Хороший небольшой интересный музей. Даже если медленно все рассматривать, можно уложиться в часа 2. В музее много информации про город Эфес и Базилику Святого Иоанна.
Потрясающе интересный музей.
По факту, это музей в музее. В Эфесе можно просто без музей ходить по музей под открытым небом.. А тут вот оно на блюдечке и собрано воедино.
Отличный музей! Посетили его в один день с Эфесом, он прекрасно дополнил впечатления. Стоимость 10€ (тур.лирами 350). Есть аудиогид (мы не брали, поэтому не скажу точнее на каких языках). Сувенирный магазинчик с мини-версиями экспонатов. Рекомендую к посещению при случае.
очень милый и атмосферный археологический музей. оформление очень минималистичное и стильное. архитектурное пространство музея решено очень удобно, плавно перемещаешься из зала в зал. посещение музея не займёт много времени, так как музей небольшой.
Поскольку этот район является одним из важнейших населенных пунктов древних цивилизаций, в нем достаточно артефактов, чтобы прокормить все археологические музеи Турции. Здесь также большая часть артефактов - это артефакты, найденные при раскопках Эфеса и Артемиды. Детали в произведениях - это то, о чем ты не можешь думать. Невозможно не восхищаться. Музейная карта проходит.