Пришла покупать люминесцентные лампы,меня встретили приятная молодая девушка и молодой парень были очень вежливы на все вопросы дали хорошие дельные ответы,ассортимент очень огромный все красиво и хорошо расположено даже удивительно в таком небольшом помещении,оплатила пришла на слад который находится напротив в другом помещении ,это для кого то проблема но не для меня так как при таком хорошем отношении персоонала и таком ассортименте это не проблема по сравнению с другими магазинами которые я посещала это магазин самый лучший
Желаю руководству и персооналу процветания и успехов в работе и развитии.
Персонал грубо ведёт себя, чтобы что-то найти нужно перескандалить с персоналом, которого не дозовешься, никто ничего не объясняет - смотрите на витринах, у всех есть глаза, я хожу в очках:-6, 5...икак вы думаете я отнесусь к бездушным не профессиональным людям?
Магазин хороший. Большой ассортимент товара, есть то, чего нет в других элктромагазинах. Очень профессиональные и отзывчатые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Но не очень удобна планировка магазина
Продавцы не понимают,что продают.Сидят в телефонах,не обращая внимания на клиента.Толком проконсультировать не могут.Показывают один товар,выписывают другой.Одну зве́здочку ставлю за работу ребят на складе.Быстро нашли товар,объяснили,как правильно подключить.
Самый любимый магазин электрики ! Большой ассортимент продаваемого товара! Много всего как для дома так и для производства ! Хорошая система скидок и бонусов ! Грамотный иприветливый персонал !
Один из первых больших магазинов электротоваров, появившихся в городе на заре 90-х. И долго оставался основным, пока не появился м-н "Электрон". Большой выбор электротоваров. Технически грамотные продавцы. Есть карточная система скидок и интернет магазин. Интернет сайт к сожалению слабо развит. Отсутствуют фото многих товаров.
Огромный выбор электрики,как для дома так и для производства. Менеджеры помогают с выбором товара как в отделе с физическими лицами так и в отделе юр лиц. Рекомендую!
Сергей т
11 декабря 2023
Хороший магазин , можно найти всё . Если нет в наличии можно заказать . Для оптовых покупателей скидки. Редко бывает что приходится долго ждать .
метиз комплект
23 августа
Хороший ассортимент. Когда надо что-то срочно. Если не срочно,то лучше,конечно,интернет магазины
Норм такой по электрике есть все, также есть продавцы консультанты которые всегда подскажут если вы в чем-то не разбираетесь, посоветуют купить то что вам действительно нужно, а не попытаться впарить что-то подороже, четыре звезды только за малый выбор спотов и люстр