Хороший магазин! Живу рядом на дачах и потребность в таком магазине возникла уже давно) Теперь не надо ездить в город, на уральскую или мачуги. Тут всё есть, а если нет, но закажут в ближайшее время. По обслуживанию и сервису вопросов нет, магазин новый, коллектив молодой!)
Муж, занимается ремонтами, он очень оценил появление в этом районе магазина Экватор. Скоро сдадут дома "Родные просторы" и большое количество расположенных поблизости частных домовладений так же требует в шаговой доступности такого незаменимого в проведении труб для газо и водо-снабжения, подогрева воды и отопления, и многого другого. Замечательно, появление этого универсального для хозяйственных нужд магазина в этом районе.
Все рассказали, показали, посоветовали, очень хорошо проинструктировали. Не плохой магазин хороший выбор котлов и ид. Продавцы консультанты знают свое дело.
Уважаемое руководство данного магазина проведите беседу с продавцами консультантами! Заезжали к Вам в магазин хотели купить газовый котёл, простояли 15 минут рассматривая модели, за это время ни один из двух продавцов консультантов даже не подошли, стояли обсуждали свои проблемы. Мы достаточно давно пользуемся сетью магазинов Экватор, но ваш филиал очень удивил безразличием сотрудников. Если хотите что ваш магазин приносил вам доход, поменяйте или обучите сотрудников!!!
Всем привет. Очень рад открытию данной точки в Знаменском. Удобная парковка и вобщем место. Обслуживание на высоте. Консультанты подробно все рассказали и разъяснили.
Хороший магазин. Приехали покупать насос, консультант сразу начал узнавать почему решили поменять, мы сказали что не работает отопления, После расспросов они помогли удалено найти причину, а причина была в фильтре забитом на котле.
Отличные менеджеры. Грамотно проконсультировали и подобрали товар на один из моих объектов. Оборудование и комплектующие привезли на следующий день бесплатно.