Оформила заявку на сайте, пришло по эл.почте уведомление где не был указан номер заявки для отслеживания и адрес доставки исчез. Позвонила на линию в г.Тверь, чтобы уточнить что да как, хотела сверить точные данные, ответила женский род, безразличным, грубым, хамским голосом, ни чего толком не объяснила, послала меня куда подальше и бросила трубку. Капец! Куда я попала?! Такое хамство я еще ни где не видела. В данную ТК обращалась впервые, по просьбе заказчика и в последний!!!! Куда смотрит руководство?
О компании, груз пришёл во время но отношение к чужому имуществу отвратительное товар пришёл поцарапанный а одна деталь железная вообще мятая, толщина металла 3мм, это что нужно делать чтоб согнуть такой метал
НАБАТ
13 сентября 2021
Хуже транспортной компании не видел. Жду небольшой груз с Москвы, идёт уже неделю за 1800. Такой же груз, который отправляется тем же ПЭКом, идёт 2-е суток за 700 руб)) А тут видимо черепашку пнули в Тверь с привязанным грузом, видимо где-то ковыляет по обочине... С ТК работаю плотно уже 4,5 года, частота пользования услугами это 1 раз в две недели, в среднем. Перепробовал все ТК, но такой как Энергия не видел. Обращался в эту черепашью службу несколько раз, и все эти обращения заканчивались долгим и утомительным ожиданием своего груза..
Пользоваться больше не буду, это был крайний раз. Жирный кол черепашкам за такую работу..... Да, и персонал офиса хабалки деревенские, хамло невоспитанное.
Отвратительная ТК .По факту завышает стоимость и сроки предварительных расчётов на калькуляторе.На складе: Чебоксары груз лежит без движения больше недели. Максимальный обещанный срок доставки до Твери 30 дней.
Частенько там бываю... Обычная транспортная компания) возят быстро и сравнительно не дорого. Особый атрибут это работница офиса, с вечно не довольным лицом и проблемами с грамматикой))))
Заказали с женой детскую коляску через т.к эннергия,регистрировали на жену но она физически не может получить,приехал забирать я официальный муж! И мне говорят мы не имеем право выдать ! Даю паспорт и свой и жены говорю позвоню ей по видео связи нет и всё!на горячую линию не дозвониться никогда посылка идет 100 лет ! Эту шарагу никому не рекоммендую! Нервы целее. 2ой день на горячку не дозвониться! Т.е если есть какие то во просы то ответа вам не будет точно. Так как посылку не отдали теперь за хранение ещё и деньги платить нужно,короче капец полный
Грубый и не воспитанный персонал. Хорошая только логистика и цены, а в остальном отвратительно. Приходить приходится по работе, но каждый раз без желания.
Это так в Твери и надеюсь, что другим городам повезло больше.
Самая долгая доставка,из Челябинска до Твери 9 дней , стоимость доставки 5500, другие компании за этот же груз берут 3000 руб , из Москвы в Тверь посылка едет 5 дней.,на территорию можно заехать только на внедорожнике, так как всё в огромных ямах,на легковой там оставишь бампер или пробьеш картер.
Один раз пользовались услугой данной ТК. Товар пришёл быстро, всё целое. Документы выписывала приятная девушка. Работники склада помогли загрузить всё в багажник. Проблем не было.
Это дно. Отправили груз Москва-Тверь 13 октября, 20 октября звоню узнать где груз, мне говорят что в Москве , целую неделю делают обрешетку, очередь у них на обрешетку, это помимо того что стоимость отправки 3500 за 80 кг
Воспользовался услугами данной транспортной компании и остался очень доволен! Во-первых, дешевле, чем некоторые ТК, во-вторых, быстрее привезли, чем даже сами установили срок. Рекомендую!
29 июля отправлял груз в другой город из Твери. Оплатил отправку на месте, но когда уже вечером в 600 км от места отправки , отмлеживал груз в ТТН обнаружилось что там написано, что оплачивает получатель. Завтра вернусь пойду разбираться
алексей журавлёв
30 октября 2022
Доброжелательный персонал,всё прибыло в целости и сохранности!
Очень грубый персонал. Общался по телефону бросили трубку, затем перезвонил, нахамили. При выписке документов также отвечали грубо. Так не работает с клиентами. Очень долгая доставка. Задав вопрос почему с Москвы груз перемещались неделю, ролучил ответ " Не нравиться обращайтесь в деловые линии"
Эта самая худшая транспортная компания в Твери!!хамский персонал,полная некомпетентность,странно,что у них ещё есть клиенты!!не рекомендую никому к ним обращаться !!!
Самая медленная доставка в мире!Товар с АлиЭкспресс доходит быстрее из Шанхая до Москвы чем грузоперевозка Владивосток-Москва через Тк энергия. Чек на 20% ниже, а доставка в 3 дольше. Если цените свое время тогда ТК энергия не для Вас. Ужасная ТК!!!
25 октября 2021
Самое ужасное место, нагло обманывают и дурят людей, к клиентам обращение как скоту, не пользуйтесь этой конторой
С нетерпением ждал SMS О поступлении товара был непонятный звонок из Твери пробовал перезвонить никто не брал трубку через 6 дней позвонил сам сказали товар доставлен могли бы отправить SMS сами
Очень медленно работают операторы, а грузчики так вообще сказка.... Пока ходили искали товар с накладной и чеком, чек где-то выпал. Когда спросила где он, мне грубо ответили что не имеют понятия и в грубой форме предложили сходить самой его поискать.
Демократичные цены.
Далековато от центра. Нужна машина чтобы доехать.
С собой имейте наличку, нет расчетов с карты.
Выдача быстрая.
Можно заехать на машине на территорию.
Неудобное время работы, т.е.чтобы отправить-получить нужно опрашиваться с работы, а в нагрузку место отдалённое, без машины очень сложно добраться. Отношение к клиентам не из приятных...
Из Питера до Твери довезли в срок. Блок цилиндров для автомобиля заказывал. 74 кг груза. Вышло дешевле, чем у всех остальных ТК. Рекомендую воспользоваться их услугами.
Не знаю почему говорят об отсутствии оплатой картой, я 3 раза ходил забирать груз и все время оплачивал картой. Женщины что на документах приветливы и на вопросы отвечают.. Доставка копеечная ,за 700км и 20кг веса ,всего 350р. Добираться не проблема , там конечная 12 маршрута. Вывески есть