Это потрясающее место. Это огромный заряд эмоций. Чудесные люди проводят целую экскурсию и всё рассказывают, показывают и поддерживают. Это замечательные любопытные, чистые, мягкие, пушистые зверьки. Которые даже если и кусаются то не больнее кошки. Бояться нечего. Я очень довольна посещением такого классного места! Рекомендую всем! Попозже схожу ещё, очень мне понравилось общение с енотами.
Процветания и побольше посетителей вам! А енотикам здоровья и побольше вкусняшек!
Потрясающее место, впечатления на весь день, куча эмоций, отзывчивый, дружелюбный персонал, все рассказывают объясняют доступно, милые и классные сувениры, можно приобрести фотографии на память! Очень уютно, атмосферно, енотики содержаться в уюте, любви и заботе! Енотовоспитатель Валерия очень дружелюбная девушка, которая рассказывает о енотах! Спасибо! Всем советую и рекомендую! Не пожалеете!
Очень понравилось, милейшие, чистые ухоженные, контактные енотики😍
Все с разными характерами, но все немного шкоды) Очень понравилось то, что все организованно максимально комфортно и для людей и для зверьков
Нам в сердце запала малышка-интроверт, она очень скромно брала угощение, как будто немного стеснялась, просто милашка
Место где живут забавные и ненасытные енотики))) Очень милые и смешные😍 Енотики ухоженные, чистенькие, очень пушистые. Интересно наблюдать за ними 🦝. Всего 12 енотов, но все разные, со своим характером. Во время экскурсии нам рассказали о каждом енотике, как за ними ухаживают, какие у них привычки и особенности. Время пролетело незаметно ☺. Мимимишность зашкаливала 🤗 Отличное место для посещения с детьми. Нам очень понравилось!!!
Доброго всем времени суток!
Случайно узнал об этом месте и решил сделать необычный подарок на день рождения ребёнку. Приехали всей большой семьёй. На час(есть вариант на полчаса) время пролетело незаметно и очень весело. Совершенно необычные создания, после кошек, собак, кроликов и прочей живности это полный разрыв мозга. Эмоции до сих пор укладываются в голове. Еноты совершенно безпринципные и мы для них просто инструмент для благоденствия. Одежду лучше одевать по плотнее и толще. Очень тонкие и достаточно острые коготки на длиннющих пальцах. Конечно не кошачьи, ближе к мелким собакам(коими еноты и являются).
Частное заведение расположенное в пристройке к дому. Одна большая комната.
Туалет, умывальник, бахилы(переобуваться необязательно, но сидеть на полу лучше в летней обуви, кроссовки).
Самое главное это положительный заряд от этих гиперактивных и заряженных энергией удивительных существ.
Благодарю организаторов за внимание и любовь к своим питомцам. Развития и удачи.
Замечательное место для отдыха и подпитки положительными эмоциями. Девочки-экскурсоводы очень милые и приветливые, а енотики - это любовь с первого взгляда. Очаровательные животные, все человекоориентированные, милые и совсем не опасные. Обязательно посетим Енотсбург еще раз🖤
Очень классные енотики , все понравилось , супер милые животные
Девушка все понятно рассказывает , интересно слушать
Покормили , поигрались с ними
Осталось очень много впечатлений , море эмоций
Спасибо большое , было здорово
Посетили сегодня енотиков всей семьёй. Спасибо большое, всё понравилось! Час релакса и эмоций от общения с пушистиками обеспечен и для взрослых и для детей! Каждый енот идивидуален, со своими привычками и особенностями и от этого ещё интереснее. Кто-то из нас влюбился в Круэллу с ее непосредственостью и игривостью, а Зая умилила своей любовью к почесушкам😁. Спасибо❤️
Спасибо большое организаторам что создали место, которое дарит только положительные эмоции. Все еноты добрые, милые и ухоженные. Замечательные животные и очень отзывчивый гид Алена, час прошел незаметно.
Мы посетили это место семьёй. Все очень довольны. Перед просмотром даётся инструктаж, хотя он также есть в описании. Инструктор всё грамотно рассказывает. Енотики очень милые! А кормить их - одно удовольствие. В общем, получили большой заряд энергии! Очень советую посетить это место!
Были проездом в Рязани и посетили это чудесное место. Очень много положительных эмоций. Енотики потрясающие, ухоженные, контактные. Было интересно и ребенку и взрослым. Особенно покорил енотик Веня. Отдельно хочется выразить благодарность Анастасии, интересно рассказала про воспитанников, была добра и внимательна. Рекомендуем посетить этот дом енотиков!
Отличное место, милые, ухоженные и забавные енотики, дружелюбный персонал, подробно проводят инструктаж и помогают общаться с енотами. Побольше вам посетителей, чтобы енотики жили в заботе и уюте!
Прекрасное место для досуга. Еноты ручные,любознательные,некоторые очень ласковые. Брали экскурсию на час,была бы возможность провести бы там больше времени,провели бы. Хороший персонал,качественный инструктаж. Рекомендую к посещению
Очень клёвое место ми-ми-мишности и хорошего настроения. Много нового и интересного узнали об этих животинках от инструктора-Миланы. Держала интерес и деток и взрослых в течении всего часа! Однозначно рекомендую к посещению!
Классные еноты, детям очень понравилось! Еноты активные и у каждого свой характер, очень интересно было! Девчонки тоже молодцы, про каждого енота рассказали, какой характер, когда и как попал в Енотсбург. Обязательно ещё приедем.
Очень понравилось, енотики ухоженные и контактные, все с разными характерами, но все очень милые. Всё организованно комфортно как для людей, так и для енотов.
Нам запомнилась очень Круэлла, она очень активная)))
Побывали вчера с молодым человеком в гостях у прекрасных енотиков! Безумно понравились эти милейшие создания! Девушка, что сопровождала нас, просто чудо, знает каждого енотика по именам, знает историю каждого! Сразу видно, что человек любит свою работу, любит животных, и это очень здорово! Спасибо Вам, Анастасия, за проведенное время, за бешеные эмоции! Обязательно придем в гости ещё раз!
Не первый раз приезжаем сюда. Всегда очень приятное общение с инструкторами. Еноты классные, потрясающие эмоции! Соблюдайте правила посещения, и получите максимально хорошие впечатления от посещения Енотсбурга))
Встреча с этими замечательными пушистиками оставила приятный след. Все очень понравилось ребенок да и взрослые в восторге. Помещение чистое, животные ухоженные и вроде выглядят очень счастливым !
Безумно релаксирующее место , в котором ты забудешь обо всем , так как милые енотики окутают тебя всей нежностью и теплом . Помимо енотов , там замечательные инструкторы , которые максимально все расскажут и покажут .
Решили разнообразить серые осенние дни и съездить к енотам. 🦝
Нас встретила Анастасия, дала рекомендации по взаимодействию с енотами, а так же с удовольствием ответила на все вопросы о них, за что ей спасибо. Очень уютная комнатка, наполненная целой бандой хвостатых, зверьки очень тактильные и забавные, проверили все карманы, посидели на коленях, один даже каким-то чудом стянул с меня бахилы 😅 Еноты ухоженные, видно, что о них заботятся и стараются создать необходимые условия 👏🏻
Приехали в понедельник, поэтому нам повезло, что были только мы с мужем. Полчаса в такой компании пролетели, как 5 минут. Спасибо создателям за заботу об этих пушистиках и возможность с ними пообщаться.
Отлично проведенное время! Узнали случайно об этом месте. Но все видели забавные ролики с енотами. Мы не исключение. Съездили, пообщались. Енотики все чистенькие, довольные! Видно, что им хорошо живется! Эмоций море! Процветания вам!
Получили шквал положительных эмоций! Енотики замечательные, стоит точно вернуться еще, что бы увидеть эти милые мордочки и потискать пушистые бочка 🤣 Помещение, где живут енотики чистое, светлое, с хорошим ремонтом, все достойно. Во время экскурсии интересно рассказывают про енотов, помогают с ними правильно познакомиться и поладить, атмосфера очень приятная. Остались очень довольны, порекомендовали друзьям, и сами обязательно еще вернемся! Спасибо всей команде Енотсбурга за их работу и за заботу о малышах! ❤️
PS как бонус возможно погладить прелестнейшего песика снаружи после экскурсии
Если любите животных, то вам обязательно понравится. Еноты очень милые. Едят с руки. Ищут лакомства в кармане и ботинках. Скребут тебя лапкой, требуя угощение. Каждый со своим характером. Кто-то хочет дружить, а кто-то не подходит.
Дочери 4 лет тоже понравилось. Но и она любит всех животных. Не обижает. Подкармливает
отличный персонал, милейшие еноты, огромное спасибо Валерии за экскурсию, нам очень понравилось, будем советовать всем друзьям-это чудесное место, обязательно приедем еще!!!
Отличное место. Приветливые сотрудники. Отлично провел время. Пообщался с животными, узнал много нового о енотах. Рекомендую для семейного отдыха и поднятия настроения.
Буря эмоций очень дружелюбные любознательные енотики приежяли с детьми все прошло на высшем уровне обязательно вернёмся еще
Отдельное спасибо фотографу фотки супер
Приехали сюда из Коломны - не пожалели, все супер!
Экскурсии организованы хорошо, все ясно, четко.
Енотики ручные! Можно и погладить, и поиграть, и покормить. Но к ним лучше ходить в штанах и толстовке, очень любят залезать на человека) Воришки те ещё: енотиха Мося пыталась стянуть у меня резинку с головы 😂. Обязательно приедем ещë! 😍
Классное место!!! Все помещения чистые и ухоженные. Приветливый и сведующий персонал. Все еноты чистые, упитанные и очень дружелюбные!!! Ездили с дочкой 7 ми лет, ей тоже очень понравилась эта поездка! Транспортно достаточно доступно. На 41 маршрутке доехали до остановки, перешли дорогу и немного прошли пешком по частному сектору, а у входа нас встретили по звонку. Когда надумаете посетить это замечательное место, вам нужно позвонить и записаться на определённое время посещения. Ещё порадовало что корм для енотов( без него там делать нечего) входит в стоимость посещения. Присутствует небольшой запах, но без него никуда, это животные. Спасибо большое ребятам за их огромный труд, и за то что дают нам возможность пообщаться с такими замечательными зверьками, как еноты!
Для детей (да и взрослых) очень интересное местечко. Несмотря на не самое свежее строение, всё сделано так, чтобы и животным и гостям было комфортно. Еноты очень забавны и милы. Совсем не жалко потраченного времени и денег. Полчаса при любом раскладе мне кажется оптимальной продолжительностью сеанса - если вы, конечно, не натуралист и перед вами не стоит цель продолжительного наблюдения :)
Нам очень понравилось у енотиков. Ручные, азарные и пушистые. Инструктор рассказывала интересные истории о них и отвечала на наши вопросы.
Предоставили корм, чтобы покормить ентов. Спасибо, классно. Улыбка вам обеспечена
Чудесное место для общения с животными. Это не трогательный зоопарк, это погружение в мир диких енотов. Дружелюбные, общительные, веселыее, наблюдать за ними и одно удовольствие! Час пролетел не заметно! Дети просили повторное посещение ! Отличная иннициатива не похожая на все остальное. К животным относятся уважительно и они отаечают тем же . Очень рекомендую к посещению даже взросоым!
Обалденные «лохматые котлетки». С ребенком зайти и потешиться просто замечательно. Плюс ребята молодцы. Они же собирают «отказных» зверушек , так как многие любители экзотики берут, а потом думают и решают избавиться от них.
Побывали с сыном в гостях у этих добродушных енотиков. Отличное место для получения положительных эмоций. Персонал тактичный, в помещении чисто (насколько позволяют животные). Очень понравилось то что надо было помыть руки перед посещением. Ребята -Молодцы!!! Обязательно приедем к вам ещё.
Мы пришли с ребенком двух лет . На все объяснили и прислали информацию на тел. Нашли быстро. Нас встретили провели инструктаж. Еноты все адекватные. Аккуратно брали еду . Давали гладиться , подходили к нам. Ребенок остался доволен и нам понравилось. Есть специфический запах , но это везде где животные
Здравствуйте! Побывали у Вас, первый раз. Все очень понравилось,инструктаж провели, девчонки очень добрые и хорошие. Но, 4 звёзды поставила из-за фотографа, не одной нормальной фотки нет, мне это очень не понравилось. Приедем еще раз обязательно, спасибо что создали такую атмосферу ❤️
Очень ухоженные и дружелюбные енотики)
Сотрудница тоже порадовала)очень приятная девушка,которая рассказала много нового и научила моего 3х летку общаться с этими милыми созданиями)))
Очень классное место, еноты очень дружелюбные и милые.
Это место подарило кучу эмоций и зарядила спектором положительных эмоций. Будем опять в Рязане обязательно заедем ещё раз к милым созданиям
Мы из тульской области. Приехали в Рязань в гости на выходные. Посетили Енотсбург. В восторге, круто! Всем рекомендую. Масса удовольствий и радости. Надеюсь еще приедем. Спасибо
Неописуемый восторг после посещения этих маленьких непосед😍 енотики очень дружелюбные🤗 тактильные🤗 всем, особенно кто любит животных советую здесь побывать)
Побывали сегодня в гостях у енотиков. Все очень понравилось. Милые животные, общение ними доставило огромное удовольствие. Дети в восторге, родители счастливы. Спасибо большое.
Отличное место! Ребенок просто счастлив. Еноты очень дружелюбные , мы сними поиграли, покормили, нам рассказали о них много интересного. Советую приехать сюда с ребенком.
Ребята, у вас всё хорошо: запал, идея, ответственность, НО !! УБИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ЖИВОТНЫХ ЧАЩЕ , ХОТЯ БЫ 4 РАЗА В ДЕНЬ И ПРОВЕТРИВАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ -- ИМ ТОЖЕ НАДО ДЫШАТЬ!!
И разнообразьте меню, нельзя же есть по столько бананов ЕЖЕДНЕВНО....
Развивайтесь, продолжайте радовать горожан. У вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
Отличное место,для того чтобы набраться позитива. Еноты прекрасные,веселые, воспитанные. Ребенку очень понравилось,а родителям понравилось еще больше😊Спасибо.
Если хотите енотной терапии то вам сюда, нас со всеми енотиками познакомили рассказали о их особенностях, что они одни из самых умных животных, как маленькие лохматые человечки) кормятся с рук очень охотно, могут напрыгнуть на спину, если будете приходить готовьтесь к не очень приятному запаху, ну и к тому что вас обнюхают поцарапают(слегка) и залезут на вас, в общем эмоций на долго хватит. Енотоная терапия работает, девушка довольна 👍
Были очень рады посетить прекрасных зверушек — енотов. Всем очень понравилось, классные, милые животные, оставшиеся без хозяев. Очень хорошо, что есть люди, неравнодушные к братьям нашим меньшим! Спасибо большое за впечатления)))
Были сегодня у вас в гостях! Остались очень довольны, все очень понравилось 👍
Обязательно предложим друзьям и родственникам и приедем еще сами к вам в гости🤗
Отличное место, 👍 рекомендую
От "экскурсии" остались в восторге
Были все взрослые, но тут дело не в возрасте.
Еноты все активные, девушка все подсказывала, контролировала чтоб нас никто не съел и не поцарапал(с нами ни того, ни другого не произошло)
Но если следовать правилам никто вас не укусит и не поцарапает.
Желательно взять вещи которые не жалко испачкать
Заехали в это чудесное место с ребенком. Перед посещением нам рассказали про правила общения. Рекомендую слушать внимательно), т.к. это важно, как для посетителей, так и для самих пушистых обитателей. Ребенок был в восторге от общения с енотами! Особенно от возможности их покормить и погладить). Они очень общительные и забавные. Очень рекомендую Енотсбург!
Ооочень понравилось, ребенок еще сутки был под впечатлением🙃. Взрослые тоже будут очарованы этими зверьками. Столько эмоций и впечатлений не было давно. Посетить это местечко однозначно рекомендую. Енотики ухоженные, умненькие, к ним относятся с любовью и лаской это видно по их поведению. Сделали много фотографий и видео, пересматриваем и получаем очередную порцию позитива, брали час, но он пролетел очень быстро, пол часа это мало, я первые минут 10 вообще сидела в ступоре🤣. На следующий год обязательно приедем еще💓.