Гармоничное, комфортное пространство. Хорошо, как в одиночку, так и на свидании. Кофе собственной обжарки. Альтернативу делают 100 из 100. Одно из лучших кофейных мест города.
Очень вкусный милкшейк кофейный! Кофе тоже один из лучших среди других. Еще вкусные паста с шоколадом и орехам, напоминает натуральную нутеллу (похожа на шоколадную пасту из вкусвилл)
Почему поставил четыре звёзды... после переезда на новое место, где они сейчас, кофейня потеряла тот уютный и домашний шарм, который у неё присутствовал на старом адресе... а здесь просто безликая забегаловка, хоть кофе у них и неплохой и персонал очень приветливый...
Приветливый персонал, вкусный кофе, каппучино с сыром и грушей(необычно и вкусно), купила много пакетиков с чаем, на дегустацию, все оказались ароматными и приятными. Ещё есть кофе, шоколад в продаже. Производят сами
Попросил помолоть свой зерновой кофе, так как нет у меня профессиональной кофемолки. Отказали, даже за деньги. Ну что же, вы потеряли клиента который у вас мог бы покупать.
Заехал по рекомендации друзей, слышал много хвалебных отзывов, мол сами возят, своя обжарка, все дела. Приготовили большой капучино с собой, попросил сделать без кислинки, купил белый шоколад весовой, кофе был отвратительный, шоколад оказался палью вовсе не бельгийский, оставил чуть больше 800₽ и собственно после выхода из данного заведения, все отправилось в урну рядом со входом. Не знаю что нашли иркутяне «крутого» в данном заведении, очень большой вопрос… на вкус и цвет, как говорится. Ребята, заканчивайте заниматься ерундой, сожалею, что не сохранил чек 🧾
Доброго ))
Да посидеть советую капучино, чаёв огромный ассортимент, чаи особые с ягодами, травками.
Т
Таня П
Кофеман 5 уровня
9 января 2023
Зашли в кафе 30 декабря днем выпить кофе, весь персонал был на фотосессии, посередине стояла стремянка и коробки, было неуютно.
К нам подошли спустя минут 10, когда уже сами попросили к нам подойти.
Кофе принесли , поставили молча, мы спросили какой это из двух разных заказанных.
Вернуться не захотелось.
Самый вкусный кофе в городе. В Иркутске достаточно водянистый, не такой насыщенный кофе, к которому я привыкла. Но здесь можно попросить и девчонки сделают его как надо)
Ну и, конечно же, очень вкусные десерты)
Потрясающие инженеры кофейного вкуса! Пробовал у них Колумбию и Гватемалу на V60. На добавку брал шоколадные конфетки, чак-чак, "птичку" всё собственного замеса! Остался бесконечно доволен богатствам вкусов.