Хороший спортзал, лучше общажного☠️
Есть два зала с тренажерами, кардио зона . На рецепшене можно приобрести спортивное питание, коктейли и батончики. Минусов не обнаружил. Рекомендую)
Отличный зал в шаговой доступности от дома. Большое количество тренажёров, дружелюбный персонал, потрясающий тренер Елизавета)))
Здесь вы найдете всё,что вам нужно для лучшей версии себя. Главное заставить себя прийти на первую (бесплатную) треньку!!!!!))))
Комфортный и рабочий тренажерный зал!
Прочное и удобное железо, тренажеры, гантели, штанги, блины и так далее…
Мне нравится, рекомендую!
Волоковая
Хорошее место, но уже год не могут вернуть деньги за купленный абонемент. Переехала в другой город и объясняла это руководству, писала заявление на возврат. В ответ мне предложили либо найти кого-то, кому можно отдать абонемент, либо его заморозить. Вопрос: зачем, если я прошу вернуть деньги и не выдумывать велосипед в виде заморозки, если я уже в другом городе живу, равно как и искать кого-то, чтобы абонент не сгорел?
В общем, все еще жду свои деньги за абонемент, потому что это единственный минус руководства -найдут тысячу преград, лишь бы ничего не возвращать.
Хороший недорогой тренажёрный зал в районе Томск-1. Есть раздевалки, душ и туалет, кардио зона, два зала с тренажёрами. Есть все необходимое для эффективных занятий.