Отличный магазин👍
Не возможно уйти от туда без покупок. Обязательно что-то надо. А есть вся бытовуха от простенькой до профессиональной. Много лет закупаюсь там и для работы и для дома. Цены ниже других магазинов. А по некоторым позициям ещё и скидка по накопительной карте. Которую получил много лет назад. Консультанты всегда подскажут что лучше и как с этим работать.
Хороший магазин, всегда приезжаем с другого города за химией для мойки, хорошие скидки на товар, вежливый персонал, качественный товар, удобное расположение
Отличный магазин, большой выбор запчастей и аксессуаров для моек высокого давления, огромный ассортимент автохимии, автошампуней и качественной пены для бесконтактной мойки
Хороший магазин клининговой химии, цены иногда высоковаты, но зато ассортимент разнообразный! Выбор микрофибры хороший и для Керхер много всего. Часто проходят акции и можно взять полюбившийся продукт подешевле.
Находка для клинеров нашего города,все бренды собраны в одном месте, моп 50*15 я нашла только там при чем нескольких видов,не теряйте время если оно вам дорого!Энтузиаст-магазин рай для тех кто любит чистоту
Добрый день , да пользуюсь моющим в магазине Энтузиаст высокое качество всех видов товаров для уборки, выбор большой многих марок моющих, для всей чистоты, мне нравится как постоянный покупатель наслаждаюсь чистотой добро пожаловать уважаемые покупатели в магазин Энтузиаст качественное обслуживание персонала мне нравится
Здесь явно не рады покупателям. Обратилась как юр. лицо, оказалось большой проблемой. Счёт три раза переделывали, то одну позицию написали не ту, то другую это всё сопровождалось дерганьем и недовольством сотрудницы. Я на месте оплатила счет, предъявив в подтверждение платёжное поручение об оплате, сказали нет, пока деньги не проверит бухгалтер- товара не увидите и убежала, не спросив куда доставить товар, когда привезут??? С кучей вопросов я обратилась к сотруднице на кассе, мне ответили- я вообще не при чем, ничего незнаю, это позовите ту, что вам делала счёт. В результате всех манипуляций я звала её и ждала три раза. С доставкой отдельная история. Суть такова- оплатив товар никто не скажет в какой день тебе его привезут, забрать его ты тоже не можешь, даже показав подтверждение об оплате. Взяв в запас один день, прошу что бы товар привезли в среду, т. е. на третий день считая день оплаты. Ждать необходимо весь день, никаких временных промежутков нет, как во всех нормальных компаниях, максимум могут позвонить за час. Сижу жду, время 14,30 никто не звонит, набираю сама мол ждать не ждать, мне отвечают сейчас загрузят и через два с половиной часа привезут. Меня посетила уверенность, не позвонив я про меня просто забыли, если стали загружать товар после моего звонка. Ничего плохого не могу сказать про сотрудника доставки-вежливый, очень положительный молодой человек. Единственный кто на отлично выполняет свою работу. Но по факту доставки опять неприятный сюрприз- в магазине мы обсуждали, что принципиален цвет микрофибры, отложили в сером цвете, только привезли яркого розово- бордового цвета. Позвонила сотруднице, задав вопрос как так получилось то? Мне сказали недовольным тоном-так собрали на складе. В ответ я сказала- подумаю работать ли с Энтузиастом в дальнейшем- с ехидством последовал ответ- решайте сами! Я позвонила в магазин изьявив желание пообщаться с руководителем, администратор записала мой телефон, мол передам вам перезвонят. Но конечно же никто не перезвонил, тут либо руководитель позволяет такое отношение, либо он совсем не в курсе происходящего. Но такое отношение недопустимо!!! Конечно же рассмотрю другого поставщика.
Такого ассортимента товаров предназначенного для клининга часто не встретишь! В этом магазине представлены товары от всем известной компании Gross.От салфеток до автомоек! Полный цикл!
Что не понравилось так это отношение персонала, который не может решить кто именно должен обслужить покупателя ( я надеюсь это единичный случай), а в целом все устраивает!
Если вам нужно приобрести автошампунь или средства для уборки это Интузиаст!
Хороший магазин я всегда беру здесь средство для мойки машины. Прадавец подсказала какое средство лучше выбрать цена качество при этом не старалась предложить дорогой товар. Рекомендую.
Покупаю в Энтузиасте химию для бесконтактной мойки, обычно сразу канистру 20 литров по акции👍
И всякие тряпки, губки, салфетки…
Машина блестит как глаза у мартовского кота😉
Отличный магазин, рекомендую, адекватные цены, представлены в наличии все виды химии, автомойки, аксессуары к ним, найдется всё что необходимо для поддержания чистоты в автомобиле
Продукции много, цены приемлемые, не отпугивает, ассортимент вне всяких сомнений разнообразный, плохого не скажу, у меня проблем с магазином за несколько посещений не возникло
Хороший магазин! Продавцы грамотные, подскажут, покажут, посоветуют. Цены на некоторую химию слегка завышены по сравнению с другими магазинами, тем же Леруа Мерлен, но зато ассортимент очень богатый!
Отличный магазин, отличные цены, приветливый коллектив. Знаю, этот магазин уже около 10 лет. Покупаю оборудование и сопутствующие товары для клининга, только здесь. Советую👍
18 мая 2022
Если вам нужна химия для мытья автомобиля с наружи или чистки салона в нутри, а так же почистить мебель, отмыть окна вам с Энтузиаст. Лучшая цена и большой выбор
Отличный магазин. Ести всё для работы в сфере чистоты. Профессионалы персонал, любые вопросы и помощь людям. Благодарен за помощь с документами , консультации и содействие. Ребята менеджеры молодцы, хочу сказать большое спасибо руководству!