Хуже этой службы сложно что-то придумать… каждый раз оплачиваешь услугу и получаешь сплошные проблемы … то посылку отправят назад отправителю и НИКОМУ нет дела до этой ситуации, футболят бессовестно, то неудачная попытка вручения…. когда тебе никто не звонил.
Беспредел полный!
позвонили. сказали ждать курьера. переспросили самим забрать, сказали нет мы привезем. естественно по старой доброй традиции EMS ни кто не приехал. на доме установлено видеонаблюдение. курьер EMS видимо невидимка что заходя в дом скрылся от камер. написали неудачная попытка вручения. интересно как они пытались. стояли возле своей почты и пытались её кому-то вручить? спасибо что ещё не украли, а такое было. за 11 лет ничего не изменилось. как поймать курьера не известно.
Что вы за люди такие!!! У меня сын ждёт весточку из дома. Почему нельзя всё сделать по людски. С Питера прсылка ушла 15.01., в Калининград пришла за 3 дня, сегодня уже 24.01.2022 и капец, глухо как в танке, где посылка черти???? Я за быструю доставку EMS 1 800 рублей отдала. Если, хоть кто-то смотрит наши отзывы о вашей безпонтовой работе, поднимите свои жопы и направьте посылку, пожалуйста. Трек ED178002545RU, в Балтийск, в/ч 06017.
Обслуживания ни какого.хамоватые . Сказали что все на больничном, работать не кому, после всех выяснений и нервотрепки в течении часа оказалось,что посылку мне вынесут на проходную.Всех отправляют в головной офис,хотя там ничего не решают, и обратно отправляют на вокзал.народу много,а толку мало.
Хочу поблагодарить кладовщика, она мне очень помогла,не помню как её имя.
Написано, что посылка пришла в это отделение. В итоге сотрудники не могли найти. Только через начальника отделения смогли найти посылку. Качество обслуживания ужасное!!
Посылка сДагестана прибыла 16 февраля,за 2 дня, сегодня 4 марта,посылку не получила,звонила 4 раза на горячую линию они записывали доставку 4 раза,никто ничего не доставлял,ездили искали сами,все закрыто.Это ужас, телефон курьерской службы заблокирован.Интересно,кто нибудь из руководства читает одни негативные отзывы о работе своих подчинённых?
Забрал свою посылку, была проблема с написанием адреса. Через коллцентр направили запрос выдачу через самовывоз, приехал, посылку сразу выдали, всё быстро и чётко.
Что за шарашкина Кантора? Заплатил деньги за доставку, а теперь танцы с бубном. Сначала положили посылку на хранение, а когда обратился в поддержку, указали что не смогли вручить((( Был дома, а они не могли вручить, что за хрень? Телефон указан, позвоните когда едите. Теперь опять непонятно сколько будет лежать в каком то «гадюшнике».
Это просто ужас какой то, а не доставка! Найти свою посылку не могу уже неделю ER098011075RU. Никто не знает ,где она. Выехала с сортировки и всё. Звоню на почту трубку не берут, звоню на горячую линию ,говорят пишите заявление на поиск. Написала ,не ответа не привета. Ехать с сортировки до отделения 10 мин!!!!!!Отвратительная работа ЕМS
Здравствуйте, 15 числа посылка ЕМС моя пришла в Калининград, до сих пор не доехала до Места, у вас что за бардак EF264463647RU. С Москвы до Калининграда шла всего 3 дня. А здесь уже неделю жду
Посылку, которая в городе, не могут привезти ко мне уже неделю!!! Вот вам экспресс-доставка. Более того, позвонил в EMS по номеру 8-800, так там вообще сказали, что посылка вручена. Я просто в шоке, кому она вручена?) Сами себе там статусы рисуют... Сталина на вас нет!
Заказала посылку 18.02.22 пришла в Калининград 6.03.22 сегодня 27.03.22 звонила и вроде как оформили доставку, но никто так и не приехал.
Обслуживание халатное !!!!!!!
Посылка пришла на сортировку 5 дней назад и просто зависла, конечно работа нашей почты поражает, пока дождёшься посылку, уже и забудешь про неё, а ведь тарифы за посылку, стали космические, да за такую скорость, они должны нам платить.
Посылка дошла из Сибири за 4 дня. В сортировочном центре лежит 3 дня. Не дозвониться конечно же. Ужасный сервис.
Kolia
13 января 2022
Гении совместно с отделением 236960 друг другу передают мою посылку уже больше месяца. Она в России уже с 6 декабря, сегодня 13 января и я даже не знаю, когда смогу получить отправление.