Посещаю салон «ЭпилСити» на Красных Воротах почти целый год. Очень удобно расположен относительно метро, вежливый персонал, хорошие мастера. Пользуюсь разными услугами: массажи, эпиляции, чистка, все очень нравится. Посещаю разных мастеров, пока не было таких, которые мне не понравились. Приятные цены, скидки, «горячие часы», подарки за баллы! Есть приложение салона.
Посетила впервые центр косметологии ЭпилСити м.Красные ворота и мне очень понравилось. Проводила маникюр с покрытием специалист Суворкина Елена. Замечательный мастер по маникюру. Персонал центра вежливый и компетентный Уютный центр, расположен рядом с метро. Есть мобильное приложение центра для скидок, накопления баллов. Очень приятно, что баллы можно использовать на подарки или списывать в счёт следующих процедур.
Посетила впервые
ЭпилСити м.Красные ворота и мне очень понравилось. Была на электроэпиляции у Татьяны Банаховской. Замечательный мастер своего дела, все быстро и качественно. Персонал центра вежливый. Сам салон расположен недалеко от метро, что тоже очень удобно. Есть мобильное приложение для накопления баллов. Очень приятно, что баллы можно использовать на подарки или списывать в счёт следующих процедур.
Красивый, уютный салон эпиляции(любым методом), маникюра и косметологии. Профессиональные мастера и приветливые администраторы. Множество акций и скидок. Чаек, кофеёк и сладости скрасят ваше недолгое ожидание. У клиники есть свой официальный сайт, где вы можете более подробно ознакомиться с предоставляемыми процедурами, акциями и выбрать мастера заранее. Компания существует на рынке красоты давно, что вселяет уверенность! Советую👍
Замечательное место! Нашла случайно, искала в интернете студию электро эпиляции. Я очень довольна! Записали быстро, готовы были принять на следующий день. Все вежливо, прислали подробный маршрут. Нашла быстро - удобное местоположение. В салоне чисто, вежливый администратор. Мастер Алена Драгунова вообще выше всяких похвал! Работает оооооочень быстро, и в некоторых зонах мне даже анастезия не понадобилась. Все аккуратно, быстро, я довольна!
Красивый чистый уютный салон, внимательный администратор, комфортная зона ожидания с чаем, водой и угощениями.
Особо радует чистота, свежие цветочные ароматы и красивые фиолетовые оттенки в стилизации салона.
Отдельный кабинет для маникюра и педикюра, где работу проводит один мастер. Что очень радует, без лишних разговоров, обсуждений и суеты.
Мастер Влада качественно выполнила свою работу, за что ей благодарность.
Благодарю🌹
Посещаю салон"ЭпилСити" Орликов пер.6 с большим удовольствием! Нравится всё. Прекрасный интерьер ,приятные сотрудники! Удобное расположение салона,в центре города,недалеко от метро,очень уютно и доброжелательно! Мне нравится мастер Листаркова Влада. Человек спокойный,аккуратный и очень доброжелательный! А главное профессионал своего дела!
Была на сеансе египетского массажа в ЭпилСити на Красных воротах - осталась в восторге!
Руки мастера во время массажа напоминали движения змеи - очень необычно и невероятно расслабляет, погружает в сон, позволяет отвлечься от посторонних проблем.
Делали спину, шею, предплечья, ноги и живот, что приятно удивило - думала, что ограничимся спиной. Ноги теперь лёгкие, через них прочувствовала весь организм по точкам.
Приятно разогрета, наполнена теплом и светлыми мыслями после данной процедуры, так что рекомендую всем попробовать!
Прекрасный салон, отзывчивый персонал, всегда уютно и чисто🤩
Хожу на электроэпиляцию к Банаховской Татьяне🥰 делает качественно, работу свою знает на 💯
Результат работы всегда радует ❤️
Всем подругам рекомендую именно эту сеть 🙏🏽
хожу сюда уже почти год на электроэпиляцию, найти своего мастера несложно, все максимально приятные, компетентные и аккуратные🥰 филиалов много, можно найти удобное для себя местоположение, всегда приветливый персонал и чистота! самое важное- результат процедур налицо, абсолютно не пожалела, что выбрала данное место, советую!
Благодарю весь персонал и мастеров, которых посещала! Здесь очень приятная атмосфера, качественное выполнение услуг, приятные цены, добрые и профессиональные мастера. Особая благодарность Маргарите Валерьевне!
Выражаю благодарность мастеру маникюра и педикюра Елене!!!
Во время уходовых процедур я получила не только качественно оказанные услуги, но и множество нужных для меня советов и ньюнсов по уходу за ноготочками, кожей рук и ног.
Елена профессионал своего дела, умеющая к тому же создать чудесную атмосферу, в которой ты забываешь суету дня, а также заряжает желанием заботиться о себе!
В целом салон чудесный, отзывчивый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую.
Давно хожу к Анне на электроэпиляцию. Очень нравится мастер, внимательная, деликатная, ненавязчивая, можно как поговорить о чем угодно, так и помолчать - всегда комфортно. Процедуру делает очень тщательно и качественно, мне очень нравится.
Что я только не пробовала в борьбе со вросшими волосами и раздражением в самых нежных местах. Кровь единорога разве что только не использовала и все безуспешно. У меня светлые рыжие волосы. После воска две недели хожу счастливая, а еще через две плачу от раздраженной картины. Фотоэпиляция, о которой говорят все, не берет светлые волосы. А после переезда в Москву и узнала про электроэпиляцию. Изучила множество отзывов и поняла, что для нас, у кого волосы светлые, электро - единственное решение.
Долго искала мастера и перепробовала несколько салонов. Девочки, ищите своих, так ведь во всем!
Я своего мастера нашла! Леонова Яна!
Работает как метеор и после нее у меня очень быстро кожа восстанавливается (есть с чем сравнить).
Сразу скажу, что первые результаты будут сразу, но для ощутимых результатов нужно время! Наберитесь терпения и вы не пожалеете!
Хожу в этот салон уже не первый год и не к одному мастеру, все отличные специалисты, цены очень демократичные, салон очень красивый и чистый, сотрудники все приветливые, много филиалов.
Всем рекомендую! )
Спасибо Ирине Ивановой, хожу к ней на эпиляцию уже год, наверно! Прекрасный мастер, чудесный человек! Все сотрудники отличные. Посещаю иногда и мастеров по маникюру, делаю массаж. Салон отличный, а главное очень удобно расположен! С наступающим НГ всех сотрудников 🎁🔥🎉
Очень довольна услугой электроэпиляции от Банаховской Татьяны - это профессионал своего дела! Скорость супер! В центре очень уютно и чисто! Буду дальше пользоваться Вашими услугами!
Отличные мастера, профессионалы. Электроэпиляция мастер Ирина большая умничка, делает качественно и эффективно, чувствуется любовь и забота, после нее уходишь с улыбкой и теплом на душе ❤️
Мастер по массажу Ольга с классными техниками и знаниями помогает быстро прийти в форму, возвращает ясность и бодрость 🙏
Благодарю любимый салон и всю команду 🤗
Прекрасный центр косметологии. Посещаю его уже на протяжении лет 5 и все очень нравится! Отношение персонала, уровень специалистов, график работы и быстрая запись на любое удобное время - 👍
Уже более года хожу на электроэпиляцию к Яне. Лазер мне не помог, а электро оказалось то , что надо!
Мастер Яна делают свою работу очень быстро и качественно. В студии достаточно выгодные тарифы на электро по сравнению с остальными.
Много других услуг.
Летом была на массаже у массажиста Алексея. Очень понравилось. Рекомендую.
В студии всегда приветливые девушки на ресепшене, всегда чисто и аккуратно.
Мне понравилось! Близко от метро, маленький, уютный салон, цены вполне устроили и качество маникюра, что я делала, очень даже вполне. Всё вежливо и мило)
Хочется поблагодарить салон за приятное и дружелюбное отношение! Давно хожу сюда на эпиляцию, всем довольна! Желаю салону только удачи, процветания и рекомендую всем знакомым и друзьям!✨
красивый и уютный салон с вежливым персоналом. была у мастера Дмитриевой Натальи на электроэпиляции, очень быстро и аккуратно выполняет свою работу. все очень понравилось.
Высококвалифицированные мастера , обслуживание отличное, приятно находиться в салоне ! Особенно хочется отметить массажиста Надежду , ламинирование ресниц
Спасибо за красные точки над верхней губой. Хожу с ними уже второй месяц. Ощущение, что это, как после глубоких прыщей атрофические рубцы.
Была у Татьяны. Кстати, она ещё очень небрежно оттягивает кожу, вышла с заломом около рта.
Не знаю, насколько здесь моя вина, насколько клиники. Точно сказать уже невозможно, я старалась соблюдать условия ухода. Но опыт негативный с этой процедурой.
Приятная клиника, отзывчивый администратор и очень хороший косметолог Сурова Маргарита Валерьевна, никогда не навязывает лишние процедуры и даже отговаривает от тех, которые считает неподходящими для конкретного пациента, ботокс встал идеально 😍😍😍
Электроэпиляцию здесь проводят качественно,после процедуры на коже не было раздражения.Мастер замечательная,общительная и профессиональная.В салоне приятная атмосфера,хорошее отношение к клиентам.А кофе просто супер!😚👌
Приходила на пилинг тела, массажист Алексей профессионал, пилинг с массажем это что-то потрясающее, тело гладкое, скраб хороший, тело пахло приятно. Мне очень понравилось, ходила по подарочному сертификату.
Если вы ищите студию где делают электро , то вам точно надо сюда . Студия с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием.
Сервис на высшем уровне!
Хороший салон, профессиональные мастера, но ставлю минус звездочку за отсутствие онлайн записи! Ну ребят, 25 год на дворе! Запись по телефону – это просто несолидно для такой сети салонов, как ваша.
Постоянно хожу на эпиляцию к Леоновой Яне на Красных воротах и их хочу сказать что это экстра специалист ! Все делает быстро , качественно , нет проблем с вросшими волосами . Если на эпиляцию, то только к Яне.
Только что оставляла отзыв на другой платформе. Даже не буду ничего выдумывать, напишу все то же самое) В первую очередь, мастер маникюра Елена. Профессионал, комфортный и отзывчивый человек. А вообще, всегда уютная атмосфера, приветливые работники, вкусный кофе и печеньки.
В Москву приезжала к подруге и сразу решила совместить приятное с полезным: сделать губы, подруга посоветовала именно салон ЭпилСити и мастера Сурову Маргариту. Записалась на ближайшее свободное место, получила консультацию, рассказала какой результат я ожидаю, Маргарита Валерьевна сказала что и как будет делать, после чего приступили к самой процедуре. После процедуры был небольшой отек, но даже с ним было видно, что процедура выполнена очень хорошо, губы сделаны аккуратно, через месяц уже смогла оценить окончательный результат и безумно довольна, что доверилась именно этому мастеру. Спасибо.
Хожу уже не первый год сюда и на Плющиху, попадаю к разным мастерам и всегда довольна. В этот раз была у Сатдиновой Анны на сахаре - специалист с легкой рукой еще и очень приятна! Спасибо!
Супееееер ! Как всегда салон радует,я с вами уже 2 года. С уверенностью хожу к специалистам,у которых ещё не бывала на приеме. Делала чистку лица на Савеловской у Ольги Орловой,безумно приятная девушка,очень деликатно и нежно прошла процедура. Когда увидела свое чистейшее лицо,не сдержалась и решила написать отзыв. Советую вас всегда своим знакомым. Спасибо большущее за прекрасных специалистов! ☺️🩷
Уже не первый год посещаю данный салон, все очень нравится, мастер Ирина очень любезная и доброжелательная, планирую продолжать ходить
O
Ogan-08
30 октября 2024
Больше года сюда хожу) каждый раз довольная после процедур, хочу поблагодарить Анну Сатдинову, она прекрасный специалист высшей категории! В кабинетах всегда чисто, приятно пахнет😌 и администратор доброжелательная такая🥰
Приветствую!
Хочу поделиться своим впечатлением о четвертом посещении даного салона.
К сожалению, впечатление не из лучших. Сегодня, а точнее 24.03 в 13:00 была записана на массаж к мастеру (увы, не помню имени, а может и к счастью). Придя на процедуру, обнаружила мастера в сомнительном состоянии. Мастер откровенно была пьяна, о чем я сообщила администратору салону, не став устраивать скандал, а просто отказавшись получать услугу у данного мастера. Перед уходом обозначила админичтратору, что мне важно, чтобы со мной связались и предложили решение по данной ситуации. В течение дня со мной никто так и не связался, сделав самостоятельные попытки звонка, каждый раз направляли просто на диспетчера.
Считаю неприемлимым данную ситуацию, но более неприемлимо, что не было попыток решить данный инцедент!
Спасибо огромное как Салону, так и ресепшену, очень галантной, услужливой и приветливой девушки. Косметолог с очень лёгкой, быстрой и профессиональной рукой. Делала электро, и могу сказать, что не только совершенно комфортно, но раздражение очень быстро сошло. Но, да брала обезболивающий крем, но и он стоил несколько легче, чем в других салоно. Очень уютное, чистое и в удобном месте помещение салон. Оформление так вообще заставляет себя чувствовать объятьях любимой) цены приятно удивили, приду еще. Обнимаю, благодарю! Да влагословит вас Верховная Богиня) Спасибо!
Посещаю салон Эпил Сити метро Красные ворота более года, очень нравится процедура для тела RSL-скульптурирование
Т
Посещаю этот салон уже 3 года и всегда вежливые администраторы!! Мастер электроэпиляции Леонова Яна очень хороший специалист, всегда внимательна и делает все очень аккуратно и быстро.
Отличный салон, красивый интерьер, уютно, чисто, доброжелательная и спокойная атмосфера. Великолепный персонал.
Хожу на электроэпиляцию.
Вход в салон во дворе дома, вверх по лестнице, с улицы вывеску не видно.