Отправляла сына в ENGLISH CITY. Ехал без особого желания. Но сейчас проситсят опять только в этот лагерь. Очень отзывчивый и внимательный коллектив педагогов, профессиональные творческие руководители и преподаватели английского. Сумели заинтересовать ребенка и оставили незабываемые впечатления. Обязательно поедем в ENGLISH CITY снова!
Прекрасное место;доброе обращение к детям; хорошая атмосфера;всегда выслушают и помогут. После посещения данного лагеря я стал уверенней себя чувствовпть в английском языке,пополнил свой словарный запас. Вы не пожалеете что съездили туда
Самый лучший лагерь в вашей жизни. Воспоминания с каждого дня смены греют душу до сих пор. Лучшие условия проживания, самые интересные программы и мероприятия, лучшие преподаватели и учителя и самая тёплая, незабываемая атмосфера
Оформляла путевку в пионерский лагерь с англ языком. От метро Адмиралтейская очень близко, вход в арке. Быстро, оперативно.
19 сентября 2017
Отправляла сына первый раз в этом году в лагерь. Вернулся в таком восторге, что я не ожидала! А как он стал разговаривать на английском! Это фантастика!
Спасибо Вам огромное, Инглиш сити, за вашу искреннюю заботу о наших детях, за профессиональный подход, и за качественный отдых!
Мой сын (11 лет) ездил с EnglishCity в пос. Хальзево в период с 16.06-03.07.16.
В поезде двое суток дети предоставлены сами себе - никто с ними не занимается. На обратном пути отравился в поезде. Сопровождающий на звонки не отвечала.
Погружения в английский - нет. Из 14 дней пребывания занятия английским были только первые 6 дней. На звонки руководств отвечало такого быть не может.
Спектакль ставили за три дня до окончания. Видео и фото нет.
Нет ни одного фото и видео с нашей смены.
Распределяют по группам не по уровню английского, а по возрасту.
И самое негативное: не всех водили на пляж и в столовую. Вожатая покричит на улице и не пересчитывая детей уходит. Кто услышал, тот и пошел на пляж или в столовую.
По вечерам дети предоставлены сами себе. Постоянно были инциденты между более старшими и младшими.
Вывод: английский никакой, спектакля нет, могли не сводить на ужин и на пляж, старшие обижают младших. На жалобы руководство не реагирует.
19 сентября 2017
Прекрасный лагерь! Пожалуй, если и отправлять ребенка на море- то только с ними. Серьезная организация с большим опытом!