Самая шикарная мойка в городе, химия восхитительно очищает мой автомобиль, удобная зона протирки, пылесос и турбосушка внутри бокса, поэтому я всем своим друзьям рекомендую!
Самая лучшая мойка в городе. Сейчас летом , особенно актуально пользоваться программой антимоскит, на этой мойке это есть, а на других нет, поэтому рекомендую приезжать именно сюда
Удобное расположение. Хорошая пена, которая реально отмывает загрязнения. Отзывчивый персонал. Не нужно искать сотрудника, он приходит по кнопке вызова в боксе, буквально в течении 2х минут. Еще ни одна проблема не была не решена. Бюджетно и качественно можно промыть авто.
+ работает 24/7, приехать можно в любое время.
Так же есть счастливые часы, когда мытье выгоднее😉
Енот в сердечке❤️
Дорого и вечно большая очередь , но мойка не плохая , приходится стоять час в ожидании в выходной день .
Но что бы свалить с дома от жены и детей это самое отличное место 😁
Добрый день !
Раньше мойка была намного лучше
Сегодня помыл машину протираю и замечаю что налет от грязи остался на машине ,скорее всего экономия химиии
Отличная мойка самообслуживания. Удачный заезд с ул. Ткачева. Боксы комфортные для мытья машины и летом и зимой. Все предельно просто. Справится даже женщина)
Впервые пользовался такой мойкой и думаю как всё делать. И спросить стыдно что ли. Но нашёл администратора, девушка всё рассказала, показала. Помыл ну всё бывает впервые. Она потом пришла проверила свежим взглядом, говорит все отлично) за 300 ркь и наигрался и опыт получил и машину помыл)
Хорошее обслуживание, доступные цены, боксы чисты и закрытые. Хорошее расположение, неплохие средства. Работает круглосуточно. Есть приложение, где можно копить бонусы и оплачивать мойку
Самая лучшая мойка в городе. Удобный заезд и комфортная зона протирки. Очень качественная химия для помывки автомобиля, лучше в городе я больше не видел
Очень удобная мойка. Я здесь каждый день мою машину, хорошая химия, много программ. Особенно мне нравится пылесос и турбосушка в боксе, на других мойках этого нет.
Отличная мойка, химия на хорошем уровне, цены приемлемые, для центра Волгограда очень не плохая мойка. Единственный нюанс, расположена рядом с мусоркой, в жаркую погоду очень не приятно пахнет.
Хорошая мойка самообслуживания. Не пользуюсь обычными мойками уже почти год, так как в центре города моек почти не осталось, а те, что есть, мне не нравятся. Либо время ожидания несколько часов, либо моют не очень качественно. А на мойке "Енот" среднее время ожидания минут 15-20
Чем не понравилась так что отсутствует пауза. После нанесения пены хорошо бы 3-5 минут выдержать . Но здесь увы , нет пауза есть но она не останавливает отсчёт времени , то есть ваши деньги тают постоянно что ни есть хорошо
Из плюсов: Удобное для меня расположение. Круглосуточный режим работы. Программа лояльности на телефоне.
Минусы: остальные любители этой мойки, из-за которых очереди (хоть и не большие)
Классное место, был проездом в городе и надо было помыть мотоцикл. Территория большая, чистая и светлая. Химия хорошая, условия пользования и тариф доступные, если любите помыть своего коня сами, это то место! Рекомендую!
Хорошее место, всем рекомендую, самая лучшая химия и замечательная пылесос!!!! Каждый раз сюда приезжаю , есть бонусная программа и бесплатная полироль
Очень удобная автомойка. Ничего не брызгает и не течет во все стороны, я льется правильно, как надо. Все сделано для людей. Из-за того, что все внутри интуитивно понятно, все подписано, и все работает, очередь двигается очень быстро.
Самая лучшая мойка в городе, всегда сюда приезжаю мыться, и друзей зовут, мне здесь нравится множество программ для мойки автомобиля,чего нет на других мойках
Я вот просто люблю это место. Всегда всё работает, зимой тепло! Боксов куча, места по шизить с машиной после мойки полно. Ни кто не гонит, не докучает всем всего достаточно. И есть плюшки в виде бонусов. Тоже нормальная тема, где можно и бесплатно сполоснуть машину. В общем отличное место, рекомендую 👍👍👍
Впервые столкнулся с такой автомойкой, внёс деньги 200 р, нанес пену, ждал пока пена среагирует. Когда пришло время смывать моя сумма обнулилась, оказалось сумма у них обнуляется. Зачем-то по камерам проверяли, думали я их обманываю. Деньги вернуть отказались. На мой вопрос где у вас указано, что ждать нельзя пока пена среагирует и регламент по простою ответа не последовало.Будьте осторожны и делайте выводы сами.
Отличная мойка! Подробно рассказывают как оптимально пользоваться. Приятная бонусная программа. Качественная хотя. Я полностью доволен. Для меня еще и расположение идеально) пошла новая
Постоянно мою машину на этой мойке . Очень дешево и качественно . Так же очень большой плюс -пылесос в боксе , т.к. в такой мороз не особо охото танцевать с ним на улице , да и сразу выезжаешь из бокса на полностью чистой машине , как внутри так и снаружи. Очень рекомендую .
Хотели просто смыть наледь на машине!
Не мойте в Еноте машины зимой!!!
Горячей воды ЗИМОЙ там нет!
Будете отмывать лёд на машине ледяной водой!
И при этом, сотрудники мойки, на просьбу включить горячую воду, будут говорить Вам, что моете не правильно и вообще надо сначала шампунем побрызгать!
Кстати, когда выбираете шампунь, пару минут льёт вода и только потоооом шампунь! И после шампуня, хоть и смываете водой остаётся белый налёт на кузове.
В боксах холодно и грязно!
Мойка "золотая" - за 450р я уехала на грязной машине!
Прекрасное качество мойки. Однозначно, чудесная система скидок
Удобное расположение. Боксы чистые и герметичные. Персонал отзывчивый и положительно настроен. Хорошая химия для авто.
Только получила права и купила машину, ехать мыть было почему-то боязно, вдруг сделаю что то не так, поцарапаю. Однако приехав обнаружила, что тут очень добрые отзывчивые работники, душевно все показали, и даже помогли, иначе я бы долго возилась, всякие нюансы рассказал сотрудник, да ещё приложение скачала кешбек 30%. Теперь я буду ездить только сюда,, ну их эту контактную мойку - там висят грязные тряпки с песком, я теперь буду ездить только сюда. И самое главное для новичков заезд удобный, только не торопитесь, никто вас не подгоняет, воспользуйтесь помощью сотрудника как в мойке, так и при заезде в бокс, а то я чуть зеркало себе не снесла второпях, потихоньку и все будет ок!
Отличная мойка самообслуживания . Удобное приложение, практически всегда есть место, что очень радует! Замечательный персонал! Мыла машину в первый раз, было немного не понятно, что делать. Молодой человек, подсказал и помог разобраться. Спасибо!!!
Дорого, цена скачет не понятно от чего, в один день моешься за 100р на следующий уже 150, иногда не работает безнал в боксе, но об этом ты не узнаешь пока не отстоишь очередь и не заедешь. Почти каждый день мою машину но сюда заезжаю не часто.
Сегодня, 06.01.24, поучаствовал в представлении, платишь деньги и в холодном боксе, холодной водой, мыл обледенелую машину. За пару соток сбил лед с 1 двери... горячей воды нет, отопления в боксах нет, химия замерзает на машине сразу. Обратился к администратору...сказал что я не умею мыть...нужно водой с шампунем, т.к. там "теплая"вода. В итоге еще за 150 рублей сбил лед с переднего крыла половины крыши и... и все. В итоге уехал без денег на грязной машине. Помыл на обычной мойке за 350 рублей без лишних проблем и очереди. Летом сбить пыль и грязь было норм за это 1 звезда.
Хорошая мойка, машина отлично вымывается, и не дорого + ко всему этому баллы начисляются)
Сотрудник Анар очень отзывчивый и дает советы по мойке машины))