Очень вкусное место и доброжелательный персонал) Адана кебаб покорил наше сердце, в итоге приходили два дня на ужин. Вкуснейшее мясо! Большие порции. В добавок подают закуски: соленья, свежий салат и островатый соус. Цены невысокие
Посоветовали это место в отеле. Действительно дешевле, чем в большинстве кафешек в округе.
Вкусно, порции большие. Персонал знает английский.
Бесплатно закуски(соленья) и чай.
Отличное заведение, цены ниже других, но еда не хуже
Порции большие, всегда обязательно приносят хлеб и соусы.
А еще даже ночью без проблем приготовят омлет. Просто спасли, когда искала что поесть в полвторого ночи.
Персонал отличный, ненавязчивый.
Есть классный супчик. Обычные по Стамбулу цены (из честных мест). Брали ещё какой-то кебаб и шашлык, было вкусно но шашлык мелковат. Комплименты так же нам поставили.
плюсы:
- вкусная еда;
- относительно всех остальных подобных заведений нормальные цены;
минусы:
- слишком настойчиво просили оставить отзыв (не отпускали, пока не скажу названия заведения, чтобы точно запомнила и оставила отзыв - все с улыбкой и «шуткой», конечно, но морально давит, и хочется поскорее уйти)
- очень долго по какой-то невиданной причине ждала свою сдачу - пришлось повторно просить отдать мне ее
выводов особо нет
Очень советую. За 250лир +- огромная порция с подачей соусов, капусты, лайма и зелени. Куриный шашлык, куриная нарезка и пицца просто обьедение. Одно из лучших мест где были, очень сытно, вкусно и не дорого👍
Подтверждаю все положительные отзывы: цены ниже среднего, порции большие. На стол приносят салатики и в конце угощаю чаем. Все это не включают в счет. Рекомендую
Случайно увидели в яндекс картах это место, посмотрев на отзывы направились прямиком туда! И ни сколько не пожалели!!! Цены не за 100/50 грамм как везде, а за порцию. Очень очень вкусно!! Обязательно вернемся! Ahmad помог с выбором, угостил чаем, и соленьями! Рекомендую!
Очень хорошо. Местные здесь же едят, цены ниже, чем вокруг. Вкус- обычно, для среднего кафе турецкой кухни. Чай, закуски - комплимент.
Порции большие, все чисто.
Случайно нашли это место и теперь ходим сюда каждый вечер. ЦЕНЫ НИЖЕ, чем в любых кафе на районе. Всё вкусно и русскоговорящий официант очень помогает с выбором. Искандер кебаб, салаты, пидэ, закуски, соте, адана кебаб, короче класс. Рекомендую!!
Очень вкусно) хорошая атмосфера, приятное обслуживание. Записали себе место для постоянного посещения 💥 необычный десерт Кюнефе, советую попробовать! Спасибо большое Ahmad ❤️❤️❤️
Прекрасное место! Отличная кухня и приятный персонал, все очень вкусно и очень недорого, как говорится, нужно кушать там, где сидят местные, а тут тебе и мужики в карты, домино играют, и кошки местные не навязчивые и атмосфера прекрасная! Очень рекомендую всем! На фото тарелка мясная за 110 лир, вдвоём наедаемся
Забрели в это заведении случайно и остались под самыми позитивными впечатлениями! Заведение передаёт местный колорит, как в антураже так и в блюдах. Вся еда свежая и невероятно вкусная, мясо просто тает во рту! Цены тоже приятно удивят, за 4 сытных блюда с напитком мы оставили 420 лир, что по нынешнему времени весьма недорого. Приятным бонусом была тарелка фруктов в качестве комплимента! Вашу компанию также скрасит семейство дружелюбных котов, которые никого не оставят равнодушными.
Если вы ещё не решили где вкусно, недорого поесть и усилить свои впечатления от Стамбула, то смело рекомендую!
Очень вкусная еда , прям всё, русскоязычный официант, всё расскажет и цены адекватные по сравнению с другими , ходили сюда каждый вечер все блюда перепробовать
Отличные цены, доброжелательный персонал, огромные порции и очень вкусно)
Советую заглянуть
20 ноября 2023
Атмосфера чисто турецкая, но цены немного ниже соседей и реально вкусно! Кебаб из баранины 130 лир, шашлык 110, дают много маленьких закусок. Вокруг много мест с лучшим интерьером, но не вкусные и дорогие. Для обеда советую!
Небольшая кафе-забегаловка с демократичными ценами и очень вкусными блюдами, позиции подаются с закусками, лавашом и соленьями. Ребята, которые работают, максимально стараются, говорят на нескольких языках 🥙🍖
ПС: звездочку сняла за недостаточную чистоту и скорость подачи блюд