Любимое место для отдыха. Каждый год арендуем беседку на улице на день рождения Сына. Красивая локация. Внутри в апреле отметили золотую свадьбу Родителей. Кормят шикарно 👍🏻 большой зал с выходом в сторону леса крутой 👍🏻
Хочется отметить это замечательное заведение. Кафе находится в очень красивом месте за городом в сосновом бору. Кухня просто шикарная! Спасибо огромное всем сотрудникам кафе, мы побывали в нескольких ресторанах, но блюда кафе Ермак вне конкуренции. Мы стали уже постоянными клиентами кафе, праздновали здесь выпускной дочери, юбилеи друзей, свадьбу детей и корпоративы. Всегда было безупречное обслуживание, и отличное настроение! Особенно хотим отметить администратора Оксаночку за внимательный подход к каждому клиенту и помощь при организации мероприятия. Всем рекомендуем именно это кафе , там всегда сделают для вас праздник!
В сентябре праздновали свадьбу, все было на высшем уровне. Арендовали белый большой зал, подготовили все супер, встретили всех организаторов, артистов и гостей душевно. Девушки администратор и на кухне огромное спасибо были с нами до самого конца.
Отличное кафе в сосновом бору, красивейшее место, с очень вкусной кухней, и хорошим обслуживанием🤗 есть большой банкетный зал, цены приемлимые ! Рекомендую посетить
Уютное кафе в сосновом бору. Вкусно, адекватные цены, вежливый персонал. Играли свадьбу, все понравилось.
Месторасположение для красивых фотографий- идеальное. В большом зале- витражные окна с шикарным видом на бор
В Ермаке 15.07 проводили праздничный банкет по случаю бракосочетания. Место для семейного торжества идеальное: кафе расположено в сосновом бору, воздух чистый, территория благоустроена. Белый зал просто находка для проведения свадебного банкета. Профессионализм персонала данного заведения на высшем уровне! Великолепная кухня, разнообразное меню: на наш банкет мы исходя из пожеланий наших гостей заказывали шашлык (бесподобный). Отдельное спасибо администратору Оксане, помогла с организацией торжества и подбором меню. Мы и наши гости остались очень довольны! Рекомендую!
Для пятой звезды не хватает вайфая. Вела там праздник с диджеем и мне, и ему оооооочень не хватило интернета... И сотовый не ловит, и местного нет.
Готовят вкусно, накрывают красиво. Залы классные, природа вокруг неповторимая.
Решили провести новогодний корпоратив в этом месте, до этого отмечали тут праздники было все более менее хорошо, но после того, что было вчера мы явно сюда больше не ногой. Я , конечно, понимаю, что вы хотели заработать перед НГ побольше денег, но запихать в непроветренном, душном помещении столько народу это уже слишком. Сидели друг у друга на головах, чтобы выйти из за стола все толкались, ругались. Для танцпола оставили совсем не много места, как на сельской дискотеке все терлись друг об друга. Ужасно. Многие уехали через час после начала, потому что находится в этой «газовой» камере было не возможно. Это мнение всего коллектива, было отвратительно
Качество на высоте, вкусно, не дорого. Отличное обслуживание. Блюда подаются вовремя, вежливый и приветлевый персонал. Советую посетить, останетесь довольны.
Не понравилось. Гуляли 16.12.2023 корпоратив.
В женском туалете нет ни одного крючка, переодеваясь, пакет приходилось ставить на пол. Ни бумажных полотенец, ни сушки для рук - это как? в таком заведении...
Фотозоны нет. Ёлка стоит сбоку на сцене, здесь же аппаратура с проводами и певцы. Фотографироваться на фоне всего этого - так себе удовольствие.
Музыка а-ля 80-е. Хочется посоветовать выучить хотя бы несколько современных песен. И настроить нормально аппаратуру! Звук глушит, но слов не понять.
Справедливости ради, надо отметить изумительно приготовленную рыбу (что-то из лососевых с овощами, в маринаде) - тает во рту! За нее спасибо!
Никому это кафе не посоветую.
Неужели дошли руки написать вам отзыв. 11.08.2023 была наша прекрасная свадьба в вашем прекрасном кафе. Ведущая и декоратор были у нас по рекомендации администратора Оксаны. Всё было продумано заранее, схвачено и организованно по высшему уровню. Кухня у вас супер, всем гостям понравилось (даже самым привередливым). Для себя самое вкусное выделили мясо по таёжному😍салат Ермак😍Цезарь😍конечно же шашлык и люля-кебаб😍разнообразие сыров😍очень вкусная рыбка и закуски😍
Кафе находится в очень удачном расположении, недалеко от города и в то же время в лесу, где нет домов, магазинов и бесконечных машин.
Не пожалели что выбрали вас! Курьер привез торт свадебный в плачевном состоянии. Администратор Оксана восстановила его! Прекарасные люди там работают , не только как профессионалы, но и как ЛЮДИ! Спасибо за то что шли нам на уступки! Спасибо за мудрые советы! За вкусные блюда! За отличное обслуживание! Наша свадьба была самой лучшей благодаря вам и вашему прекрасному администратору Оксане! Бесконечное спасибо!!!!
Отмечали выпускной 11 класса в кафе, кухня отличная, все понравилось, единственный минус, то что в зале напротив тоже проходило мероприятие, музыка и крики были очень слышны у нас в зале, это мешало, может что то придумают, для того, чтобы не было такой слышимости. А так место супер!
Для свадеб, юбилеев -самое идеальное место. У вас будет свой просторный зал, где будут только ваши гости. Отметили здесь 4 свадьбы и наверно 6 юбилеев (это уже говорит само за себя😂👍) Девушка-администратор помогла нам определиться с выбором блюд и рассчитать их количество. Это очень важно. Чтобы всем всего хватило и лишнего много не оставалось.
Заведение норм. Отмечали свадьбу молодым и второй раз тоже свадьбу золотую. Ничего плохого не скажу! высокий лес и территория с дорожками очень легко переносит вас, из обычного города с асфальтом, в укромный уголок леса)) музыка,персонал,кухня( изжоги нет!😉) ...все норм. Расположение заведения позволяет провести мероприятие в любом формате!
* Единственный " минус" так это то,что на большую компанию , такси вечером проблемно вызвать .если заняться этим моментом заблаговременно так сложностей не будет . Из-за леса мобильный интернет плохо добивает,но есть свой вай-фай .
* Ставлю 5 *
Хвалили, хвалили.... А на деле.... Сидели в темном красном зале, был юбилей.... Я сидел и ждал когда выйдет Дракула.... Музыки нет, сказали ждите живую в 19.00, а до этого времени сидите без музыки. Дождались... Живая музыка никакая.... Как в 2000х на набережных в каждой пивнушке.....
Про еду: самое вкусное было - запечённая картошка и торт юбилярши, а и ещё бутерброды с красной икрой, которые тоже были юбилярши, крылья на мангале были безвкусные.... Салаты несоленые, майонез пустой, как-будто разбавили. Мясо не пробовал, но гости сказали было вкусное. Рулеты из баклажанов пересоленые....
Так что решайте сами....
Место для свадеб и корпоративов неплохое. Кухня более мение приличная и вкусная. Огромный минус нет связи! Хотя может для кого то это и плюс. Так же нет тележки для выноса свадебного торта. Хотя очень много свадеб там отмечают.
Очередной раз возвращаясь с Дружбы, заехали на шашлык. Еще в 2021, потом день рождения тёщи, и так далее. Очередной раз были в июне. Каждый раз с детьми. Морсы, мясо, салаты всё всегда было вкусно, не от того, что мы голодные. Кухня работает отлично. Обозначено в Яндекс как кафе, они себя в 2гис ресторан обозначили, по мне так и есть. По пятницам поют. Просторный зал для торжеств и коллективов. И небольшой отдельный зал.
юля родькина
23 июля
Хорошая еда, нас обслуживал взрослый мужчина, все прекрасно.
Но очень душно, нет кондиционера в зале, к середине вечера находиться в помещении было крайне проблематично
Спасибо за гостеприимство, очень вкусный шашлык. Обслуживание персонала отлично. Минус единственный в крутых ступенях на второй этаж, поэтому четыре звездв
Хорошая, вкусная кухня, приветливый персонал, умеренные цены. Были мы там, правда, по печальному поводу, но это нисколько не умаляет достоинств этого заведения. Четвёрку поставил только из-за отсутствия сигнала мобильной связи внутри помещения, хотя... Для кого-то может это наоборот плюс... Никто не беспокоит))) По возможности постараемся бывать здесь чаще
Были у друзей на свадьбе, на втором этаже отличный белый красивый зал, а внизу колхозненько;( странные шторы, как в столовке, красный потолок, желтые стены😅 но очень красиво снаружи
Вчера справляла свой юбилей, осталось очень довольная. Была в заведении первый раз, по рекомандации друзей. Все было вкусно. Гости остались довольные. Администрации заведение большое спасибо.
Всё на высоте!!!! Обслуживание, чистота, уют, блюда вкусные и по приемлемой цене, ну ,а шашлык просто шедевр!!! Спасибо Вам огромное, всё было вкусно и весело😊
Довелось побыть в данном заведении. Вроде бы и красиво вокруг,интерьер,картины,сервировка,подача - официант, но как то не потянуло поставить более трёх балов. Порционная подача малая,что заметно даже не профессионалу. Несвоевременный забор пустой посуды и наполнение графинов.
Огромный зал,неплохая кухня, очень быстрые официанты. Воздух очень чистый можно погулять по лесу на территории кафе,на балконе.огромгая парковка для машин
Из меню вкусный только шашлык, порции салатов совсем маленькие. Просили подогреть лаваш на мангале,нам отказали. Салат Цезарь ужасный, в салате греческий не хватало ингредиентов. В общем не понравилось.
Снимали беседку в выходной день, очень понравилось, беседка среди леса, мангал рядом, даже умывальник есть. Для детей качели, все очень здорово, рекомендую!
Вскоре собираюсь посетить в качестве гостя на свадебном торжестве, отзыв оставлю обязательно. Визуально-шикарные залы для торжеств, ооочень классная администратор, персонал вышколен. Ну а об остальном-после 16 июня!
Гуляли первый раз юбилей ,второй свадьбу. Красивое место ,кухня тоже понравилась ,персонал приветливый ,чисто , уютно .Ну а атмосфера сами понимаете была праздничная.
Отношение персонала хамское. Отдыхали вдвоём с подругой, у которой чуть не увели айфон. Подкинули обратно уже после того, как пришлось вызвать полицию. При этом даже не извинились. Про кухню отдельный разговор. Шашлык не дожареный. Водка палёная. В общем - если есть желание испортить себе вечер - вам сюда.
Ужасно. Музыка одного зала перемешивается с другим залом. Обслуживание персонала тоже не на высшем уровне. Официанты молодцы, вежливые и исполнительный, а вот администратор......... Работа плохо отлажена. Кухня готовит вкусно.
Бывал там не один раз и думаю не в последний, всё очень нравиться и официанты знают свою работу на 5+, приношу свою благодарность вашему кофе, руководству и персоналу всех благ вам
Неплохое заведение. Кухня не изысканная, но популярная. Хорошее обслуживание и комфорт. Цена-качество на высоте и в итоге выгодно. Достойная альтернатива городским кафе.