Самый непрактичный торговый центр в Ереване. Фактически нет брендовых магазинов, нет широкого спектра товаров и услуг как в других ТЦ, хотя и в последних трудно найти всё в одном месте. Основная площадь ТЦ занимает супермаркет ЕреванСити и фудкорт. Детскую игровую часть недавно уменьшили (очень плохо с вентиляцией). Из аптек лишь НаталиФарм.
Посредственный молл, в основном местные бренды, и продукты местного производства, есть фуд корт с большим выбором, в основном тоже местные точки Фаст Фуда, в основном ходят ради супермаркета.
Небольшой ТЦ в районе Еребуни в Ереване. Первый этаж почти полностью занимает продуктовый гипермаркет, в котором можно относительно не дорого купить гостинцы домой. Посещение данного Гипера огорчило отношение местного секьюрити, который подлетел и начал орать на меня, чтобы я удалил фото на телефоне, которые я делал, чтобы отправить детям интересуясь, что им из этого привезти (всегда, везде, во всех странах так делаю и ужасно, что в Армении такие отсталые охранники). На следующий день перед выездом домой мы пришли туда и потратили десятки тысяч рублей. Увидев этого охраника я решил подойти к нему и показать ему, что с туристами надо быть вежливее. Не успев ничего особо сказать, он снова начал орать на меня, глаза красные, ужас…
ТЦ напоминает местами рынок: куча островков с похожими товарами.
Декор устаревший (лет 10 как). Место людное - вокруг спальные районы. Наверно, этого достаточно, если не считать, какой год сейчас (не 00е всё-таки).
Боже благослови этот торговый центр
Здесь есть всё чего нет в обычных магазинах
Коктейли которые я искала по всему Еревану нашла только здесь!!! Вообщем рекомендую!
Торговый центр в административном районе Эрубени радует большими и светлыми помещениями, наличием практически всего, что нужно, включая круглосуточный супермаркет Yerevan Mall.
Mariam Babayan
21 ноября 2023
Хороший торговый центр, есть практически всё. Доброжелательный персонал, а как же без этого, Армения всегда радовала добрыми и позитивными людьми. Очень чисто, ничего плохого сказать не могу. Молодцы!
Большой выбор товаров в супермаркете. На втором этаже есть фудкорт, кинотеатр и детская игровая зона. Одно из мест, куда можно сходить с детьми, в общем, рекомендую для ознакомления.
Классный Молл, не хуже чем во многих городах , что довелось увидеть. С классным круглосуточным супермаркетом и как ни странно обменом валют, тоже с графиком 24/7.
Круглосуточный магазин продуктов. Также есть аптеки, магазин с товарами для дома, магазин техники, ларёк с жижей для вейпа (даже два). Фуд-корт и даже спорт-зал :)
Здесь вы можете купить буквално всё что вы хоитье здесь и тарговый зал прадуктов и аптека и банки и терминалы магазины для адежды детей и парфумы на любой вкус и абмена валюты дествуетест на 2 этаже и кафе есть балшое зал для детей где за не балшие денги можно парадвать сваих детей
Мария Карпова
20 декабря 2023
В этом тц можно найти себе всё, в Ереване единственный маркет где я нашла то что мне было нужно! Молодцы ребята развивайтесь