Хочу поблагодарить продавцов магазина за прекрасное обслуживание !!!! Помогли в выборе подарка , получила пожизненное обслуживание на украшение . У меня остались самые лучшие впечатления ! С удовольствием приду к вам снова ) Для меня ЭПЛ лучшие !!!!
Отвратительное обслуживание!!! Не ведитесь на их бесплатную пожизненную гарантию! Отдали раскатать чуть побольше кольца, в итоге кольца испорчены, бриллиант лопнул!!! Кольца все кривые, отдали обратно, сказали сделают новые! В итоге завтра свадьба, время 19.30, колец до сих пор нет!!! Ждите пока курьер приедет, а готовиться к мероприятию когда??? И придут кольца теперь неизвестно во сколько и без проб!!! Испортили все настроение!!! Больше ни ногой в этот «сервис»!!! Руководитель отдела Анна на звонки просто не отвечает!!! Замечательно 👍🏽 Готовы уже плюнуть на эти кольца и пойти купить новые в другом магазине!!!!!!!
Не первый раз в этом ювелирном магазине делаю покупки.Хочу выразить слова благодарности Лугиновой Елане Петровне за профессионализм, вежливость, прекрасное настроение и человечность.Покупкой очень довольны. Побольше бы таких консультантов.
Не понимаю , зачем дают бонусы , если ими хотя бы частично нельзя рассчитаться , получается , что это сплошной обман , путают , то чёрные бирки , то белые , то красные . Мне все равно , какие у вас бирки , у меня есть бонусы ...
Был сделан заказ в интернет магазине была просьба чтобы изделие было новое со склада тк нужно было на подарок,в итоге оказалось одна серьга искривлена застёжка плохо застегивается коробочка упаковка в отпечатках пальцах (очень разочарована таким отношением клиентам( с просьбой куда написать негативный отзыв мнесказали писать только можно хорошие и Свами свяжутся для решения проблемы в итоге никто не позвонил
Продавцы обманывают с ценами. Продавец Валерия сначала сказала одну цену за помолвочное кольцо со скидкой 10%, а когда пришли покупать оказалось совсем другим и скидка другая. Отказываться уже не стали, но впечатление от покупки было испорчено. Обязательно обращайте внимание на размер скидки и перепроверяйте этот размер на сайте!!! Не давайте себя обмануть!
Отвратное обслуживание!!! Украшение выляются на ветрине, ни кто не следит. На вопрос о наличии браслета, сотрудница магазине гоубо ответила нет, на мой взгляд недорозумения она в след добавила , А ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ!!!!!ушли опплеванные... а так хотелось что то преобрести;((( дата визита 21.12.18