Очень вежливый и внимательный персонал, сколько бываю там, всегда помогут, расскажут, как лучше, как правильно. Часто пользуюсь услугами ксерокса. Ни когда ни каких очередей, пунктуальные и грамотные работники. Открывала ИП в Эрудите.
Сотрудница всё подробно рассказала, как вести учеты, сдавать отчёты, и вообще ни разу не нагрубили. Читаю коменты, как специально грязь льют на работников... Девченки, ребята, не обращайте внимание, это негативные люди, и позитива от них не будет. Спасибо вам за ваш труд и помощь, здоровья и терпенья вам на таких клиентов... Приходите, сами увидите...
Обращалась в библиотеку неоднократно за различными консультациями и услугами:заполнение деклараций,распечатывание и т.д.Очень доброжелательные,приятные сотрудники.Всегда вежливо и компитентно отвечали на вопросы,отзывчиво помогали с решением раздичныз вопросов.Очень странно было читать отзыв о хамском общении,не похоже направду
сотрудница откуда-то знает, и сообщает мои персональные данные, при этом после моей претензии уточняет, что она так предполагает. также во время работы за компьютером мне сообщается о скачивании на флешку всех буквально документов и предъявляется требование оплаты за все скачанные, хотя скачал только один, и за него сразу оплатил, хотя разрешил сразу просмотреть содержание флешки, хотя с 10 метров сотруднику невозможно увидеть, скачал ли вообще что-то! требуют оплату за услугу, которую при обсуждении не требовали оплатить.
Хорошие, добрые люди работают. Помогли по вопросам миграционай службы. Делали переводы документов, заполняли анкеты, сделали все быстро и грамотно. Спасибо большое. Успехов вам в вашей работе.
пишу отзыв после очередного похода в библиотеку Эрудит. И опять большое спасибо. Спасибо , что вы есть. Коллектив всегда тактичен и внимателен. Спасибо Вам за соучастие в наших проблемах.
Персонал разговаривает абсолютно по-хамски. Кроме того, в так называемом "информационном центре" работают абсолютно некомпетентные сотрудники.
Выполнение элементарных задач вызывает невероятные трудности, оно и понятно - на этих местах сидят дамы пенсионного возраста. То, что понятно любому человеку младше сорока лет, для них невероятная трудность. Почему нельзя заменить этих уважаемых матрон на молодых, расторопных, умеющих не хамить и выполнять заявленные услуги? Мы распечатывали три страницы около сорока минут.
Отвратительно. Да еще и цены за выполнение этих услуг просто конские.
Хорошее учреждение,всем рекомендую.Обращалась по вопросу отправления отчетности.Проконсультировали,заполнили,быстро,ответили на все имеющиеся вопросы.Приветливый,доброжелательный персонал.
Хочу Выразить Благодарность сотрудникам "Эрудита"! Елена Владимировна и Ольга
Михайловна! Спасибо Вам большое за оказанные услуги в работе с ИП. Очень приятно работать с Вами!
Как библиотека - 71 прекрасная. Но не весь персонал тактичен. Совсем недавно ксерила документы, мало того, что сотрудница засунула туда нос, дак ещё и коментировала и давала советы. Я считаю это не совсем корректно. Уж коль заглянула, просто промолчи. Ужас.не приятно конечно!!!!