «живая программа», но объективности ради спешу сообщить- был четверг, что возможно повлияло не в лучшую сторону. Но в целом место рекомендую посетить.
Одно время готова была приезжать в эрвин на обед и на ужин, только ради брускетты с крабом. Потом на протяжении года не приходила в данное заведение. И конечно же прийдя снова, заказала свою любимую брускетту, но тут меня ждало разочарование , начинки было на столько мало, что даже хлеб остался. Ну и пропорциональное соотношение между крабом и морковкой ушло не в пользу краба. Что сказать , настали тяжелые времена.
Ресторан отличный, много места, красиво, готовят очень вкусно, всем понравилось, но сняла звезду за промашку, которую допустил персонал, заказывали стол заранее, т.к отмечала свою свадьбу, указала на конкретный стол под конкретной люстрой, я впринципе очень придирчива, а в день свадьбы и подавно, ну Вы понимаете, по приезду оказалось что кто-то кого-то не понял, и нам дали соседний стол, а который мы хотел был уже забронирован, не было никакого желания ругаться после церемонии и портить день, персонал пытался загладить свою вину, но осадок остался.
Уютное заведение для проведения мероприятий, связанных с празднованием торжественных событий. Изысканное меню привлекает своим многообразием, а просторное размещение мест сочетается с повышенным уровнем комфорта.
Очень люблю это место , даже из за плохой репутации. Особенно новогоднее оформление и снаружи и внутри. Еда очень вкусная, официанты очень хорошо, обслуживают. Раз ходила без мужа и мне столько на рассказывали, вот придёшь одна и не обслуживание не будет, стол дадут гадкий. Встретились с подружкой всё отлично. Рекрмендую, вернусь ещё и не раз. ВЕРНУЛАСЬ ( люблю веранды) И просто обалдела, УВАЖАЕМЫЕ,, ЛЮДИ,, ЧТО У ВАС ЗА ЖИВОДЁРЫ, почему у вас не здоровые птицы в маленьких клетках, ПРОСТО ШОК!!!! облезлые большие птицы, в крошечных клетках. Буду писать дальше, очень надеюсь, что вы пригласите орнитолога.
Отличное место с первоклассным обслуживанием. Все понравилось🙂неожиданное поздравление с днем рождения, доброжелательность сотрудников ресторана, еда и бар на высоте.
Ресторан хороший, особенно если любите морепродукты. Правда, и щучьи котлеты очень удачные, если учесть, что речную рыбу не люблю. Ценник соответствует центру города)
Блюда на вкус ничего особенного обслуживание хромает. Были компанией. Заказывали креман и просили,несколько раз, охладить напиток, но просьбу постоянно игнорировали.
Хорошее место для любителей морепродуктов, и всего что с этим связано!
Интерьер это что то вечно интересное!
Хочется разглядывать в впечатляться разными дизайнерскими решениями!
Персонал соответствует моей оценке!
Спасибо за приятное времяпровождения!
Приятное место! Очень вкусно готовят! Ресторан просторный, персонал вежливый, обслуживают быстро!
Интерьер, на мой взгляд, странный, но антуражный. Не хватает утончённости, элегантности.
Главная прелесть этого ресторана-его кухня!
Это один из самых крутых ресторанов , Москвы . Вид на дом правительства , и на Москву Реку , завораживает , при выходе ) . Живая музыка , с классическими эстрадными хитами , вечером . Всегда нарядная публика . И самое главное кухня , вкусно абсолютно всё. Самые свежие морепродукты . Но и остальные блюда все на высшем уровне . Всем рекомендую . Сам являюсь постоянным клиентом . Респект всем . От Хостес , официантов ( в уникальной униформе ) до Шеф повара . 5 звёзд , хоть и нет мишлен звезды , но я с этим в корне не согласен !
Несколько раз посещала данное заведение, и осталась в восторге, все на уровне, цены средние для Москвы, была и на летнике, и внутри, красиво, посидели хорошо, еда вкусная
Вкусная кухня, хорошая атмосфера, грамотное и ненавязчивое обслуживание. Большой выбор разных блюд из морской фауны. Время ожидания заказа в пределах разумного. Детям нравится разглядывать живых рыб и устриц с крабами, которые плавают в проточной воде. Буду посещать ещё.
Отличный ресторан. Приятный интерьер. Цены оправдывают качество блюд. Сервис хороший. По вечерам играет живая музыка. Место отлично подходит как для свиданий, так и для деловых встреч.
Почти два года не были в данном заведении, а вчера отмечали день рождения в этом ресторане, и остались разочарованы .
Первое что хочу отметить это очень надменные и крайне недружелюбные хостес
Заказали салат «Оливье с унаги» и доставали из него рыбные кости .
Michelin 2022 это достойно , но сейчас явно не дотягивает
Отличный ресторан, получили гастронимеческое удовольствие от посещения , так же приятный интерьер, а персоналу отдельное спасибо , всегда внимательные нечего не упускают всегда на чеку