Замечательный педогагический состав, особенно Владислав. Дает полное понимание предмета, общительный, помогает в трудных вопросах. Помимо английского дает дополнительный материал, благодаря чему понимание мира, культуры, истории, психологии человека становится обширнее и понятнее. Успех урока зависит от настроя каждого ученика в группе, Владислав сразу же делает обстановку, которая располагает учиться и не чуствовать себя дискомфортно. Сколько я занимался с учителями/репетиторами, лучше Владислава я не находил. Профессионал с большой буквы!
Расположение удобное, рядом с метро.
Отличная школа языков. Учил 7 лет английский язык и сейчас учу в ней китайский язык. Приятные преподаватели, отлично владеющие языком, которые учат не только языку, но и житейским вещам, которым в школах уже не учат. Достойный уровень языка за достойные деньги, всем рекомендую.
Хорошая английская школа, приводила сюда на обучение английского языка свою племяшку. Она подтянула этот язык. Здесь работают отличные преподаватели, которые правильно доносят ребенку материал, спасибо
Дочка уже чуть больше полугода ходит сюда заниматься английским. Успехи впечатляющие! До начала занятий были проблемы в школе, сейчас - одни пятерки! English Light оказалась своеобразной палочкой-выручалочкой, да и Алине здесь нравится. Будем и дальше заниматься.
У сына в школе серьёзные проблемы с изучением английского языка, плохие оценки и как следствие не желание ходить на уроки. Посоветовали этот учебный центр. Большое спасибо преподавателю Билгут Дарье, нашла подход, заинтересовала предметом. Сын без проблем посещает её занятия и в школе всё наладилось.
Большая благодарность преподавательскому составу. Замечательный результат после обучения в каждой четверти учебного года. Наши дети ощутимо подтянулись в английском языке. В школе это почувствовали.
Дочка ходит сюда на курсы английского языка. Удобно построены часы обучения. И от школы не отвлекают, и вечер свободен. Ходим днём. Обучение информативное, интересное. Ребёнок реально получает знания. Рассказывает как интересно проходят их уроки. Педагогу спасибо.
Максим Смирнов
Мой ребенок посещает это учебное заведение, и я остаюсь доволен его прогрессом. Преподаватели здесь прекрасные, отзывчивые и обладают глубокими знаниями в своей области. Учебное заведение удобно расположено, а коллектив приветлив и дружелюбен. Большое спасибо всем, я рекомендую это место всем родителям!
Отличный преподавательский состав, интересные занятия. Дочь ходит на курсы английского языка для подростков. И не надо заставлять, сама ждёт этих занятий. И результат уже заметен по оценкам в школе.
После не совсем продолжительного посещения, около полугода, ребёнок подтянула грамматику и произношение. Спасибо профессионально подготовленным преподавателям. Методика обучения продвинута.
Л
Леонид
9 июля
Мой ребенок недавно прошел курсы в школе английского языка. Впечатления в основном положительные. Педагоги компетентные, методика обучения понятная и эффективная. Однако хотелось бы видеть больше интерактивных занятий и разговорной практики. В целом, школа хорошая, но есть пространство для улучшения.
Отличное место! Дети ходят на английский и китайский, интересные занятия! Качественно и за нормальные деньги. Главное, что дети стремятся туда ходить, а это для меня показатель ) преподаватели Екатерина и Алексей замечательные
Наташа Крылова
3 октября
Отдали сына в эту школу, ходит примерно год с большим удовольствием. Понравилась игровая форма обучения и индивидуальный подход преподавателей. Спасибо, что привили ребенку любовь к языку с раннего возраста.
Уже пару лет мои внучки ходят на занятия по английскому языку и рисование. Никогда не замечала у старшей, 8 лет Лизочкт, способности к рисованию. А тут начала и как пошло. Откуда что взялось. Удивительное чувство цвета и композиции. Педагог Христина, просто чудо. Она увидела в ней способности и стала развивать. И вот у нас целый альбом произведений.
В марте 2022 года я привела свою 6-летнюю дочку в Школу английского языка ENGLISH LIGHT на пробное занятие. Она впервые услышала слова на английском языке. Пробный урок проводила педагог Суенова Алина. Через несколько занятий было ясно, что мы сделали правильный выбор: и школа, и педагог нам очень понравились!
Сейчас прошло уже более года с первого занятия. Дочка учится в школе по программе 1-3 (начальная школа за три года обучения) и с февраля этого года в общеобразовательной школе начались уроки английского языка. Детям, которые не были знакомы с английским языком, очень сложно, кроме того они теряют интерес к предмету, так как не всё понимают, а количество часов на изучение тем минимальное и им очень сложно. Родители теперь понимают, что без дополнительных занятий освоение школьной программы практически невозможно. Моей дочке намного проще, уже есть база и школьная программа для неё – это закрепление пройденного материала. Она получает пятёрки, и мы вместе радуемся результату!
В Школе ENGLISH LIGHT правильно построена программа (вначале ребенок накапливает словарный запас: учит слова и отрабатывает произношение, а уже потом переходит к изучению букв, письму, чтению и грамматике). Учебники и тетради можно приобрести в школе, они недешёвые, но в интернет-магазинах цены оказались дороже. В центре можно заниматься в группах или индивидуально. На счёт изучения иностранного языка удалённо, я считаю, что детям «первые шаги» лучше делать в очном формате, а Школа удобно расположена – в 2-ух минутах от метро Медведково. Ещё в Школе организуют праздники, на которых дети изучают новые слова на английском языке, связанные с праздником, знакомятся с традициями, делают поделки и играют.
Хочу отметить работу нашего замечательного педагога – это Алина Суенова, она легко нашла подход к ребёнку, доступно разъясняет материал, всегда поддерживает и мотивирует к достижению новых результатов. Когда всё получается и понятно, есть стремление осваивать новое. Моей дочке так понравилось в Центре, и есть полное взаимопонимание с педагогом, поэтому даже летом мы решили не останавливаться на достигнутом, а наоборот, учитывая, что было больше свободного времени, занимались индивидуально по два раза в неделю.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок легко самостоятельно справлялся с заданиями в школе по английскому языку, занимался с удовольствием и изучил иностранный язык, рекомендую Школу английского языка ENGLISH LIGHT (г. Москва, ул. Широкая, д. 13, корп. 1).
Мама Мария и дочка Настя.
Апрель 2023 года.
Вожу ребенка на английский язык к Бахаревой Екатерине. Замечательный педагог, найдет подход к каждому ученику. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Спасибо вам большое!
Обучаюсь в школе, англ.языку с нуля.
Прекрасные, отзывчивые, знающие свою работу преподаватели. Удобное местоположение, приветливый и располагающий коллектив! Спасибо, всем рекомендую!)
Хорошо обучают английскому, по словам знакомых сам лично не был,
Но место расположения не плохое правда один маленький минус если вы на авто это очень плохо так как негде припарковаться, а так всё супер советую.
Занимался в школе 2 года, и впечатление только позитивное. Грамотно подобрали группу, проконсультировали по всем этапам изучения языка. Английский использую на работе и не испытываю проблем. Большое спасибо педагогам и администраторам. Всем спасибо.
Сын учит английский язык в этой школе более 2 лет и у него хороший результат. Пришел с уровнем А2 в этом году планирует сдать экзамен на С1. Стремление учить язык у него есть.Особая благодарность Владу за знания🙏🏻
Администраторы отзывчивые, всегда есть обратная связь. Оповещения, напоминания и помощь в любом вопросе! Рекомендую обучение в этой школе, вообщем только положительные эмоции.
Огромное спасибо педагогам! Моя дочь сдала ОГЭ по английскому на 68 баллов из 68!!! От всей души благодарим коллектив педагогов за вдохновение, увлечение, за прекрасно организованный учебный процесс!!!
Хорошая школа, отличные преподаватели, удобное расположение. Прогресс после занятий есть, что не может не радовать. Отдельный плюс - тематические украшения классов. Очень тепло и уютно учиться в этой школе.
побывали на открытом уроке ребенка. восторг! ребенок не только получает знания, которые нас бесконечно радуют, но и благодаря чудесному педагогу Анне дочь так вовлечена в процесс, танцует и стихи читает, что не делает 2 года в детском саду!огромное спасибо за ваш труд
Лучше школы конечно я ещё не встречала !!!!Огромное спасибо Вам за ваш подход ))Отдельно хочу сказать спасибо своему лучшему из лучших учителей Анны 🙏Спасибо вам огромное.Рекомендую именно эту школу !!!!спасибоооо
Хочу выразить огромную благодарность этой школе, в особенности Владу и прекрасному административному коллективу. За индивидуальный подход к каждому ученику. Отдельно хочу отметить профессионализм, упорство и неиссякаемый энтузиазм моего преподавателя.
Очень благодарен всему коллективу и школе за те знания в английском, которые я для себя открыл! Все занятия проходят очень информативно и интересно, дополняются игровыми моментами и жизненными примерами! В помещении всегда чисто и светло! Заниматься одно удовольствие!
Отличная школа и для начинающих, и для людей с уверенным знанием языка, что большая редкость. Очень нравится, как преподаватель умеет подстроиться под интересы учеников, ведь изучать язык можно на любой теме - важно, что занятия не становятся скучной рутиной, при этом остаются занятиями.
Лучшее место, чтобы начать или наоборот, продолжить заниматься английским языком! Самый лучший коллектив, который обладает: профессионализмом, энтузиазмом, творческим подходом. Уют, приятная дружеская атмосфера-это то, что будет вас окружать на протяжении всего обучения.
Школа близко от метро, дочка ходит на занятия для малышей. Особенно нравятся тематические занятия, например хеллоуин или новый год. Собираемся также посещать занятия по ментальной арифметике,тк слышали хорошие отзывы.
Замечательное место для изучения языка ,преподаватели полны энтузиазма , очень приятная атмосфера , здесь так методически и структурированно преподают ,что прогресс виден через пару занятий , конечно же придется попотеть ,и это того стоит , рекомендую !!!
Спасибо за курсы. Основную часть занятий занимает обсуждение на английском важных тем, каждому дают возможность выразить свою точку зрения, ты начинаешь преодолевать страх говорить на иностр.языке. Следует выделить дружескую атмосферу, преподаватель в процессе диалога выявляет ошибки, дает много советов.Главное, что в моей группе у людей хорошее чувство юмора, иногда не замечаешь, как проходит время)))
Отличная школа! Ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием! Занимаемся уже не первый год,а главное есть результаты, советую и своим знакомым.
Михаил М.
26 января 2021
Хорошая школа, приятные в общении и профессинально подготовленные спецы. Владу и Надежде отдельное спасибо за человеческое отношение и уютную обстановку в классе.
Навык общения подтянул, уровень английского приподнял )
Уроки проходят в дружной приятной атмосфере,что не мало важно.
За это время занимался у 2х преподавателей, обоим огромным респект за полученые знания и терпение))
Алсу И.
7 февраля 2021
Замечательная языковая школа! Большое спасибо за глубокие и качественные знания, а также индивидуальный подход к студентам!) Отдельная благодарность Владу - лучший! 👍🏼