Магазин отличный- расположение очень удобное к месту ремонта, ассортимент высочайший- если даже чего то нет в наличии, привезут в очень короткие сроки! Всем рекомендую!
Пришла со своей проблемой, не работала система отопления, продавцы общими усилиями помогли решить, приобрести всё необходимое, без лишнего, даже подсказали мастера, который приехал и всё установил. Спасибо вам за вашу работу!
Магазин отличный. Сотрудники все профессионалы, всегда посоветуют и помогут с выбором, за что отдельное спасибо!!! Удобное местоположение. Быстрое обслуживание. Всегда только сюда.
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал, ценник чуть выше среднего по городу, но в тоже время нет проблем с качеством и наличием ассортимента. Немного раздражает постоянно занятая парковка клиентами офтамологической клиники 3 Z. Хороший вендинговый автомат с кофе тоже есть
Это моя вторая покупка в данном магазине. Сделала заказ по интернету. Переговорила со специалистом магазина по выбранной модели водонагревателя. Специалист подробно ответил на все мои вопросы. Доставка была бесплатной и быстрой. Курьер вежливый; дождался, пока мы осмотрим товар на предмет внешних повреждений. Переживала, что водонагреватель придет нерабочий (т.к.проверить его работу можно было только после установки), но все обошлось. Установлен и работает. Спасибо магазину.
Очень крутой магазин 🏪 сантехники и ДНС на 2м этаже.
В Экваторе грамотные менеджеры посоветуют все что связано с отоплением или водоснабжением.
А в ДНС есть много всего по мелочи. Приятный персонал. Всегда забираю товар тут!
Хороший магазин. Дали качественную консультацию (очень подробно рассказали) про выбор системы обратного осмоса. Давно выбирала, не знала на что именно обращать внимание. Большое спасибо за консультацию. Рекомендую всем обращаться в экватор.
Грамотный персонал, всегда можно получить консультацию, цены разумные, весь ассортимент есть в наличии или на складе, есть опция : бесплатная доставка товара в любых обьемах.
Превосходные специалисты, помогли сделать выбор. Имеется бонусная программа и даже маленькие подарки)
Так же нам доставили домой нашу покупку, абсолютно бесплатно.
Мы довольны приобретенным товаром именно в этом магазине
Спасибо большое магазину Экватор, а именно Владиславу, заказы оформил очень быстро, доставили на следующий день))Мы купили оборудование для отопления, на очереди будет покупка хороших фильтров для воды!)
Надежный поставщик качественной черновой и не только сантехники, гарантированное (как правило) наличие всех необходимых комплектующих для хв/гв/канализации/отопления и прочего ассортимента для специализированных работ
Заказывали насос через интернет магазин. Смс пришла, что можно забрать товар. Все было упаковано в лучшем виде. Покупкой довольны. Персонал работает четко