Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего салона. Я недавно сделала процедуру оформления бровей, и результат превзошёл все мои ожидания!
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательность, которые вы проявили во время процедуры. Вы учли все мои пожелания и создали идеальную форму бровей, которая мне очень нравится.
Во-вторых, я хочу отметить, что вы работаете с качественными материалами и инструментами. Брови выглядят естественно и аккуратно, а также остаются в отличном состоянии на протяжении длительного времени.
Также хочу отметить приятную атмосферу вашего салона и дружелюбное обслуживание. Вы создали комфортные условия для клиентов, и я чувствовала себя уверенно и спокойно во время процедуры.
В целом, я очень довольна результатом и с радостью буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу!
Кристина замечательный мастер по бровкам!) Учтет все ваши пожелания, делает все качественно и эффект остается на долгое время!) Студия уютная, чистая , всегда на фоне играет приятная музыка) Всем советую!)))
Кристина - мастер своего дела и замечательный человек,который не только делает свою работу на 10000% , а также человек,с которым можно отлично поболтать на любые темы
Благодаря ей я всегда получаю идеальные брови и множество комплиментов!
Если сомневаетесь идти или не идти,выбрасывайте из головы эти мысли и смело идите за красотой и хорошим настроением к чудесному мастеру !
Кристина профессионал своего дела!
Всегда подскажет, ответит на все интересующие вопросы. Так же стоит отменить удобное расположение студии, можно добраться из любой точки города,чистоту и уют кабинета. Однозначно за красивыми бровками, только к Кристине!
Отличный мастер по бровям. Больше года доверяю свои брови только Кристине, всегда выслушает и учтет все пожелания. Работает всегда аккуратно и при этом быстро, что для меня особенно важно. И также хочу отметить очень удобное местоположение👍🏻
Вот уже почти три года со своим любимым Мастером-бровистом)) и уже после первого посещения даже мысли не возникало пойти к кому-то другому!! Я часто меняю цвет волос и под любой мой кревтив Кристина подбирала идеальные бровки)) она всегда готова на любой эксперимент клиента и очень трепетно и ответственно относится к своей работе, даёт массу рекомендаций по до/после процедурному уходу, чтобы результат радовал максимально продолжительно. Поэтому, для меня, она - Самая Лучшая Бровная Фея и просто милейший Человечек😍
Кристина лучший мастер в Смоленске, обожаю её. Всегда поможет сориентироваться, обеспечит комфорт во время процедуры. Очень вежливая девушка и отличный мастер❤️
Всех приветствую
Кристина прекрасный мастер
Я регулярно посещаю ее процедуры
Мужские брови становятся реально мужскими , привлекательными и ухоженными , а не как будто ты только с гор спустился и твой дивиз «ван бров ван лов»
Так что рекомендую
Удобное расположение
Уютная студия
Мастер свое дело и на всех этапах озвучивает действия и рекомендации
Поддерживает диалог и на другие темы
Все супер 👍