Хорошая мойка самообслуживания - находится в Центральном районе (удобное месторасположение); большая территория для ожидания; мойка происходит в стеклянных боксах с дверьми ; внутри терминал для оплаты (наличные, по СБП, банковская карта).
Внутри бокса с 2-х сторон места с прищепками для ковриков. Имеется вода, пена, пылесос.
На улице общая раковина для мытья тряпок для последующей протирки автомобиля.
После мытья необходимо выехать из бокса, и если необходимо, протирать автомобиль на улице на парковке. Иначе штраф 1.000р за простой бокса.
Чтобы помыть кроссовер и все коврики, хватило 300 руб. Пропылесосить салон очень грязного автомобиля (без багажника) обошлось еще в 400 руб. Т.е. намного дешевле помыть самому, и будет качественнее.
Очень приветливый сотрудник помогает всем справиться с терминалом и оборудованием. Ему отдельный респект.
Мыла первый раз, осталась довольна.
Рекомендую всем для качества, экономии времени и денег.
Хорошая авто мойка ,всегда в работе ,оплата любая,бонуса с каждой оплаты быстро копятся всегда приятно по халяве помыть ,шампунь хорошо отведает грязь сильно не бадяженный ,и напор воды давление тоже очень хорошее мне нравиться
Благодарю вас, за возможность воспользоваться вашими услугами.
Отличная автомойка, рекомендую.
Комфортно, без суеты можно помыть самостоятельно машину.
Цены приемлемые.
Есть полный сервис услуг, что не может, не радовать.
Лучшая мойка самообслуживания в Волгограде! Расположение, въезд, выезд на 5+; отличные широкие боксы; напор пены и воды просто бомба; пылесос сосет а не лижет; химия (пена) Грасс. Ходит работник, подсказывает новичкам. Хозяину респект, не терять марку, и дальнейшего развития именно таких моек в нашем городе.
Отличная мойка. Очень нравятся мойки в Волгограде. Каждый раз бывая в городе выбираю разные мойки. Мойка Енот понравилась в первую очередь расположением, центр. Качество пены и воды норм. Цена тоже норм, облив пеной и вода после трассы смыть мошку вышло 250, с учетом того что не торопился. У нас в Перми 300 и то надо успеть. Всё чисто, аккуратно. Однозначно рекомендую мойку.
Отличное место, довольно часто мою здесь автомобиль, когда бываю в Волгограде. Боксы чистые, огромный выбор режимов (и антимошка и даже выбор шампунь цветной или нет). Превосходная мойка, желаю далнейшего процветания и поддержки такого же первоклассного сервиса. Благодарю 🤝
P.S. Как -то раз пылесос засосал пакет и перестал работать, через минут 5 пришёл мастер и всё починил. Благодарю за оперативность и дружелюбие ❤️
Вот вроде все хорошо. Чисто. Все работает. Но мелочи все портят.
Самое плохое это, то что пауза нажатие стоит 20 рублей. 20 рублей только за то, что нужно переключиться или нужно нажать паузу. При этом специально посмотрел в 2 терминалах, их в одном терминале видно во втором терминале, в тарифах - это не видно.
Сильная это махинация с тарифами, конечно, подпортила настроение, хотел помыться за 150 р в итоге потратил на 40 р больше.
Автомойка не понравилась. Во-первых кнопка стоп бесплатна всего 2 минуты, потом время опять тикает. Разве за 2 минуты химия хорошо сработает? Думаю нет. Во-вторых, пена цветная идет какими то сгустками, сложно распределить равномерно ее. В-третьих, внутри нет пылесоса, только турбо-сушка, которая практически не работает, только сгоняет воду туда-сюда. Пылесос есть на улице, но очередь такая, что к нему не подъедешь. За все отдала 350 рублей и пришлось ехать на другую мойку, чтобы перемыть нормально, остались разводы. На другой мойке я трачу 200р вместе с платным пылесосом. Учитывая сколько я потратила вместе, могла бы поехать на мойку, где мне помоют ребята, ценник вышел бы тот же. Не понравилось, больше не приеду.
Робот мойка. Всё чётко, понятно. Сегодня работал (на улице -1). Когда приезжала в сильный мороз 27 февраля, было закрыто.
Моет достаточно хорошо.
Минимальная цена 400 р. За 450 р. с сушкой. В конце остаётся только протереть насухо стекла, зеркала и двери по бокам. Чтобы ничего потом не примерзло.
Для зимы хороший вариант.
2 марта на мойке самообслуживания принимали только наличку или бонусы. Туда попасть не получилось.
Отличная мойка, особенно впечатлил -персонал. Работник мойки (доброжелательный седой мужчина с бородой) сориентировал что и как работает, какую химию лучше использовать . В общем ему отдельный респект.
Отличная мойка, муж постоянно туда ездит мыть машину, очереди редко встречались. Все для того, чтобы осуществить мойку имеется. Расположение в центре города, что очень удобно. Въезд и выезд тоже удобные!👍
Удобное месторасположение, хорошее обслуживание. Администратор Владимир, Вам отдельный респект, стараюсь приезжать только в ваши смены. Добрый, позитивный и отзывчивый человек.
Сбоит оборудование. С экрана пропадают кнопки управления, особенно "радует" исчезновение кнопки "пауза". На претензию получил ответ: "так бывает, она на том же месте, только её не видно...."
На том же месте, Карл! Получается, я должен знать, где места у всех кнопок на всех мойках города и страны? Деньги не вернули, пришлось доплачивать за воду ещё раз. Экономии не получилось....
Самая лучшая автомойка в городе. Очень высокое качество моющей химии, и множество программ для мойки. Также есть бонусное приложение для постоянных клиентов
Хорошая мойка ,всех мух отмыл после дороги и после того как не мыл машину два дня (после поездки из Москвы) приложение скачал ,получил бонусы и это ещё больше порадовало...в итоге помыл машину всего за 150р + бонусные + 116р ,этого хватило,все приятно и удобно.
В Москве тоже есть мойки этой сети,наверное как-нибудь заеду попробовать их и тут
Робот мойка енот
Классно все сделали, хорошо моет
После сушки авто роботом, он струёй воздуха поднимает оставшуюся пену в решётке слива в полу и обдает этой пеной уже чистый и сухой авто
Этот нюанс портит впечатление от мойки
В целом молодцы
Мою машину на Елецкой,но решил заехать на мойку енот,так как она ближе и часто проезжая мимо вижу большие очереди,что могу сказать цены не оправданно завышены,просто воды в меню не нашел ,есть либо вода + шампунь либо осмос,выбрав осмос оказалось что от осмоса одно только название.
цена. спартанкие условия, протирка на улице, но вода тёплая на улице. и пена моет очень хорошо и это за 1.50 секунд. бесплатного ожидания даётся на отмокание пены, а ещё есть оплата по картам и спб и телефонам и ещё присутствует стстема бонусов
Мойка кайф, режим оплаты очень удобный, все под рукой, админы мойки доброжелательны, есть все чтобы помыть машину. Отличный пылесос, и обдув капель - очень сильно упрощают жизнь!
Мойка хорошая, по началу было плохое давление воды в пистолете, сейчас проблему исправили молодцы, удобно в боксе есть пылесос, турбо сушка, что очень удобно в холодное время, одним словом рекомендую!!!
Хорошая робот-мойка. 4 варианта обслуживания, опытным путем определил, что лучше всего вариант за 550₽ (не помню как они называются). Единственный минус - высушивает не полностью, на капоте и крыше остаются капли.
Очень хорошее расположение автомойки в самом центре, есть оплата картой, что очень удобно. Круглосуточный режим работы. Пена хорошо отмывает загрязнения. Можно бюджетно, быстро и качественно помыть авто!) еще один плюс, счастливые часы с повышенными бонусами)
пробовали много моек, эта оказалась самая лучшая. нсть самообслуживание и робо мойка, хорошие цены и приятные работники.
будем приезжать только сюда
Анастасия Овчинникова
Удобное месторасположение мойки самообслуживания, просторная территория, качественная химия. Хочу отметить работу персонала - мужчина с бородой все подробно объяснил и подсказал, редко такое встретишь. Спасибо. Приеду еще к вам и не раз!
Самая лучшая мойка в городе, большие удобные боксы, множество программ, комфортная зона протирки, удобное расположение, приемлемые цены, рекомендую. Приезжайте!!!
Отстойная мойка !!!!Бобла закинул , машину не помыл , пауза не становится , бабло щелкает только так!пылесос работает плохо , потратил деньги , время , нервы !!! Вызвал консультанта ,он пришел отключил кнопку и ушел , сделал вид что не когда ему меня слушать , типа сам приперся сюда !!!
Не рекомендую !!!!!!!!
👎
Если быстро помыться - думаю неплохо, химия хорошая. Воск прямо визуально видно, как вода скатываться начинает. Однако в зимнее время выйдет довольно дорого. Горячая вода вышла на ~350 руб, чтобы отморозить не слишком уж большие наросты. При этом протирать внутри бокса нельзя, а турбосушка даже с воском не помогает осушить машину. И как быть, не выезжать же мокрым на мороз? Пылесос так себе - крупный мусор засосет, но из ворса песок бесполезно пытаться достать. Но удобно, что внутри. В итоге все вышло на 900 руб. По бонусам в приложении с этого получил 190 баллов(рублей?). Вряд ли вернусь - решил проверить хорошие отзывы. Летом есть поближе мойка. Не с таким хорошим воском и без горячей воды, но гораздо дешевле.
Это очень качественная автомойка самообслуживания, качество на высшем уровне, доступное местоположение в самом центре города, бонусная программа для постоянных клиентов и многое другое, приезжайте!
Olga Stasevich
Хорошее расположение, из за него и приехала. Была в субботу была очередь из трех машин. Решила ждать так как надо было ополоснуть тачку, так как после трассы со снегом и песком была грязная как танк. В результате ожиданий в моем боксе прямо перед моей очередью вывесили запрет, так как порвался шланг. Пришлось переместиться к соседним, где было за нал.
За 200р удалось пробежаться чуток пеной, сделать паузу на 2 мин, и смыть один раз водой. Без ковриков. Народ в соседних баксах зависал минут на 20, но мне кажется там получалась цена на уровне коммерческой мойки и смысла мучиться самому я не увидела в их случае.
При выезде оказалось, что пена сошла не полностью.
Дороговато, для такой быстрой мойки. Но у меня не оказалось больше налика, а стоять ждать уде было некогда.
Мыл на роботе полным циклом. Не понравился момент, что диски плохо отмывает, ещё чтобы помыть коврики нужно всё равно заезжать в бокс самообслуживания. Итого 650р робот + коврики и колеса 150р. Дороговато.
Отличная мойка. Большие и светлые боксы с раздвижными воротами. Хорошо организован слив. Есть оплата по карте. Просторная прилегающая территория. Есть турбосушка. Рекомендую.
Лучшая автомойка в центральном районе Волгограда
Очень бюджетно привел автомобиль в порядок
Также есть свой маркет где можно приобрести чернитель резины , тряпки для протирки и тд
Хорошая автомойка самообслуживания, очень удобный заезд и комфортная зона протирки. На автомойке также есть магазин, в котором можно купить дополнительные приспособления для автомобиля
Хорошее место для мытья авто!!
Стоит подождать даже очередь чтоб помыть машину, часто езжу именно к ним!
Хорошие боксы, хорошая химия
Обдувка мышиный мощная, пылесос хороший
Ну, что тут сказать. Пистолеты рабочие, давление в норме, краску не смывает😂. При неисправности чего либо, оператор исправляет быстро. В общем не приезжайте, а то в последнее время в очереди стою.
Отличная мойка, есть турбосушка, пена можно выбрать цветную можно обычную, напор отличный, удобно что пенный пистолет маленький легко пролазит под арки. Рекомендую
Хорошая мойка, но не работает система бонусов. Раньше все работало, но теперь проходишь по qr коду с плакатов мойки и приложение не возможно установить..
Мойка ужасная. Пауза платная. Очень дорогая мойка чтоб хорошо помыть нужно больше 400р хотя уже за 500 на другой мойке помоют кузов салон и воск без моего участия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мойка сама по себе очень удобная, даже с точки зрения того что пылесос есть прямо в боксе. Большой выбор программ, хорошая химия(ребят, вот только прошу от лица любого клиента - начали хорошо, и продолжайте в том же духе, не надо потом химию разбавлять как делает большинство, следите за оборудованием, делайте бизнес от человека к человеку, а не ради кармана). Так же хочется отметить чистоту внутри и снаружи, ребята следят чтобы грязи не оставалось после моек и сами боксы продуманы в этом плане грамотно.
Определённо рекомендую жителям и гостям города