Брала роллы с собой , ушла не глядя в пакет- по итогу теплый отдали , холодный нет. Класс жрали на двоих один ролл. Вечно за всеми все проверять все надо , даже не расслабиться
Обещали принести заказ в течение 10-15 минут, а перенесли через 20 минут и то не всё, роллы и суши неплохие, пицца вкусная но не вся все остальное сильно на любителя. Раньше было лучше.
Понравилось!
Заказали с подругой суши темпура 3 вида, жюльен, баклажаны фаршированные, сёмгу с творожным сыром и закончили мороженым. ВСЕ понравилось.
Обслужили достаточно быстро. Девушки и ребята внимательные, аккуратные, работают быстро. Спасибо.
Рекомендую!!!
Оцениваю доставку - роллы разваливаются, на вкуc посредственные. Делаешь заказ на 3 порции ролл, васаби кладут только на одну, Экономят видимо - не рекомендую.
Являюсь постоянным клиентом (самовывоз) ни разу (более 5 заказов) не смогли разочаровать. Качество приготовления на 5+. Культура обслуживания - 5+.
Отдельное спасибо смене, работавшей 16.12.2022 по адресу Молодежная ул, д.5А.
Минус - отсутствуют скидки для постоянных клиентов.
Goncharov
14 марта 2023
Плюсы: чисто, уютная атмосфера, небольшое время ожидания приготовления заказа, приемлемые цены.
Минусы: роллы почти не отличаются по вкусу - на четверку с минусом, плохой мобильный интернет (подвал), слабый вайфай.
7 октября 2023
Хотел заказать доставку, а там ответила очень грубая женщина с наглым голосом чокола в трубку как-будто я ей что то должен. Не рекомендую звонит и заказывать доставку!!!
Уно моменто. Еда вкусная, цены приятные, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанта надо постоянно искать, они общаются с коллегами и не обращают внимание на посетителей. Со стола не убирают. Руководство! Обратите внимание на работу персонала
Пицца вкусная, много посетителей, из за этого официанты бегают и не успевают.
9 марта 2023
Обычно я не пишу отзывы ,но это уже край .Заказали роллы доставкой .Привезли сырой твердый рис ,позвонили девушке ,которая принимала заказ,объяснили ситуацию ,она сбросила трубку ,когда перезвонили ,не ответила !Такая ситуация уже не в первый раз,очень неприятно,прождать 3 часа доставку ,а получить вот это !
Ужасное обслуживание!Говорят и пишут до 00:00,по факту Вас обманывают,по телефону говорят одно,в живую другое,нигде такого отношения клиентам не видели.
Заказ ждали более 3хчасов!!!! И оно того НЕ стоило! Все холодное! Мокрое!!! Сыр творожный дешевый, просто фу!!!! Авокадо в ролах и суши можно гвозди забивать! Давно там заказывали!!!! Были моменты, но в этот раз!!!!! Настроение испортили! Впечатление испортили!!!! Потеряли хорошего, постоянного клиента!
Мария Вячеславовна
18 ноября 2024
Что стало с качеством кухни ?всегда у вас заказывала ,а сегодня прям огорчилась ,мой желудок передает привет !
Обожаем этот ресторан ,ездим с другого города покушать роллы и пиццу. Всё супер ,детям только не хватает игровой которую убрали. Верните пожалуйста игровую 😫🙏🙏💓 персонал 🔥🔥🔥
Хорошее место для проведения мероприятий. Можно тихо посидеть пообщаться.
zmeelov06
14 июля 2023
Что сказать....рризнавал только Гино Таки и Тануки. Последние несколько лет только Тануки. Но после крайнего майского, разочаровавшего посещения Тануки (крайне упало качество с уходом шефа и обслуживание) , был приглашен в Епонский Городовой и да! это вкусно, широкий выбор, приятное место и отличные официанты! Спасибо, ваш гость!
Отвратительно просто. Заказали две пиццы, заказ сделан в начале восьмого вечера, должны были доставить в течении часа. В 19.35 дозвонились, с просьбой уточнить, где же наш заказ. На что оператор просто нахамила со словами "что вы от меня хотите?", привезли пиццу в 20.53. Скриншот со звонками прилагаю.
Лучшие роллы в городе, очень много лет ребята держат марку. И доставка и внутри все на ура. Очень любим это место.
Руслан Ялышев
9 июня 2023
Доброго времени суток всем.
Посетили это прекрасное место уже не один раз.
Очень качественные, свежие и Действительно вкусные роллы!
Все остались Очень довольны.
Как театр начинается с вешалки, так и Япона попа начинается с хамоватой официантки. Еда не отличается по качеству от персонала. Суши маянезные, креветки в калифорнии резиновые, заказали пельмени японские со свининой, принесли с курицей. Паста карбонара тоже майонезная и на настоящую карбонару похожа лишь на 1/10. Роллы с мидией именно в этом заведении есть невозможно. Зелёные роллы в сете за 1400 со вкусом жжёных волос.
сделал заказ на сайте, ждал звонка о подтверждении заказа, долго не звонили
и я пытался дозвониться сам по всем номерам на сайте чтобы узнать о заказе, сотрудники не отвечали
повторил процедуру заказа и попытки дозвониться, толку 0...
Я вас обожаю! бесконечное спасибо за качества, вкус, цены и сервис! будем продолжать заказывать у вас и рекомендовать всем друзьям и знакомым! сет епонский городовой и пицца 4 сыра выше всяких похвал!
Заказывали вчера самовывоз с Болдырева, сегодня лежу с диким отравлением, антисанитария там походу дикая, про таракрнов и крыс на проспекте королева я слышала, но думала на Болдырева нормально всё сделали, к сожалению нет
Очень испортилось место. Роллы уде не те, как были раньше. А персонал вообще хамит, не здоровается, еще и недовольные все последние посещения. Время одидания заказа больше 1 часа.Раньшп ходили только сюда, но теперь не будем.
Одно из лучших мест в Королёве. Вкусное японское и через дверь - итальянское меню (классная пицца на 2 видах). Можно заказывать из обоих.
Япония тоже вкусная, молодцы. Причём уже давно качество держится.
Темпура роллы не очень. Масло прямо льется ручьем 😁 а вот креветки темпура 👌🏻 хорошие. Поменяйте книжки меню, такие растрепанные, 🙁. Кухня, бар быстро работают. В целом - не плохо. Но сервис плохой.
Александр Васильев
15 августа 2024
Суши, роллы вкусные. Но мохито просто огонь!!!! Персонал отличный.