Часто печатаем наклейки. Цены адекватные, отношение приятное, качество на уровне! Сроки выдерживают четко, идут на встречу. Будем продолжать сотрудничество.
Благодарю, за консультацию и в последующем быстрое исполнение!
Мне как новичку было сложно с первым заказом, специалист всё подробно рассказал и объяснил! Классно, когда не просто выполняют работу, а работают, чтобы конечный результат порадовал заказчика! Работой довольна! Компанию рекомендую!
Если нужны классные пригласительные, обращайтесь сюда, не прогадаете!)
Месяц назад на понадобилось изготовить пригласительные на корпоратив. Причем идея дизайна у нас была особенная. Разослали запросы по нескольким агентствам, но практически никто не хотел браться, а те кто соглашались какие-то неимоверные суммы выставляли за работу.
И вот единственная компания, которая нам показалась наиболее адекватной (пусть другие не обижаются) была Эра принт.
Очень понравился подход: внимательный и вдумчивый. Ребята классно включились в работу и дали нам много толковых советов (по материалам и дизайну), за что им особенная благодарность!
Пригласительные вышли даже интересней, чем изначально это виделось, да и по цене вполне приемлемой.
Спасибо за искреннее соучастие! Надеюсь, будем сотрудничать и дальше.