Дочка занимается в школе 2 года и просто обожает сюда ходить! Очень хорошие преподаватели, уровень знаний у ребенка стал значительно лучше. На лето записались в летний лагерь, ждём с нетерпением!
Все просто отлично, преподаватель всегда выходит на обратную связь с родителем, что не мало важно
Мы довольны, спасибо Вам!
занимаюсь тут почти год, писала пробники огэ и егэ (несмотря на краткую подготовку, в начале года написала пробник на 80 баллов). чудесная школа, дружелюбные, отзывчивые и терпеливые учителя, профессионалы своего дела. жалею, что не пришла сюда раньше. Маргарита Холодило лучшая!
English studio прекрасное место для изучения английского языка! Учусь там пятый год и мой уровень поднялся очень сильно, можно хоть сейчас ехать в Англию. Очень люблю всех преподавателей, они просто чудесные люди и всё понятно объясняют)
Старший сын учится в данной школе 4 год, средний 2 год. Очень довольны. Дети самостоятельно учатся, все доступно и понятно для детей. Благодаря тому, что они изучают английский язык с 7 лет, не испытывают затруднений при изучении школьной программы. Спасибо большое нашим преподавателям.
За 7 лет обучения в English studio, получил сертификат международного образца, достиг уровня В1+. Уровень обучения на высшем уровне! В Москве на различных фестивалях имел возможность общаться с носителями языка, благодаря обучению, это не составило труда. Учителя добрые и отзывчивые. Отдельно от себя хочу поблагодарить и отметить высокий профессионализм Маргариты Холодило.
Дочка ходит в школу почти год, ходит с большим удовольствием. Результат работы преподавателя чувствуется. Спасибо большое Александре, благодаря ей ребёноку нравится и хочется изучать английский.
Школа и преподавательский состав замечательные. Сын посещает второй год, по школьной программе подтянулся (хотя они никак не совпадают). С удовольствием посещает, особенно вдохновляет обучение в игровой форме и получение наклеек за результат. Хорошо организован процесс.
Посещаю занятия около года, за это время щначительно повысил свой уровень знания английского!
Преподаватели настоящие профессионалы, легкая к восприятию подача материала, рекомендую!
отличное место. Хожу уже почти два года, уровень сильно поднялся, результат работы преподавателя чувствуется очень сильно. Учебное заведение вызывает только положительные эмоции
Превосходная школа для изучения английского!!!!Занятия проходят в дружественной обстановке. Очень хорошая подача материала. Добрые, отзывчивые и терпеливые преподаватели)
Лучшая школа английского в городе!!! Потому что мои дети ходят туда с удовольствием!!! А в наше время детей очень трудно привлечь в учебный процесс... Замечательный преподаватель Екатерина!!! Да и все учителя в школе отличные!!! Ранее занимались у Гули - прекрасный педагог!!! Схема отчётности об успеваемости - это очень удобно!!! Наставник все расскажет, укажет на недочёты и похвалит за достижения. Расположение школы очень удобное, ну лично мне. Общеобразовательная школа рядом. Летом студия организовывает английский лагерь. Дети ждут лета, чтобы опять окунуться в атмосферу веселья, языка и просто моря позитива!!! Всем рекомендую English studio!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Учусь в вашей студии на Бригантине. Прекрасные преподаватели. Каждый урок проходит в игровой форме. Собираюсь работать в детском лагере и могу сказать, что весь рабочий состав дружелюбный и ко всем мелочам относятся с внимательность и аккуратностью. Желаю вам процветания!!! ❤️
Английский язык можно изучать где угодно и как угодно, но лучше делать это в English Studio и с удовольствием! Отличные учебные и учебно-развлекательные программы (обучение, интенсивы, лагерь); замечательные преподаватели, которые знают и любят свое дело. Приходите в English Studio!
Очень нравится English Studio!Закончили курс Travel с удивительным человеком и велеколепным педогогом Марией !!!
В языковую среду
На урок я к Вам приду.
Мне английский очень важен –
Вдруг туда я попаду?!
Знаю точно, что меня
Вы научите, любя,
Всем неправильным глаголам.
Выучу английский я.
Буду я в английском асом,
Буду самым лучшим в классе!
И на улицах я спикать
По-английски стану басом.
Вы ведь лучший педагог!Мария!!!
Начинаем же урок!С улыбкой и бодростью с утра!С тобой приятно и смешно !Ты превосходный человек!Желаем творческих успехов и очень умненьких учеников!!!😘😘😘😘😘
Добрый вечер! Ходим в студию уже 5ый год. Очень нравится ребенку ходить на уроки и посещать лагеря. Радует результаты, знания, нравятся преподаватели, доброжелательные, любящие и знающие свою работу!!!
Ребёнок занимается второй год и вот что могу сказать. Сначала мне казалось, что преподавание слабенькое, домашние задания (обычно один лист в учебнике) ребёнок выполнял буквально за 15 минут перед уроком) Но в этом году уже смогли оценить результаты обучения: ребёнок занял 4е место в городской олимпиаде по английскому языку и в школе имеет твёрдую 5. А самое главное для меня, что ему очень нравится посещать занятия и он даже не пытается прогуливать)) Благодарю коллектив English Studio!
Ходим первый год... Жаль, что раньше не пошли! Ребёнок в восторге! Уровень знания языка очень повысился. Самое главное, что кардинально разнится с школьной преподавательской подачей! Ходим как на праздник! "Преподаватель Мария - самая лучшая, весёлая и добрая!" - сказала дочь.
В школе очень приятная атмосфера и отзывчивый коллектив. Отличные учителя. Также школа организует обучающие поездки в Англию. Есть возможность попрактиковать язык с носителем. Рекомендую эту школу. Вам понравится.
Это лучшая школа в городе! Хожу туда уже 2 года и радуюсь! Тут я получил много знаний о английском языке и слов, теперь в школе на уроках английского я лучше всех! Спасибо большой за такую замечательную школу! 😀😍😘
Очень хорошая студия я рад , что у учу английский. Уже хожу полтора года и вижу большие продвижения и успехи в английском , буду рад ходить туда снова и снова!
Учусь в этом месте первый год, но мне очень нравится!! Абсолютно не чувствуешь усталости после работы, приятное место для живого общения! И главное я теперь не только понимаю иностранцев, но и отвечаю им! Пока-пока, языковой барьер! Всем рекомендую.