Хожу в данный салон 3 год. Там самый лучший мастер по электроэпиляции - Елена Рудакова.
Был опыт с другими 2-мы мастерами, был сущий кошмар. Советую данного мастера! Прекрасно делает процедуру, грамотно обьясняет, делает на совесть!
Хожу в этот салон уже несколько лет, так как работаю недалеко, пробовала много услуг, всем очень довольна, чувствую здесь себя как дома. Спасибо персоналу!!
С 2012 года являюсь клиенткой ЭпилСити. Прекрасное место! Здесь работают профессионалы своего дела и просто очень душевные люди! Желаю салону процветания и успехов!
Обожаю этот салон! На рецепции встречают и провожают с улыбкой, в ожидании на приём нет очередей. Все мастера к которым я попадала - мне нравились. А самое главное - Я вижу результат от электро эпиляции!!! Пасибо вам😘😘😘😘
Хожу к одному и тому же мастеру, результат отличный. Всегда проблема была в администраторах. Возможно, у них профессиональное выгорание или ещё что-то, выглядят уставшими. Бывает такое, что не записывают в лист ожидания, хотя говорят «мы записали». Просишь если позвонить тебе, когда кто-то из клиентов не пришёл- не звонят. А ты тем временем катаешься по городу и ждёшь своего времени, мастер в простое… Короче, админов надо сменить и все будет отлично
Мне нравится. Хожу в сеть этих салонов уже не первый год. Всем рекомендую. Электроэпиляция тут самая лучшая и самая безболезненная. Новые аппараты и профессиональные мастера.
Ходила 4 раза на ламинирование ресниц, всегда все нравилось, за исключением хамоватых администраторов. В последний раз пришла на ламинирование и вообще не поняла за что я отдала 2800… эффекта 0. Самое интересное, что я настолько привыкла, что делают все хорошо, что даже не обратила внимания на то, что нет изгиба, побежала быстрей по рабочим делам. Уже на следующий день после умывания, поняла, что разницы вообще нет, такое ощущение, что я просто пришла в салон «полежать», очень расстроилась и очень жалко выброшенных на ветер денег.
urylnahahahahah
11 июня 2022
Я являюсь постоянным клиентом Центра косметологии ЭпилСити. Мое знакомство с центром произошло 5 лет назад. Я очень довольна и благодарна Александре администратору, всегда на связи с клиентом, грамотно расскажет о процедуре и всегда выберет удобное время для записи. Отдельная благодарность косметологу Маргарите Валерьевне , очень грамотный специалист, проконсультирует и подберёт правильный уход и процедуру.
Хожу постоянно в салон на Красных Воротах. Считаю, что там самые лучшие мастера. Особенно хочется отметить мастеров ногтевого сервиса Лену и Владу.
Удачи и процветания. Спасибо.
ALEX LAW
20 июля 2023
Приятное место, но очень сложно найти, неприметный вход на втором этаже, оборудование хорошее, вежливый персонал
В году, наверное, 2010м мне однокурсница посоветовала шугаринг в Эпилсити. Вот уже 12 лет хожу только сюда на эпиляцию, а потом и на другие косметические процедуры стала ходить. Ни разу не было претензий к качеству услуг и профессионализму косметологов. Рекомендую.
К сожалению, посетила данный салон и сильно пожалела- последствия после массажа лица были ужасными. Данную услугу салон называет медицинской, однако ни договор оказания медицинской услуги не был заключен, ни медицинского образования у специалиста Александропуло Ирины не оказалось.
Лечение заняло не один месяц, а от компенсации и конструктивного диалога руководство данного салона отказалось. Будьте осторожны и обходите стороной данное заведение
Делала эпиляцию сахаром глубокое и ноги м.Красные Ворота. Сегодня как никогда было всё безболезненно и прекрасно. Мастер Наталья, я очень довольна её работой!
Есть хорошие мастера, но последний раз записалась в притык к первому попавшемуся мастеру. Меня предупредили, что мастер первой категории, а аппарат старый. Я была готова. Но аппарат не старый, а неисправный. Подвал ток не каждый раз и очень слабо. Мастера пытались убедить, что это нормально. В процессе попытки наладить работу выяснилось, что игла вроде бы новая, но была не рваной упаковке.
Хожу сюда чуть меньше года на электроэпиляцию, начитавшись плохих отзывов боялась попасть к нерадивому мастеру и к сожалению так и случилось! Попала к мастеру Лиле! Цена совершенно не соответствует качеству, цена ее работы явно не 28 рублей за минуту! как и писали ниже колоть она не любит и не колет до последнего; видимо не умеет пользоваться аппаратом, потому что бьет в одно и то же место несколько раз; была у неё раза три (каждый раз думала что это мои придирки и дам ещё шанс), первый норм, но показалось что сонная, второй не хотела обкалывать, я терпела, она была какой-то болезненной и сонной, в третий она уже точно была больной (голос сиплый, сопли и как оказалось плохо себя чувствовала (сама же об этом сообщила, только зачем в таком состоянии работать с людьми тогда?!)) делала максимально медленно насколько могла, отвлекалась каждые 10 секунд! до этого я была у другого мастера той же категории которая за это же время убирала ВСЮ зону очень бодро и профессионально, но Лиля решила что надо потянуть, очень жаль денег и времени. В итоге я прервала сеанс и ушла, потому что платить такие деньги за разгильдяйство я не хочу.
Есть мастера неплохие, но вот администраторы портят всю картину 🤦🏻♀️ грубые, не приветливые, перекрикиваются через весь салон. Создаётся впечатление некомпитентности в целом всего заведения. Нравится массажист, очень деликатная дама.
Очень классное место! Хожу к мастеру Марии, огромная благодарность, профессионал в своём деле!!!
Но администратор на реаепше... Ужас какой то... Улыбаться не умеет, вечно с недовольным лицом, вот хожу в салон только из за мастера...
Уровень оказываемых услуг устраивает, хотя возможно мне попался хороший мастер :)
Недавно обновили оборудование на более современное.
Из минусов - очень плотная запись. Записываться на удобное время надо действительно заранее.
В целом - рекомендую.
Хожу к мастеру Лилия уже больше года. Очень быстро и качественно проводит процедуры. Мы уже полностью избавились от волос на подмышечных впадинах, и перешли на бикини.
Всегда приветливая и вежливая👍👍👍
Понравился сеанс LPG у Ирины. Прекрасная бьюти леди - все рассказала, дала рекомендации и пару полезных советов. Как здорово, что есть действительно вовлечённые люди, с интересом занимающиеся своей работой.
Получаемыми процедурами я довольна! Но, месяц назад я написала заявление о предоставлении справки на оказанные услуги за 2021 год. По непонятной мне причине документа до сих пор нет. В чем причина?
Пишу с аккаунта мужа. НЕ ХОДИТЕ К МАСТЕРУ ЛИЛИИ!!! Ранее посещала этот салон на протяжении 2х лет, спустя год вернулась, полное разочарование, не ожидала. Ходила сегодня, 1 февраля 20года. Очень некомпетентный администратор, которая даже не попросила приложение салона чтобы начислить баллы!!! Попросила записать меня к шустрому мастеру, записали мало того к мастеру 3 категории, хотя цену при записи озвучивали иную, обманули с тем, что мастера 2 категории у них вообще нет в салоне, а на деле оказалось работает мастер Наталья. Просто дерут деньги, не предупреждая! Лиля не знает правильной техники, ничего толком не убрала, светлые волосы якобы не видит, хотя раньше с этим проблем у других мастеров не возникало, сделала 20% , хотя ранее то же количество волос мне убирали в 5 раз быстрее. очень расстроена, больше не вернусь ни в коем случае и вам не советую этот салон!
Сатдинова Анна просто потрясающая- лучший мастер электроэпиляции! Очень довольна, что на процедуру записалась именно к ней, теперь буду рекомендовать этого мастера и сам салон ЭпилСити всем своим подругам.
Хожу к мастеру Яне на электронную эпиляцию. Все устраивает, делает быстро и качественно. Сам салон приятный, очень чисто, персонал на ресепшн вежливый, доп услуги не навязывают, хорошо консультируют, вообще очень дружелюбная атмосфера без лишнего пафоса.