Самый лучший спортивный зал города, без сомнений. Огромная площадь, выбор тренажёров, тренерский состав, спортивное кафе прям в зале можно купить коктейль, водичку, питание. Есть собственный бренд спортивной одежды, атрибутики и магазин. Оформление зала и музыка, очень атмосферно, хочется возвращаться сюда снова и снова. Ходил во все залы города, но этот на данный момент не имеет конкурентов. Единственный минус - высокая цена абонемента. А так же очень много людей вечером, но это минус всех залов города.
Отличный зал, занимаюсь пол года и не нашел никаких минусов. Все всегда чистое, без запаха. Тренера всегда подскажут и покажут. Атмосфера в зале позитивная, агрессивных людей нет. Снарядов большое разнообразие, не дают заскучать из-за однотипных тренировок. Раздевалка и душ в отличном состоянии, летом даже, чтобы не было жарко клиентам поставили кондиционер (в раздевалке). В зале всегда комфортная температура. Рекомендую!
Это самое крутое место!!! Тут атмосфера самое то, тренажеры все новые, большое помещение и дышать легко, банька есть- это вообще круто, много душевых кабинок, очень стильная большая раздевалка, в туалете даже музыка играет, настольный теннис, бокс и многое другое вас тут ждет, рекомендую!
Energy - отличное место, где люди могут в комфортных условиях заниматься спортом, укреплять здровье, в общем самосовершенствоваться.
Удобные раздевалки, тёплая вода в душе, баня. Большой выбор тренажеров, сам по себе крупный зал, есть со спортивным питанием и напитками. Все помещения и тренажёры чистые. Отдельно хочу отметить систему вентиляции, в любое время находиться очень комфортно и не душно, что для тренажерного зала большой плюс. Отзывчив и добрый персонал. Смелые 5/5
Очень хороший, современный,оборудованный спортивный клуб! Есть все, много дублирующих тренажеров, большая кардио зона, на любой вкус, организована зона отдыха с отличным кофе аппаратом. Широкий выбор групповых занятий, имеются коммерческие группы.
Зал удовлетворяет всем потребностям как обывателя, так и профессионального спортсмена.
Отдельно хочу отметить приветливых администраторов, как говорится : -театр начинается с вешалки)))
Очень крутой зал. Количество тренажеров поражает. Баня, душевые всё новое! Улетный дизайн зала. Приятно находится с первой минуты. Мощнейшая кардио зона! Единственный минус это небольшой гантельный ряд. Могу много говорить про этот зал, нужно прийти и потренить. Зайдёт любому! Для Армавира это топ уровень. Не ожидал!
Отличный зал, очень большой ассортимент тренажёров для всех групп мышц. Приветливый персонал. чистые душевые и раздевалки. Хорошая парилка. Один из лучших фитнес клубов города Армавир
Хорошие место, но на vk и instagram лучше подписываться, видео создают тренера, а стыдно мне. Сомнительный юмор.
Администратор не напомнит об окончании абонемента, если не спросить.
Обновление:
Открыли несколько дополнительных помещений, стало больше свободного места.
В целом хороший зал если заниматься только "железом" + есть настольный теннис 👍 но для занятий функционалом места практически нет + отсутствует нормальный "человечекий" турник (имеется только его подобие). Вентиляция тоже так себе - душновато даже зимой
Очень классный зал, недорогой по цене, хотя оборудование очень дорогостоящее и качественное, владельцы вложили душу это видно. Мне понравились фены в раздевалке. Девочки это же Дайсон!!!!!
Но если серьезно я оценила простор, доступ к тренажерам и сами тренажеры установлены именно чтобы качать, а не подстраиваться под них 👍
Отличный зал, все круто. Тренера всегда подскажут, если обратиться. Все ходят с полотенцами , так что на мокрый тренажер не приходится ложиться. Везде чисто , даже ключи от шкафчиков при мне обрабатывали антисептиком. Душевая с сауной шикарная , рекомендую.
Плюсы: чисто, разнообразие тренажëров, и самый главный плюс это сауна (особенно зимой).
Минус: только один, это когда тренера девочки занимают последний свободный тренажёр. А тренеров там много.
Отличный зал, всё стильно, комфортно, много различных тренажеров, лучшие тренеры, разнообразные групповые тренировки. Просторные раздевалки, есть душевые, сауна.
Уровень большого города, все удобно, полотенца есть в аренду по 50-100 р, что очень удобно, когда забыл, сауна с парогенератором в душевых, зал с грушами. Был бы бассейн, то вообще космос, но и за другие деньги бы было. В общем красавцы.
Шикарный новый зал, крутая атмосфера, стильные раздевалки. Огромный выбор тренажеров, большая кардио-зона. Классное место, которое мотивирует приходить снова и снова
Сегодня, 13.01.24 г, ребёнок отзанимался с тренером, при выходе на ресепшене женщина остановила его, забрала карточку и не возвращала, аргументировав, что необходимо продлить абонемент, ребёнок и его тренер объяснили ситуацию, что на завтра и далее у него запланированы тренировки, придёт оплатит. Но эта мадам ничего не воспринимала, задержав ребёнка, хотя его ожидало такси, о чём ей ребёнок сказал.
С такими "принципиальными" работниками (особенно на ресепшен-лицо клуба, и особенно с детьми) вызывает только негатив...
Идём в другой клуб, хотя тренер хороший! Потерял и клуб, и тренер доход...
Владельцу клуба обучить бы сотрудников лояльности к клиентам, особенно если это ещё и дети.
Игорь
За последний время был в 5 различных залах, в том числе в огромном зале в Оренбурге и очень рад, что именно наш зал в Армавире Energy оказался по уровню намного выше других. Первое что радует, это расположение клуба и огромная парковка около здания. Очень понравилась грамотная планировка внутри самого фитнес-клуба, кажется, что все находится на своих местах, легко ориентироваться даже после 10 минут проведенных в клубе. Очень свежий и современный ремонт, который мотивирует тебя возвращаться снова и снова. Хочу отметить очень хорошее состояние тренажеров, а также огромный выбор данных тренажеров. Также большое кол-во снарядов для тренировок со свободными весами. Наверно единственный минус, для меня, это огромное количество тренеров со своими подопечными. Людей вечером и так очень много, плюс 5-10 тренеров, которые заполняют пространство, вот это не очень понравилось. Иногда ты выполняешь свое упражнение на тренажере, а тебе подходят и говорят, мы с Вами будем делать, далее берут и меняют все настройки тренажера для своего подопечного, и к сожалению после того как подопечный делает подход, назад твои настройки он не возвращает, так как не знает или не хочет, а тренер где-то ходит и тоже не может помочь, поэтому когда садишься ты, то заново все настраиваешь и продолжаешь заниматься. Выходы из этой ситуации есть, либо тренеру ставить все на место, либо объяснить подопечному, что культурно будет, если все настройки после подхода возвращать как были. В остальном очень светлый, чистый, современный фитнес-клуб! Если Вы хотите начать или поддержать свое тело в форме, то однозначно рекомендую Вам идти в Energy!
Хороший спортзал. Около 500-1000кв.м. Оборудование разное и новое и неновое. Обстановка спокойная. Контингент приличный. Инфраструктура хорошая, новая.
Отличный зал, самый лучший, есть все что душе угодно
Артём Алтухов
9 декабря 2023
В Армавир я приехал в командировку. "Энергию" мне посоветовали местные жители, сказав, что "Энергия - это топчик". Три с половиной тысячи и месячный абонемент у меня в кармане.
Что не понравилось:
1. Беспорядок с блинами. Многие, после выполнения упражнения, забывают разобрать тренажер после себя. В итоге, это делают тренеры. Уважаемые тренеры, не стесняйтесь делать замечания тренирующимся. Тренажер после себя необходимо разобрать - это норма и, если хотите, этика. Кроме того, блины с разным весом навешивают на стойку как заблагорассудится.
2. Коль уж зашла речь о тренерах. Почему отсутствует фирменная одежда? Ребята, камон, тренер должен быть заметен и узнаваем из любой точки зала. Купите одинаковые футболки, нанесите на них фирменные принты. Это, к самом деле, круто и подчеркивает престиж заведения.
3. Подозреваю, что фитнес-бар работает в убыток для заведения. Здесь, скорее, совет: уберите бар, поставьте вендинговые аппараты с батончиками и энергетиками. Добавьте бсплатный кулер с водой в зал. А высвобожденное место в зале займите новыми тренажерами.
4. Платные полотенца) что? Да, платные полотенца). Кроме того, когда вы берете полотенце, платите за него деньги, записывают номер от ключа и фамилию. Простите, но это прям жлобство.
Сделайте отдельный тариф абонемента с полотенцами. Не унижайте людей.
5. Не увидел в зале "общих" поясов для жима, лямок, защиты. Как следствие, все занимаются без них.
6. Самое главное. Тренажеры не закреплены! Ты вешаешь привычный вес, а тренажёр скользит по полу, приподнимается или раскачивается. Для понимания, повесьте на смитта 100 кг и попробуйте выполнить жим на плечи.
Что понравилось:
1. В "Энергии" точно есть душа и собственная уютная атмосфера.
2. Понравились тренеры. Их много, крутятся как пчёлки. Все очень позитивные и доброжелательные.
3. Тренажеров не сказать, чтобы много, но точно хватает. Лучше всего представлены зона спины и груди. Удивлен. Нашел новый тренажер, который, при наличии в моем постоянном зале, стал бы одним из любимых.
4. Удобная раздевалка, хорошая сауна и отличные душевые. Здесь реально все круто.
5. В зале много красивых людей. Девушки, просто потрясающие. Считаю, это заслуга "Энергии". На красоту требуется время, а в плохой зал люди долго ходить не будут.
6. Прикольные фотозоны. Какие-то скульптуры, граффити, цветы. Видно, что на это потрачено много сил и энергии.
Хороший фитнесцентр. С забытыми вещами - проблема. Забыл вещи в раздевалке, отзвонился, на ресепшен обещали отложить. Позже вернулся - никто ничего не знает, вещей не видели. Виноват сам, но и персоналу есть над чем поработать.
Неплохой спортзал, есть сауна, хоть каждый день ходи, лучший зал в городе, пока что. Пару боксерских груш бы повесили для разминки
Катя
отличный спортзал. лучший в городе. чисто, уютно, большое пространство.
спорт бар - прекрасное дополнение. делают вкусный смузи, продают белковые приколы
Всё новое и супер-парилка, много новых тренажеров. Но шкафы в раздевалке просто жесть, при открытии шкафа если твой рост больше 177 см то удар идёт крышки шкафа пряма в голову острым концом 😢😢😢. У меня два пропущенных 🧐🧐🧐
Тренируюсь в этом зале с самого начала, с его открытия. Всегда с удовольствием. Качество тренажёров отличное, обстановка рабочая. Расположение зала удобное.