Отличный ассортимент, по крайней мере я всегда нахожу то что мне необходимо для себя и ребёнка !)
низкие цены, чисто, а также внимателтный и вежливый персонал.
Удобный магазин канцелярии у дома. Ассортимент достаточно большой, все необходимое для школы есть а наличии, персонал всегда вежлив и готов прийти на помощь в выборе товара.
У же не первый год в этом магазине закупаем канцелярию в школу. Действительно здесь есть всё от ластика до портфеля. И не только. Есть картины по номерам, алмазные картины, всевозможные материалы для творчества. Нам очень нравятся.
Хороший магазин в целом.., но для себя лично отметила огромный выбор различных фломастеров, чего давно не встречала в аналогичных магазинах., так что кому актуально советую)!!!
Магазин отличный, продавцы все отличные, кроме Татьяны которая работает на матросова, не отзывчивая, не приветливая дети ей вообще мешают. Думаю может ей стоит с бумажками работать, а не с людьми если ее постоянные клиенты раздражают. Продавцы в магазине на родине вообще 🔥🔥🔥. Ставлю 4 звезды только из-за Татьяны.
Дороговато, студентам, вроде как скидка, но как-то не ощутимо
К
Катерина Архипова
18 июля 2021
Большущий ассортимент, отличные цены, консультанты приветливые, готовые помочь с выбором. Если что-то нужно было из канцелярии мне, или дочери, то мы всегда шли сюда.