Прекрасный магазин, где можно найти что то очень интересное для себя. Очень доброжелательный продавец. Подскажет и порекомендуете необходимое. Погружаешься в атмосферу настоящего букинистического магазинчик. Спасибо
Прекрасный колоритный букинистический магазин с огромным количеством книг и очень приятным готовым подсказать продавцом. Старой советской литературы очень много и она стоит совсем смешных денег, по более современным изданиям выбор скромнее, но цены тоже очень приятные.
Отличная букинистическая лавка. Можно даже сказать - изюминка Пятигорска. Огромный выбор книг. Владелец - очень приятный человек, подскажет и поможет с выбором. Если ищите интересную книгу - зайдите и найдете. Цены очень низкие для нынешнего времени.
Огромное спасибо владельцу магазина! Истинный интеллигент! Прекрасный человек! Сохраняет книжное наследие для всех нас! Низкий поклон, здоровья и долголетия! Случайно попав в магазин, нашла книгу которую искала многие десятилетия!
Виктор
23 сентября 2023
Магазинчик как из кино. Продавец, он же владелец, взлохмаченный обаятельный старик. Невообразимая теснота, еле протискиваешься между стопок книг до потолка, рискуя обрушить одну из них. Цены смешные, томик Чингиза Айтматова 50 рублей, например. Жаль, все книги изданы очень давно и нет актуальной литературы 21 века. Атмосфера на 10 из 10, а выбор — увы.
В январе 2021 года посетили просторный и красивый город Пятигорск. Нагулявшись целый день под снегом шли в сторону вокзала, совсем случайно набрели на указатель "книги". Зашли в старый дворик , увидели свет в дверце, ведущей в цокольный этаж. Навстречу вышел доброжелательный владелец , как потом выяснилось этот человек является почетным гражданином города Пятигорск и мастером спорта по шашечной композиции. Разговорились, так приятно послушать мудрого человека, на таких людях держится мир. Зовут нашего почетного гражданина Вадим Кочаров. Мы приобрели у него его творение - книгу "Пятикнижие". Ассортимент огромный, книги на любой вкус, владелец магазина всегда даст ценный совет и не только по литературе. Заходите обязательно!