Если хочется вкусных с разнообразной начинкой вафель, то вам точно сюда. И не сомневайтесь- здесь они лучшие. Прекрасные завтраки на улице и внутри. Одна из лучших «шакшук» в городе. Жаль только что кофе на завтрак стало за отдельную плату. А в остальном хорошее и атмосферное место с отзывчивым персоналом.
Отличная кофейня для встречи с друзьями. Очень вкусные и сытные десерты. Уютная атмосфера, приятный и расторопный персонал. Чисто. В самом центре города, хорошая доступность. Есть столики на улице. Цены соответствуют качеству.
Заказ был прост и озвучен официанту сразу: фильтр кофе, капучино и 2 миндальных круассана.
Спустя время нам принесли капучино и 2 тарелки с круассанами, на которых лежали столовые приборы.
- нужно подождать пару минут, пока приготовим фильтр кофе, на данный момент он закончился.
Пара минут - не проблема, капучино ещё не успеет остыть, а круассаны не растащат голуби, завистливо взирающие со спинки стула соседнего столика летника.
Примерно через 6 минут, к нам подошла официант:
- ваш кофе будет готов через 2-5 минут.
- ещё через 5 минут? Хорошо. Прошу вас переделать капучино и подать оба напитка одновременно горячими.
Стоит отметить, что официантка была приветливой и выполнила просьбу без единого сомнения.
Спустя еще 5-7 минут оба кофе были у нас, только капучино всё равно был не горячим, а тёплым.
Круассан был вкусным - хрустящий, посыпан миндальными лепестками, вкусная начинка в большом количестве. Мне понравился!
Пришлось ловить официанта, чтобы попросить принести салфетки, которые нам не принесли сразу. И какого было моё удивление, когда в чеке увидела строку "вода с лимоном", которая не была подана, но была бы как нельзя кстати во время длительного ожидания заказа.
Алексей Р.
Кофеман 10 уровня
5 августа 2023
Прекрасная кухня, прекрасный кофе, очень быстрое и приятное обслуживание. Цены несколько выше городских, однако это оправдывается чрезвычайной вкусностью блюд
Раньте здесь было классно. И цены для завтраков были подходящие) сейчас завтрак здесь обойдется не меньше чем в 800 рублей (просто Бенедикт и латте!). Латте, кстати, последний раз подали чуть тепленьким… ((
Ну и контингент разношерстный… но здесь тише, чем в супер модных Горожанах))
Неплохие завтраки. Вафли, яйца... Официанты дружелюбные.
Летом есть столики на улице.
В целом неплохо, уютно. Немного может дороговато, но это субъективно.
Прекрасная кофейня, одна из лучших в городе. Обслуживание всегда на уровне, нареканий не вызывает. Отдельно хотел бы отметить потрясающие вафли (бенедикт с беконом или лососём и яйцом пашот), идеально подходят для сытного завтрака. Не очень комфортная летняя веранда - практически на тротуаре у дороги, пыльно и шумно, но это уже особенности места.
Любимая кофейня, часто заказываю сырники или вафли , беру с собой сыну на завтрак, ему очень нравится , говорит, что лучшие сырники и вафли в городе . Уютный интерьер, приятный персонал , всегда много посетителей, особенно если время завтрака. С собой упаковывают в удобные паки , кухня работает быстро , конечно , бывают небольшие задержки , особенно в час пик , но это объяснимо. Тем не менее стараются отдать все быстро и на качестве это не сказывается !
Уютное кафе, очень понравилось, вкусно и порции очень большие, лучше заказать сначала что то одно😅 пока это лучшее заведение по завтракам ☺️ Персонал вежлив и внимателен, что то же мне очень понравилось 😇
Прекрасная кофейня.Очень вкусные Вафли с различными начинками. Сладкие и сытные.Так же можно ещё пообедать салатами и другой едой.Есть сезонное меню, напитки.
Довольно приятное местечко. Даже умудрился найти парковочное место неподалёку. Официанты вежливы, меню знают.
По самому меню - показалось, что несколько скудновато. В основном - вафли с чем-то, хотя на вкус очень даже хорошо. Цены приемлемы
Отлично перекусил, очень вкусно, шеф-повару респект!
21 декабря 2022
Прекрасная кухня, вкуснейшие и нежные вафли с разнообразным наполнением. Интерьер приятный, персонал вежлив. Ценник приемлемый для центра города. Рекомендую к посещению.
Приехали в engels опера на завтрак 22.05. Я зашла в кафе в 10.20, мне подали меню, но за 10 минут, что я ждала подругу, никто так и не подошел принять заказ, хотя официанты ходили мимо.
Подруга подошла к 10.30, с ней никто не поздоровался. Села ко мне, мы посидели минут 5, снова никто не подошел. Решили пойти в другое заведение. Около выхода стояли 2 девочки-официанты болтали, на нас не обратили никакого внимания.
Ушли в Maccheroni и классно посидели.
Очень неприятно для завтрака. Больше не пойдем.
Приятное кафе, в которое я захожу уже третий раз. Необычная кухня, вкусные блюда, вежливый и внимательный персонал. Я уверен, что это не последнее мое посещение
Я уже 5 лет не живу в Екатеринбурге, но самые тёплые воспоминания, об завтраах по воскресеньям в этой кофейне.
Наши друзья которые живут в Екате, до сих пор продолжают туда ходить, этот говорит о том, что уровень как минимум не стал хуже, а может и лучше.
Надежда
23 декабря 2023
Брала вафлю с индейкой и салатом с собой.По приезду обнаружила блюдо «собери сам», (вафли отдельно ,непонятная мясная субстанция отдельно в перемешку с салатом,соус отдельно.Я откуда должна знать как собирать вашу вафлю ,чтобы понять какая она должна быть?По-моему это задача повара.Ладно ,подумала что может быть это вкусно,но нет…Вместо нормального мяса индейки положили перетертое нечто похожее на консервы.Сами вафли сухие.И это так называемое удовольствие стоит 430рублей.Цены просто космос ,хотя у конкурентов на 8 марта вафли намного вкусней и дешевле.Больше ни ногой!
Кто за вафлями, а кто за шакшукой. Именно здесь она особенно вкусная, где бы ещё не пробовала все не то. Персонал вежливый внимательный, кофе вкусный. И с собачками можно 😍
Это место обязательно к посещению из за волшебных вафель. Они удивят сочетанием разных вкусов. От соленых с лососем и хумусом, до классических со сладкими добавками.
Плюсы - местоположение, минусы - пропал бесплатный кофе на завтрак и конечно парковка.
Остались под впечатлением после посещения именно этого энгельса. Огромная благодарность Любови за великолепное обслуживание <3
Всё невероятно вкусно :)