Ну честно ребята, звезды жалко. Вы позиционируете себя как ресторан? Так у вас от ресторана только мебель красивая, остальное по нулям. Сейчас раскидаю:
С мужем решили провести культурно вечер. Нашли ваше заведение в интернете. Еле как бронируем стол(долго рассказывать и не суть.). Приезжаем. Нас посадили , все красиво вроде . Заказываем: салат с копченой рыбой, креветки жаренные, селедку с картошкой и луком, овощи на гриле. Выпить . Прошу заметить, время 18:20 примерно, зал пустой.
Приносят селедку с луком и помидорами, салат и креветки.
Начнем креветок. Они не жаренные, они вареные. Жареным там даже не пахнет. На фото видно, там этих креветок выловили, сварили, заморозили, привезли в заведение, убили заново и приготовили и нам подали. Мне не только их жалко есть было, но еще и не вкусно…
Салат вкусный, я люблю такое, только жалко, что рыба была подмороженная(видимо не успели разморозить до конца). А так и подача и вкус норм. 👌🏻
А теперь самое интересное! В меню позиция: сельдь с картошкой и луком. Что вы представляете, когда читаете название? Молодой картофель отваренный , филе селедочки и лучок? А нет, в этом заведении повар видимо импровизировал. Подали нам селедку с луком и чери. На мое замечание, где картофель ? Мне отвечают, что сейчас уточнят и уходят и пропадают. самое интересное сельдь приносят не очищенную, не филе даже, 4 куска с костями.
Через некоторое время зовем опять официанта , мол где картофель и уточнить, как селедку то кушать? Руками чистить? Так мы же вроде в РЕСТОРАНЕ, по этикету не положенно. Официантка говорит, что картофель готовится и опять убегает, уточнять . И опять пропадает…
Проходит время. Приносят нам овощи гриль…
Я спрашиваю, где несчастный картофель уже , заждались его, муж уже ножом и вилкой раздербанил всю рыбу. А она нам:-« А картофеля не будет», улыбается. Мы ах*ели.
Ладно, проехали…
Приносят овощи гриль. А там они пожаренные не на гриле, а во фритюре. Масло выжимай с них и жарь еще что-нибудь. Вернула обратно.
Итог: посчитали в чеке нам овощи которые мы не ели, и картофель который тоже мы не ели.
100% не рекомендую. 3000₽ оставили , как бы за не стоющую еду… вот так.
Ужас! Ужас! Забронировали зал на юбилей свекрови, 80 лет. Договаривались с администратором Антоном . Нам было обещано , что будет центральный зал, музыка. По меню тоже оговорили. На юбилей приехала родня со всей страны. В назначенный день приходим с гостями и…. каково наше удивление, в зале в полном разгаре юбилейный банкет, НО не наш, а другой именинницы!!!! С ведущей, колонками, музыкой….. а нам накрыли стол за шторкой,в маленьком закутке, без кондиционера, без окон, с орущей музыкой…. Шок! На все наши вопросы, детский лепет из серии «мы даты перепутали»…. Еда не готова, ваз под цветы не хватило. Салаты ждали пол часа, половине дали, другой нет. Обслуживание - нет его! Это не обслуживание! Три официанта на два юбилея! Кухня , заглядывала, там все кому не лень, без спецодежды и головных уборов. Еда отвратительная, шашлык «с запашком»! По итогу наших претензий пересчитали аж на 1300 рублей. Торт даже есть не стали, домой забрали. С другой стороны люди тоже в шоке были, им сказали, что мы только пообедать!!!! Ведущая (с другого юбилея) как могла исправляла ситуацию, спасибо ей за это! Жадность хозяев! Праздник испорчен! Стыд, а не кафе!
Отмечала день рождения в этом заведении, все гости остались довольные! Отличное место, кухня прекрасная, персонал замечательный! Теперь мы постоянные клиенты👍
Добрый день!
Провели вечер с компанией в вашем ресторане, очень приятное обслуживание и кухня на высоте. Обстановка спокойная, цены приятные, порции приличных размеров. Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам ещё!
Хотите отдохнуть компанией - сюда не ногой. Не понравилось, совсем. Заведение расположено в доме. Справляли корпоратив и как только все развеселились и начали танцевать, музыку выключили. Ибо соседи... Стол был полупустой, скудная нарезка и фрукты в подаче на одном блюде, на стол. Пару салатов, не вкусных, рыба развалилась, невозможно было переложить с основного блюда в тарелку. Персонал хороший. Обстановка не плохая ресторанная, но находится в неподходящем месте для этого. Дорого для того, что получили на выходе.
Праздновали день рождения в этом заведении. Не пожалели, что пришли именно сюда. Персонал образован, кухня на высшем уровне, также атмосфера приятная. Спасибо Антуражу за такой прекрасный вечер.
Отдыхали буквально дня два назад в данном ресторане, все очень понравтлось интерьер просто огонь. Меню очень вкуснок, персонал адекватный и гости приимный. Всеи рекомендую. Что о новое в Ачинске
Отвратительный сервис, такое ощущение что персонал набирают с какой то деревни, заказали 5 позиций с меню, и всё было ужасное, кислое, как будто испорченное 0/10 . официант хамил
Тот кто открыл это заведение ,даже не подумал ,что оно находится в жилом доме.уровень веселья максимум до 22:00.поэтому не о каких шумных вечеринок и не идет речи.кухня тоже не очень.