Только заказали пиццу, обычно брали на Московском пр.Очень расстроены, она кислая. Майонезом тухлятину замаскировали...вообще не понятно,что это. Первый раз такое гуано купили. Не рекомендую совсем. Посмотрим как собакен ее переварит.
Часто заказывали ,все было на высоте ,но стали портится, .заказали на дом .привезли холодную .порезали ужасно .тесто жёсткое очень . Просто зря потратили деньги .даже есть не стали .
неучтивость персонала!девушка долго необслуживала ,минут десять стояла ждала чтобы заказать пиццу!подошла неохотно говорила !сказала через полчаса ,делали 50минут!пицца перевернута была!больше не пойду
Заказали пиццу "Нежная" и 3 пасты.
Пицца невкусная, много майонеза, тесто как на пирожки.
Курица в пасте жёсткая, вместо соуса приправа "Maggi". Спагетти слипшиеся. Цена, качество не соответствует.
Третий раз заказываем пиццу и третий раз она пресная, безвкусная, сухая . Ингредиенты видимо самые дешевые « красная цена» . Сыр не чувствуется. Не чувствуешь вкуса вообще никакого когда ешь. Крайне не рекомендую.
Лучшая пиццерия Выборга. Вкусные большие пиццы. Доставка, безналичная оплата при доставке (об этом необходимо сообщить при заказе).
Привозят всегда горячую вкусную пиццу. Нежная, Карри, Тунец - самые-самые!
Купили пиццу 15.07.2020, за 870 р. с курицей. Качество пиццы отвратительное, а именно все залито майонезом так, что есть не возможно, тесто не вкусное, слабо пропеченное, начинка не понятная, внешний вид пугает. Обратились за заменой пиццы, возвратом денег - отказали.
Валерия Данилова
23 июля 2022
Доступные сочные пиццы, много лет покупаю - почти никогда не было плохих
Приехали погулять на 1 день, шли мимо и не почитали отзывы. Взяли пиццу, где оказалось в 1 куске майонеза столько, что можно 1 кг оливье заправить. Коктейль молочный это вообще отдельный отзыв можно писать- порошок с водой, именно порошок похожий на детскую смесь. Суши есть можно, но так же с огромным количеством майонеза(запеченные). Вообщем люди добрые я не советую данное заведение
Заказывали 4 разные пиццы,все были очень вкусные и заказ был быстро готов. Заказывали онлайн. Сайт надо немного доработать,нет возможности отслеживать уже сделанный заказ.