Бюджетный фитнес зал недалеко от дома. Зал один, не очень большой. В будни народу очень много по вечерам, на один тренажёр по 2-3 человека. Тренажёров по видам в целом хватает. И из плюсов также отмечу наличие ремней для рук, спины, везде стоит бутылке нашатаря на всякий случай. Душ есть, 2 туалета.
Прогрессирую под руководством Руслана Селиванова🔥
Ходя в тренажерный зал уже пол года, заметил, что прогресс остановился и нужен был компетентный человек рядом, с которым я смогу дальше спрогрессировать
Мне захотелось поработать с тренером- профессионалом, а не с дилетантом!
Рассмотрев весь тренерский состав, свой выбор я остановил на Руслане и не прогадал!
Руслан действительно тренер от бога, таких еще поискать надо в сфере фитнеса
Тактичный, компетентный, много не разговаривает по пустякам, работая на результат, объясняя все досконально и простым языком
Доказывая свой уровень на деле, а не только в диалоге с вами.
В общем Руслан не якобы тренер после двухнедельного обучения, а специалист с глубокими знаниями в области построения красивой фигуры, правильного тренинга и рационального питания!
ХОЧЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ❓
Тебе 100% только к Руслану.
Пришел в тренажерный зал с полного ноля, чтобы привести мышцы в тонус и тело в порядок.
+у меня есть небольшие проблемы со здоровьем (грыжа и протрузия)
Исходя из этого сразу начал выбирать тренера, но мне не нужен был обычный тренер, которых сейчас, как грязи, я хотел себе в наставники действительно профессионала, который умеет работать с такими особенностями организма, как у меня.
И таким тренером оказался Руслан, поэтому я заявляю с полной уверенностью, что Селиванов Руслан- это тренер действительно с индивидуальным подходом к каждому клиенту!
В силу своего профессионализма и огромного багажа знаний он быстро сориентировался как со мной работать, выстроил тренировочную программу, наладил мне рацион питания, который подходит для моего жизненного графика.
Хотите быть уверены, что ваше здоровье и результат в надежных руках?
Тогда ваш тренер- это Селиванов Руслан❗️
Сегодня подходили посмотреть зал, чтобы в дальнейшем приобрести абонемент. Администратор на ресепшене была крайне груба с нами. Как только мы зашли в зал и поздоровались, она не поздоровалась и с грубой интонацией сказала «надеть бахилы и идти». Мы надели и прошли посмотреть, а она сразу на нас накричала со словами «Я же сказала снять верхнюю одежду!», хотя мы не слышали такого, неужели мы бы так не сделали…. Хамское поведение к новым клиентам, больше не придем!!!
Собрался первый раз в зал, а так как я новичок, то решил взять себе персонального тренера!
Зайдя на сайт, написал всем тренерам, спросил про наличие тренерского образования, их специализацию и навыки.
Кто-то просто не ответил, кто-то сразу начал продавать свои услуги, не спрашивая о моих целях и запросах
Селиванов Руслан, единственный, кто предоставил все документы о своем образовании и вежливо поинтересовался с какими целями я хочу начать тренировки.
Так как мне было очень важно наличие у тренера профильного образования, а не обычные месячные курсы, ведь я тренеру доверяю свой организм!
Сразу же, не раздумывая пошел к этому тренеру, и вот уже 3 месяца тренировок под его руководством.
Получаю от тренажерного зала удовольствие, а от тренера результат
Если вы заботитесь о своем здоровье, то смело можете идти на тренировки к тренеру Руслану, которые выстроены исходя из ваших особенностей и изначальных запросов.
Занимаюсь с тренером Романом уже 2 года и ничуть не пожалела. Знания, техника выполнения упражнений, поддержка - результат минус 24 кг! Зал светлый, просторный, вежливый персонал. Очень много различных тренажёров.
Хожу сюда уже почти год, меня всё устраивает, всё замечательно, НО, уважаемое руководство, пожалуйста, реагируйте на замечания. Почините беговые дорожки, одна шумит ужасно, вторая СПОНТАННО останавливается, я чуть не упала!!!
Хороший зал, очень нравится. Занимаюсь уже пол г ода с тренером Романом, начала разбираться в технике упражнений. Давно занимаюсь в зале, но так быстро и качественно мышцы у меня не росли! Всем советую
Хороший з ал, очень повезло с тренером. Роман Мальцев, тренирует меня больше года и за год я:
Пожал 100к( раньше 60 через боль жал из-за плохой техники)
Поднял на бицепс 50кг
Тяну штангу в наклоне 110кг
Жму ногами 150кг
И все это без травм и болей. Тренер умело ставит технику и может как поддержать диалог, так и помолчать.
Пару раз отменяли тренировку и ехали курить кальян( доп опция, оплачивается отдельно)
Зал новый, чисто, нет толпы, тренажёры в хорошем состоянии, риятно заниматься!
Щербинин Д.
2 октября 2024
Уже пол года хожу в этот тренажерный зал, тренируюсь под руководством персонального тренера Селиванова Руслана🔥
Руслан уже после первой тренировки показал себя как специалист, которому хочется доверять на все 100%🤝
Программа тренировок составлена не просто пальцем в небо,а с объяснениями что с чем взаимосвязано и почему важна такая последовательность упражнений.
Также Руслан дал рекомендации по питанию, рассчитал норму КБЖУ.
Это мой первый опыт работы с тренером,но мне уже все нравится!
За пол года занятий я научился подтягиваться с 0 до 18 раз, отжимаюсь на брусьях с доп.весом и вообще чувствую себя увереннее и энергичнее🔥
Замечательный зал, много тренажеров профессиональных!
Хочу оставить отзыв о тренере Руслане, очень профессиональный и замечательный тренер, знает как добиться цели. Рекомендую этого тренера!!