Очень рекомендую школу для изучения английского языка!
Основательница школы – Мария – мой преподаватель, и я могу смело заявить, что она самый комфортный и классный учитель для меня. А попыток выучить английский у меня было немало за всю сознательную жизнь :))
Занятия проходят эффективно, в дружеской обстановке, а после уроков я чувствую, что у меня все получится и мотивация не теряется)
Это однозначно не скучные и однообразные занятия, Мария всегда старается ввести разнообразие наш учебный процесс, какие-то игровые формы, неформальное общение на английском обо всем на свете!
Желаю школе процветания, как и любой прекрасной розе 🌹
Максимально комфортная обстановка в школе английского English Rose 🌹
Знания особенно хорошо усваиваются в дружеской атмосфере, нравится упор на коммуникацию!
Благодаря формату игр и беседам у меня получилось побороть языковой барьер ☺️
Спасибо за это преподавателю Марие, она лучшая в своём деле!
Ирина П.
31 октября 2023
Кратко:
Это классная школа, в которой работает лучший преподаватель английского языка в моей жизни!
Подробнее:
Английский язык - это первый иностранный язык для меня, но он был не основным, так как в школе у меня был немецкий. Но английский всегда был где-то в фоне. Было всякое: и репетиторы, и самостоятельное изучение, и занятия в группах.
Настало время, когда уверенное владение языком определяет, в том числе, карьерные возможности. Поэтому было принято решение плотно взяться за английский.
По итогу все складывается так, что я присоединяюсь к группе, которую ведет Мария.
Для меня кажется очень эффективным заниматься именно в группах, нежели 1-1 с преподавателем. В группе ты можешь практиковать английский с людьми, которые +- такого же уровня как и ты. Вы растете вместе, но, главное, под чутким контролем опытного преподавателя — Мария буквально успевает услышать все неточности и после дать рекомендации, как было бы лучше (не перебивая! это важно).
На занятиях используется современная методика, без зазубривания. Поэтому новые знания комфортно укладываются в голове.
Ставлю отдельный жирный плюс за то, что Мария имеет опыт изучения немецкого языка — лично мне это сильно помогает на занятиях, когда какие-то немецкие слова все-таки проскакивают в моей речи, потому что на тебя не смотрят как на человека, сказавшего какую-то чухню🤪