Неожиданно очень удобно. Предварительно записался на день и время на месте. Приехал к этому времени, вызвали чуть позже, но это не напрягает, п.ч. помещение комфортное для ожидания. Парковка для инвалидов очень удобная. Никто не занимает как возле супермаркетов, т.к.,я понял, она находится под видионаблюдением. Продление прав оставило самые приятные воспоминания. Сотрудники без проблем помогали решить некоторые непонятные моменты, без раздражения.
Тихое спокойное место на окраине города. Просторные залы ожидания, самоорганизованная очередь. Из недостатков - отсутствие пишущих ручек и малое количество работающих окон 11 кабинета (оформление ДТП). Также сотрудники не в курсе возможности оформить дтп по европротоколу до к00т (с подтверждением на госуслугах), объясняют нечетко.. Но спишем на малое количество сотрудников и утро субботы
Все просто замечательно или мне просто люди попадаются приветливые и доброжелательные! Записались, пришли, сфоткались,получили. Качество фото желает лучшего.... Ну тут нечего не поделаешь наверное. Разрешение камеры наверное 2 мгп
Приятно общаться с вежливыми сотрудниками, подробно разъяснили все интересующие вопросы. Бывает тяжело дозвониться.
Получил права, все четко и ясно. Запись через госуслуги, электронная очередь на месте
Менял водительское удостоверение, записывался через госуслуги. Народу было достаточно много, но для тех кто через госуслуги было отдельное окно. Так же можно и по живой очереди, взять талончик в автомате, но так чуть подольше. Общее время потраченное на замену и фотографирование около часа. Есть кофейный автомат и туалет.
Всем здравствуйте! Посетил данное заведение. В общем и целом сервис удобный, доступный, очереди структурированы, единственный недостаток как всегда остаётся "умение общаться" сотрудников ГИБДД с посетителями. Здесь конечно можно развести огромную дискуссию по поводу взаимной неприязни граждан и сотрудников, что многие по лишениям и нарушениям находятся. Но всегда было и остаётся неизменным тот факт, что наличие погон накладывает увеличенную ответственность на его носителя. Хочется видеть вежливость и грамотность со стороны инспекторов!
Инспектор Максимов С. Е с напарником подвергли опасности ребенка при исполнении оставив 3 годовалую девочку без присмотра в машине на долгое время с признаками истерики, пока вели допрос матери заставив мать покинуть машину пользуясь положением требовали пройти в патрульную машину, принебригая законом, полагаю что инспектор не знает закон и его действия направленны не на защиту граждан. Пересмотрите пожалуйста сотрудников, позор. Оценка теким поступкам 1а звезда. Путем манипуляции, не разрешая пройти к ребенку, сотрудники не достойно полулили отказ после согласия путем не законных действий. Данный поступок не достоин званию полиции прошу уволить данного инспектора.
Самое лучшее ЭО ГИБДД МУ РФ, которое я когда либо посещал . Теперь машину на учет буду ставить только здесь, 40 минут на все про все и номера на машите. Всех благ и процветания. Сотрудники на высоте.
Очень медленно работают сотрудники отделения. Людей нет в зале, все сидят по времени, но все равно вызывают с задержкой. Чтобы заменить права мне пришлось там торчать 1.5 часа. Ужас!
Меняла права по сроку годности. Ну что сказать, персонал вежливый, не отмахиваются, всё объясняют достаточно подробно. Единственно, очереди... Провела несколько часов, хоть и была записана заранее. Да и помещение маленькое, узкие комнаты... И очень сложно припарковать машину, особенно в разгар рабочего дня. Потому, однозначно, ездить туда лучше с самого раннего утра.
Разбор дтп, 2 раза незаконное решение сотрудников .Особенно хамское поведение сотрудника Хабирьянова А.Ф. Его коронная фраза: "Я тут главный! Как я решу , так и будет!" Совершенно не вникая в саму ситуацию. Будет готовы при общении с данным сотрудником.
Получал водительские права впервые. Записывался через гос. услуги. Прошло всё быстро, без очереди. Если что-то не понятно, сотрудники отвечают на вопросы. Главное самому быть вежливым)
Интересно, а данная контора ещё существует???
На указанные телефоны не отвечают.
На месте узнать ничего невозможно.
А санитария на "ВЫСШЕМ УРОВНЕ".
ГДЕ ВАШИ УБОРЩИЦЫ, КОТОРЫЕ ПО ДОКУМЕНТАМ ЕСТЬ, А ПО ФАКТУ НЕТ.
КАК В АНЕКДОТЕ!!!
Грязно, в туалет зайти страшно... Девушки сотрудницы в 1-5 окне ещё ничего, вежливые, спокойные. Но вот мужчина во 2 окне, хамоват, дерзко общается с людьми. Пока стояла в 1 окно, радовалась, что не попала к этому злюке 🙈
Крайне агрессивные сотрудники, имел дела с дознавателями по дтп ,в меня врезался пьяный за рулём в заднюю часть моего авто,дознаватель составила на меня протокол что я специально подставил свою машину под удар ,обратился к начальнику следственного отдела ,никакого результата ....
Пришла за консультацией по смене прав, была приятно удивлена! Настолько приветливые сотрудники в окошке! С такой внимательностью выслушали, так рассказали подробно! Когда подошла к постамату взять талон, также подошёл сотрудник и спросил, нужна ли помощь! Вот это молодцы! Благодарность и низкий поклон за такое отношение ☀
Сдал экзамен, записался на следующий день через терминал в самом учреждении. Хотя кто-то говорит, что можно сделать это через госуслуги. Пришёл к назначенному времени и быстро получил права. Впечатления только положительные
Подали заявление на госуслугах на запись на прием "получение водительских прав", где указали цель "обмен иностранного водительского удостоверения".
Прибыли издалека в назначенный день и время, распечатали талон. А в нем указано: получение прав, но !с другой целью! - замена ВУ в связи с лишением прав.
Сотрудники сказали, что цель в талоне неверная, записывайтесь заново. Сегодня мест нет, поэтому на ДРУГОЙ ДЕНЬ.
Отлично.
НО НА ГОСУСЛУГАХ ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ с нашей стороны информация была подана корректно!
Теперь вынуждены приезжать в другой день - очень недовольны отсутствием верной синхронизации ГОСУСЛУГ и негибкостью ведомства.
Можно было выдать документы сразу?! запись на время же есть, нам выделено примерно 10-15 минут. Не наш же косяк. Неприятная ситуация.
Очень хочется человеческого отношения в этих делах.
Думаю, можно было где-то у себя в компьютере поменять нам эту "цель" в соответствии с поданным заявлением на Госуслугах или как-то решить вопрос одним днем без затратных и длительных поездок.
Далеко добираться. Лучше бы оставили в черте города, куда добраться намного проще. Запись на прием заранее и заполнение на госуслугах документов прилично сокращает время, которое проведено при замене удостоверения.
Работники хамят, разговаривать совсем не умнеет женщина, которая работала в субботу 13.07.2024., сидела в 5 окне на выдаче водительского удостоверения. Было бы хорошо, если на работу принимали людей, у которых есть умение общаться с людьми, а не хамов которые не умеют разговаривать.
Все нечего...только оплата по куар коду...я из тех кому важно отдал деньги получил чек..ближайший сбер на омулевского.2000р.без комиссии.100%результат что оплатил.запись на получение..замену в/у примерно неделя +-.потом 20мин.и вот он счастье.
Когда уже будет хотя бы 2 рабочих окна. Приехали в 8.30,уехали во втором часу... Были третьими... Если я бы так работала, как там, меня бы уволили... Настоящее издевательство над людьми... Гаишники очень не торопятся... Еле шевелятся... То перекур, то
Сделали все оперативно не считая недели которую пришлось ходить пешком!!! По записи хотя в/у действующее и ни каких проблем с восстановлением нет. Просто потерял.
Был в окне по разногласиям. Что сказать... Кто прошел регистратуры поликлиник, тот пройдет и здесь. А если знать, что говорить, то вообще все быстро, толково и без соплей.
Дебри , выбирались пешком , таксисты обморочные цены ломят такие что слов нет.
А само ГИБДД порадовало, тачку забирал в субботу без очереди ☝️ прям в шоке
Культурные и приветливые сотрудники.
Организованы электронные очереди.
Нет суеты возле окон обслуживания.
Я остался доволен.
Строгая и красивая спецформа сотрудников ведомства!!!!!
Ситуация треш вообще 🤦🏼♀️ были в субботу работает одно окно, пришли в 9:00 ушли в 18:00🤦🏼♀️ это что такое вообще?🙄 за все время которое мы там были приняли 4 человека учитывая нас каждого человека принимали по 3 часа и я не приувеличиваю☝🏻, то есть кто пришел в 12: 00 уже не попали на прием, хотя люди сидели целый день. База не работала, инспектор все делал вручную, когда уходил закрывал дверь свою, а потом по 20 минут ее открывал т. К с замком что то не так. Разбирайтесь с ситуацией, очевидно же что один сотрудник не вывозит🤦🏼♀️
К сотрудникам вопросов нет, организация очередей, записи и т. п. - вопросов нет. Но место расположения - как то не дотянули. Надо было сразу делать отдел по Иркутскому району в Больших Котах. Было бы еще удобнее гражданам добираться, плюс не надо было бы капать ямы на месте морковки, т. к. в Котах парковка не нужна.
Если сохранять спокойствие и хотя бы немного юмора, всё происходит гораздо быстрее.
Не просто туда добраться, но чуть дальше здания находится стоянка, достаточно большая.
Нужно закладывать на общение и документы не меньше часа, а если авария серьезная то и половину дня.
В целом типичная бюрократическая машина. И лучше в её цепкие лапы не попадаться, будут нервы и деньги целы.
Лучше сюда не приезжать, приятности мало, вас там точно не ждут и не желают чтобы вы туда приезжали. Километровые очереди и душные коридоры вам обеспечены на вышем уровне.
Закончился срок действия водительского удостоверения, хотя их продлили на 3 года, всё равно решила поменять. На сайте записаться ни как не получилось, пришлось ехать, честно скажу после психологического диспансера, где прошли 7 кругов ада, была готова к худшему, но удивительно, что всё организовано, есть электронная очередь, где можно было записаться даже в этот же день на определённое время, так как ездить сюда не близко, решила подождать и в назначенное время в течении 15 минут, получила свои новенькие права. Сайт доделайте и будет вам 5 звёзд.
Замечательное здание, доброжелательные сотрудники. Но, неудобно сказать и промолчать нельзя: "убил" Туалет... Такой грязи не видела ни в одном торговом центре и других организациях. Найдите нормальную уборщицу, не экономте на чистящих и ершиках и вопрос к женщинам, посещающим это место: за каким... Вставать на унитаз?
Думал что огромные очереди и неразбериха, оказалось не так. Да нужно немного терпения и подойти к окошку, чтобы все узнать. Лучше записать какие документы и для чего нужны.
Место расположено ужастно далеко от города. Когда не в курсе, что надо записываться заранее, приходится ездить два раза. 1раз записываться. 2раз уже допускают к сотруднику. Парковка это вообще нет слов. Ямы , бугры, только на джипе большом можно проехать. В помещении духатища. Перепутали буквы в отчество вообще водительское не могли найти.
Постоянно очереди , занял очередь во время работы окна, и 3 часа прождал и
Перед лицом закрыли, время рабочее закончилось, остановите очередь чтоб незанимали тогда , или элетронную сделайте, касается 12 окна
Мне понравилось. Менял права по сроку. Пришёл. Взял талончик. Так как ближайшее было на вечер ждать не стал и выбрал в терминале на следующий день на утро. Утром приехал ввёл пин-код. Дождался вызова. Милая девушка в форме взяла документы, всё быстро оформила. Потом фото и всё. Подписал и свободен. На всё ушло около 30 минут.
Приехала на рассмотрение ДТП инспектором. Очередей больших не было, на каждый случай минут 20 уходит. В целом остановка спокойная, сотрудники вежливые.
Svetlana N, K.
20 декабря 2024
Бóльшая часть сотрудников грубияны. При женщине с ребенком спокойно разговаривают не нормативной лексикой между собой. Повторная выдача ВУ- сидишь час. Парковка вообще в поле летом в грязи, зимой в сугробе. ! В общем впечатление не очень…