Спасибо Денису Аникину, быстро вышел на сделку, сделка прошла успешно и качественно. Все показал все объяснил, отзывчивый и внимательный сотрудник. Хороший коллектив который достоин уважения!
Хочу выразить благодарность за хорошую, профессиональную работу менеджеру Вашей компании Быченниковой Ирине. Покупали трал, все условия договора соблюдены, Ирина, все подробно рассказывает, консультирует. Фирма надежная! Спасибо
Выражаю благодарность компании Эмтех, и отделальная благодарность Менеджеру Айдару, за отличную работу! Я приобрёл автомобиль HOWO T5G рефрижератор тушевоз, машина очень понравилась) уложились в мой бюджет. Рекомендую!!!
Приветствую всех. Оставляю отличный отзыв об ОТЛИЧНОЙ компании ЭМТЕХ Казань. И не потому что так принято, а потому что ребята действительно отработали на все 100%. и хочется отметить данный факт.Поставили рефрижераторы на шасси HOWO в срок и по отличной цене. Из плюсов профессионализм менеджера Дениса Аникина современный офис и склад. Внимательность и ответственность на всех этапах сделки. Минусов не увидел. Посмотрим китайские аппараты в деле.
Рекомендую данную компанию.
Получили свой фургон, очень довольны и автомобилем и сервисом. Взаимодействовали с сотрудником Быченниковой Ириной, очень грамотный и ответственный специалист. На все возникающие вопросы получали быстрые и четкие ответы. Хочется выразить ей благодарность за профессионализм и добросовестное отношение!
Спасибо компании Эмтех и менеджеру Айдену. Все показал, рассказал, провел тест драйв. По ценообразованию гибкие. Документы быстро подготовили, оформление заняло минут 40. С доставкой тоже помогли 👍
Покупал в компании ЭМТех рефрижератор Howo, все было сделано по высшему разряду, в оговорённые сроки, выполнили все пожелания по дополнительному оборудованию, однозначно рекомендую.
Спасибо компании ЭМТех за профессиональную консультацию, смогли сходу ответить на все интересующие вопросы по мини-погрузчику. Оперативно прислали фото/видео с подробными комментариями. Отдельная благодарность менеджеру Айдену за отзывчивость.
Покупал грузовик Howo, все отлично прошло. Менеджер Айден сделал лучшее предложение по стране! На все мои вопросы дал ответы, вопросов было много). Однозначно рекомендую организацию!
Добрый день .Купили у этой компании коммерческий Авто малотоннажный .Больше спасибо за профессионализм ребят .Хотел бы отметить Эмиля за оперативность .Авто поставили в течении 3 дней после оплаты с доставкой по России.
Обратились в компанию ЭМТех с покупкой мини погрузчика. Менеджер Айден провел тест драйв показал технику рассказал за технические характеристики и мы оформились у них . Сделка прошла быстро спасибо компании и менеджеру Айдену
Отличный поставщик. Покупаем тралы Ютерборг. Все оперативно, четко. Все документы вовремя. Отдельное спасибо Денису. Очень приятно работать с профессионалом!
Спасибо Айдару за хорошо проделанную работа,работаем не первый год,благодарим за вовремя поставленный автомобиль.
P.S.Просьба к руководству дать хорошую премию.
С Уважением ооо"Комтех".
Отличный поставщик! Купил трал. Помогли подобрать верный для меня вариант. Отдельная благодарность менеджеру Денису, на протяжении всей сделки оперативно помогал решать все вопросы.
Добрый день , покупали 2 единицы ситрак , по выдачи ам проблем не возникло, рекомендую данный организацию для сотрудничества, Эйдену отдельное спасибо!!
В январе купил 3 самосвала, очень порядочный Дилер! Быстро согласовали доставку в Москву! Отдельное спасибо менеджеру Денису, помог с одобрением лизинга
Приобрели недавно пресс подборщик, ранее покупали кормораздатчик хозяин. Все понравилось, доставили и запустили в один день. По всем вопросам быстро реагируют! Большой ассортимент техники. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Купили технику Туман-3, привезли, запустили. Очень довольны сервисным обслуживанием! В сезоне 2022 года отработали опрыскиванием 10450 га Обратимся ещё!