Был там 4го июля. У дверей встретили две девушки, поинтересовалась, заказан ли уже столик. Я ответил, что меня ждут и одна из девушек проводила меня к моим дочери и внучке. Обслуживание отличное! Меню разнообразно. Заказал себе окрошку, салат и долму. Все блюда вкусно приготовлен. Съел с огромным удовольствием. Дочка с внучкой тоже остались довольны.
Высочайшая кухня!
Завтраки оооочень вкусные, кофе на завтрак в подарок. Вечером столик лучше бронировать, так как ресторан очень популярный. Столики расставлены на комфортом расстоянии, официанты прекрасно знают меню, очень гостеприимные, а повар просто Бог кухни.
Были проездом, заехали ссылаясь на рейтинг. Кухня мангал на высоте, оформление блюд вызывает ещё больший аппетит . Комфортное заведение, с плаченным вежливым и обходительным персоналом! Я бы назвал их большой дружной семьей.
Все было вкусно , комфортно, доели до последней крошки и выкатились из заведения как колобки 😂
Советую! Всё понравилось
Хорошее атмосферное место. Добротная кухня. Внимательный персонал. Были пару раз. Салаты очень хорошего качества и сбалансированного вкуса. Напитки заслуживают оценки на твёрдую пятёрку. Рекомендую
Отличное заведение для того чтоб провести время с семьей или друзьями. В особенности очень красиво сидеть на втором этаже, там открывается прекрасный вид на стадион. Кухня в целом вкусная а цены демократичные.
К сожалению, за два последних года ресторан стал хуже. После сегодняшнего посещения , сделали закрытие для себя этого места. Фужеры с неприятным запахом, забыли принести салат, обслуживание на среднем уровне, отсутствие блюд в наличии из предложенного меню,говядина жесткая, объем порций значительно уменьшился, не получили наслаждения от еды, кухня потеряла былую фишку. Очень жаль((
Все хорошо: еда вкусная, приятная атмосфера. Есть одно но- с самого начала вечера очень громкая музыка! По начало немного раздражает, мешает общаться, но потом , после грамм 150, привыкаешь)))))
Хорошее место, с разнообразным меню, приветливый добродушный персонал. Очень нравятся там хинкали, хачапури по аджарски и грузинские лимонады, хорошая летняя веранда
Всех блюд конечно мы не пробовали, но то что заказали, было посредственно.
От обслуживания тоже двоякое впечатление: нам досталась не очень вежливая и плохо слышащая заказы официантка, но другие официанты были более учтивы) Блюда выносили быстро, несмотря на банкет.
Но в целом, на 4
Очень мило, уютно! Провели чудесный вечер
с семьёй. Официанты - замечательные! Кухня восхитительная! Шашлык, люля-кебаб , долма, хинкали очень вкусные!
Кухня потрясающая, подача блюд оригинальная, порции большие , атмосфера в ресторане классная, красивый вид на Дон, минус холодная вода в туалете и очень недовольное лицо уборщицы , прям негативная женщина , уберите ее, официанты топ 👍🏻
Из плюсов - вкусная кухня, красивый интерьер, разнообразное меню. Все было бы на пятерку, если бы не персонал. К официантам претензий нет. А вот к девушке хостес, которая сидела с каменным лицом и не реагировала на просьбы гостей, остались вопросики. Три раза просили пересадить за другой стол, каждый раз она делала вид, что нам итак должно быть, по ее видению, нормально.
Общее впечатление было испорчено. Короче, клиентоориентированность хромает.
Ах да, и почему-то в заведении с ценами выше среднего не знают, какие бокалы подают для просекко)) На просьбу принести нормальные бокалы, ответ был немного удивительным - их, оказывается, «все разбили». Это цитата дословно :)))
Не могу не поделиться впечатлениями от посещения ресторана Эрти 14.06.2024
За месяц бронировала столик -планировала отметить день медицинского работника с коллегами.Пришли к 18:00 нас захотели посадить не за тот столик,персонал некомпетентный,толком не может ответить почему бронировался один столик-сажают за другой!!!!!!Обслуживание ужасное!!!!Сами себе наливали и спиртные напитки и лимонады!!!!!Персонал просто стоит смотрит в потолок!!!!Руководство ресторана обратите внимание на сотрудников своего заведения….
Больше не посещу эту забегаловку и всем друзьям и знакомым расскажу!!!!!
Очень вкусное меню, от солений до шашлыка! Заказывали банкет и все очень понравилось, за исключением, отношения администратора и официанта. Мой дедушка взял с собой коньяк и когда он его достал нас попросили убрать, дедушка пьет только свой коньяк, поэтому попросили узнать по поводу оплаты пробки. Потом пришел официант и сказала я все уладил, не беспокойтесь. Мы были довольны, что нам пошли на встречу. Но когда принесли чек, там была строка «чаевые-4000», мы удивились, потому что политика заведения не брать проценты за обслуживание, а клиент сам решает оставлять чаевые или нет. Мы начали узнавать, что это такое. И как оказалась это пробковый сбор. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Мало того, что цена заоблачная, мы попросили вбить в чеке «пробковый сбор», а не «чаевые», но оффициат решил сделать это все от руки. После долгих мучений с этой пробкой и просьб вбить в чек, решили оплатить и все.
очень прекрасное место, приветливый ,вежливый и очень внимательный персонал, уютная обстановка,великолепная кухня,заказ не пришлось долго ждать,всем рекомендую посетить это место и сам прийду в эрти ещё не один раз
Отличный ресторан! Отмечали там свадьбу. Абсолютно случайно попали именно в день рождения ресторана. Были и песни и танцы и посуду били и шикарный салют! Очень вкусная еда, как по мне, так слишком много специй, но это же грузинский ресторан))) Замечательное обслуживание. Есть и открытая терраса и внутри можно посидеть. Вид на реку Дон. Цены приемлемые. В общем, рекомендую)))
Добрый вечер .Ресторан очень понравился , обслуживание персонала на высшем уровне ,кухня вызвала полный восторг все моих гостей ,очень вкусно .Буду рекомендовать всем мои знакомым
Понравился данный ресторан. Очень вкусная кухня, разнообразное меню, красивая подача. Порадовал выбор вин, а особенно наличие безалкогольного вина! Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, чувствуется профессионализм. Также интересный интерьер, продуманный до мелочей, общая атмосфера потрясающая. Единственный минус для меня - это отсутствие полноценного танцпола.
Великолепное заведение, много раз посещал, отличная кухня, танцевальная музыка, приветливый персонал. Всем рекомендую к посещению. Единственный нюанс музыки нет с понедельника по четверг, но и это решаеся за вменяемую плату. Доплачивал за музыкантов на мероприятие в день который их нет 4000р, в итоге пели для всех гостей!
В данном заведении были девочками на завтраке в воскресенье,нам очень понравилось!!! Атмосферно,очень внимательный персонал,вкусно. Людей очень много,настроение у всех отличное,в общем только позитивные эмоции!!!
Ведь когда-то было чудесное место ! Испортил все, от слово совсем. Порции мизерные да и особым вкусом перестали отличатся. Это все еще не так критично, как сервис ! Просто приносят еду, бросают на стол и в следующий раз приходят, когда пытаешься счет попросить. Все это время нужно сидеть с пустыми тарелками. В итоге заведение 👎
Место понравилось, вкусно, красиво, обслуживание немного тормозило, расположение не очень удобное, парковку найти сложно, но в целом довольны остались.
Хорошее кафе, приятная обстановка. Отличный Хачапури по аджарски. Да и вообще очень приятно выручило заведение, когда надо было перекусить и согреться от ветренной набережной.
Второй раз за это лето посетила ваш ресторан. Вкусная и качественная еда. Бараньи семечки, хачапури по аджарски и салат с хрустящими баклажанами, мои фавориты. Рекомендую.
Были не раз в Эрти,кухня кайф.Хотели забронировать стол для ужина с родителями на 1 июня,на входе стоят 3 хостес нам сразу сказали что за месяц столы они не бронируют,необходимо будет подъехать чуть позднее и нам все забронируют,мы согласились,хотя готовы были внести депозит любой суммы и быть спокойными,нам показали как можно поставить столы,нам понравился 1 вариант на котором мы остановились.Решили пообедать сразу в заведении и поближе ознакомится с меню для предзаказа.Когда выходили из ресторана спросили у девушки хостес(не та,что нас сопровождала)можно ли допустить сдвиг столов(уточнили комфортно ли будет)девушка сказала,что уже там бронь.Час назад нам говорили что столы еще не бронируются на июнь и резко стал тот стол который нам нужен забронирован.
Поработайте над хостес,у вас такое расположение хорошее,вид красивый,кухня кайф,музыка,официанты,но хостес это ваш дикий минус.Выглядят дешево да и работы своей не знают.Не вернемся уж точно)
Ставлю одну единицу за то, что мне сейчас несколько минут задавали уточняющие вопросы, чтобы потом сказать, что бронь стола 3к с человека. При том, что в меню завтраков средний чек одного блюда 600р….. и разговаривали со мной нуеважительно, как будто я им что-то должна…. «Вы вобще у нас были в ресторане?», «ну вот этот стол забронирован», «ну вот столько у нас стоит»……. Капец….. а я так любила их завтраки……
Чисто,вкусно , красиво, персонал воспитан, кухня 5+, к посуде вопросы (стаканы и фужеры специфический запах) , обратите внимание , с парковкой проблемы ?зотя бы для людей которые заказывают столик за ранее : ну а вообщем рекомендую любителям и профессионалам вкусно покушать с семьей !
Вроде всё и не плохо, но минусы есть. Пиво теплое разливное, в бутылках холодного было всего две. Приходится официантам по мелочам напоминать. Ну и громкая музыка в середине рабочего дня слегка не в тему
Прекрасное место, отметили день рождения, национальные блюда изумительные. Очень понравилось живая музыка, танцующие официанты повеселили. Отличное место для проведения небольших банкетов, рекомендую! Спасибо Эрти, праздник удался!
посетили этот ресторан 14 февраля. тематически украшен, живая музыка, приветливые официанты, зажигательные танцы, вкусная еда, но девушка, надувшая сотни шаров. самая лучшая!, Еще вернусь, обязательно!
Вкуснейшие грузинские явства)) по мне лучшая из рестораций грузинской кухни в Ростове, интересная локация и если выбрать определенные столик в помещении то за трапезой будете лицезреть реку Дон а за ней массив зелени и футбольный стадион, персонал качественный сразу ощущается профессионализм. Про кухню, продукты используются достойные вкус блюд говорит об этом, цены ниже чем в сыроварне и магадане итд но на подаче и вкусовом отклике это не сказывается, эрти это квинтэссенция равновесия баланса кухо’нного расчета.
Услугами ресторана пользуемся периодически уже несколько лет с доставкой. Вкусная кухня: хинкали, салаты, невероятно вкусные хачапури. Впервые пришли "посидеть" в апреле. Приветливый персонал, отличная работа официантов!Блюда вкусные, правда нам не повезло с бараниной (официант передала извинения шефа - была проблема с закупкой, и предложила не включать в чек). Хороший выбор вин. На мой взгляд шумно, столики стоят достаточно близко (на втором этаже). Вечер буднего дня - полная посадка, столик бронировали заранее. Большая проблема с парковкой: лучше добираться на такси.
Была на завтраках. Меню изумительное. Прикольная кухня, обворожительная обстановка ресторана. Доступно даже студентам. Вид на реку Дон, солнечно и уютно
Хороший уютный ресторан. Блюда достаточно вкусные, подача быстрая. Больше всего понравилась обстановка, попал на новогодние корпоративы. Обязательно приду еще раз!
Очень вкусно! Потрясающее место ❤️
Особенно удивили и порадовали завтраки с бесплатным вином))) очень интересное предложение 😉
Официанты внимательные и быстрые, обслуживание на высоте
Очень уютное заведение с прекрасной атмосферой. Кухня просто изумительная, все блюда были невероятно вкусными. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую этот ресторан!
Не хочу туда ходить. Администраторы не воспитанные. Не очень вкусно. Можно попробовать хинкали. Был там много лет назад, ничего к лучшему не изменилось.
Очередь на бизнес ланч в порядке вещей, при том что на 2 этаже много пустых столов , руководство не разрешает там есть бизнес-ланч, максимально странное решение руководства ресторана,которое стоит пересмотреть, при нас много людей уходило , из-за того что нет мест, первый раз пришлось стоять в ресторане в очереди около 20-25 минут,чтобы просто сесть за стол, который ещё и оказался мокрым , пришлось просить официанта протереть его ещё раз только уже насухо, сам бизнес ланч понравился, также интерьер ,но слишком долгое ожидание стола в обеденное время омрачило всё впечатление.