Хороший выбор алкоголя всех ценовых категорий. Всегда можно найти для себя что-то новое. Цены на некоторые позиции сильно выше по сравнению в другими алкогольными маркетами.
Персонал прекрасно разбирается в ассортименте и может предложить варианты на выбор на основе ваших пожеланий.
Отличная винотека с компетентными кавистами, хорошим выбором бутылок и побокальных позиций. Также есть меню с закусками.
В винном диспенсере можно встретить и попробовать весьма серьёзные образцы побокально за вменяемые деньги.
Очень хороший выбор напитков на любой кошелёк. Профессиональные консультанты, поддержат разговор и выбор. Зона холодного помещения с вином далеко не во всех дорогих магазинах, тут есть. В Казани проездом, но данный магазин захотелось отметить
Ассортимент хороший. Ценовая политика не отличается от среднегородской. Персонал магазина приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую к посещению 👍
Диляра
13 октября
За вином только сюда.
Широкий выбор алкогольных позиций, есть то, что не представлено в других магазинах.
Цены тут действительно выше, чем в других магазинах.
Кавист предложит на выбор вино по вашим критериям
Купили вкусное винишко по акции! Консультант молодец, всё разложил по полочкам и дольше 5-7 минут мы там не задержались ) Хотя там ещё закуски можно было повыбирать
Отличный выбор. Плохо работает холодильник с сырами
Натали
4 октября 2023
Люблю Энотеку, камерное заведение на 5 столов, можно купить любое вино в энотека и заплатить пробковый сбор. Вкусная кухня! Самое лучшее черное ризотто в городе
Хорошой винный бутик. Все очень стильно,чисто, уютно и аккуратно. Девушка продавец очень вежливо и порядочно все рассказала. Купил что хотел. Все супер! Держите марку!
Хороший магазин! Были на несколько дней в Казани и случайно зашли! Хороший выбор! Может нам повезло но нашли что хотели! Спасибо девушке продавцу! Удобно расположен! Наверное один из лучших винных магазинов в Казани!
Зачем вы идёте в винный магаз?! Купить че то вкусненькое, не знакомое или наоборот знакомое... Но одно могу сказать точно - ни кто не хочет подыхать утром от больной головы! (конечно если не пить шампань с водкой, результат предсказуем). Всё хотят предсказуемое го удовольствия. Вот трижды покупая различные напитки из разных ценовых категорий получил трижды хороший результат. При этом я не о вкусе а о последствиях. Это говорит о том что не правильный, некачественный алкоголь мне не попался. Может мал опыт, может надо год в него походить, но я склонен думать что палёнки там нет, а это в наше время дорогого стоит. Так что советую попробовать....
Отличный выбор правильных напитков! Рекомендации по вину дают весьма точно относительно предпочтений. Как купят Маккалан за 500+, звоните, приеду посмотреть на покупателя!
Очень удобно, что на сайте можно предварительно посмотреть ассортимент и наличие в определённом магазине, а потом для уточнения позвонить (и кстати, сразу дозвониться!) и отложить товар, что, несомненно, является большим преимуществом. Обслуживание на прекрасном уровне, выбор достаточно широкий, можно подобрать алкоголь на любой, даже самый притязательный, вкус))
Отличный магазин. С хорошим выбором не стандартных вин и крепких напитков(австралийское вино явно не в каждом магазине есть :)). Ну и ценник очень даже радует.
И да, для вина отдельное помещение с микроклиматом. В общем очень хороший магазин. Жаль далеко от меня и редко удается посещать(или хорошо :)).
Хороший магазин винных напитков, цены не соответствуют ценам на сайте.
Николай Мелентьев
16 октября 2021
Приятный магазин, в котором, приехав в Казань, я в первый же вечер получил ответ "да" на два важных вопроса:
-Есть ли у вас сухой рислинг (ну это не сложно)
-Есть ли у вас оливки в анчоусовом рассоле (а вот это - мое почтение)
Хороший ассортимент и грамотные консультации.