Оставался в отеле на одну ночь, в принципе комнаты выглядят неплохо, хорошо убрано. В стоимость входил завтрак, очень вкусная глазунья) Единственный минус это звукоизоляция, я жил рядом с лестницей и не мог заснуть, потому что слышал все что происходит в лобби. А в целом, хорошее место
Новая сауна, с современным интерьером. Отдыхали уже 2ой раз, нам всем нравится.. Бассейн, джакузи, большая парная, вместительный стол, огромный телевизор,отдельная курилка.. Продуманный дизайн!!! Персонал отзывчивый! Советую однозначно.
Если едете в командировку, очень рекомендую остановиться здесь. Новая гостиница, свежий ремонт, качественнее чем в обшарпаном Амаксе. Очень обходительный и отзывчивый персонал, говорю розетки не хватает, поехали купили мне сетевой фильтр, всё что просил сразу покупали и привозили. Если хотите попробовать лучшую яичницу, попросите приготовить её для вас Наташу.
Igor
12 августа
Отличная гостиница, очень приветливый персонал, такую чистоту я ещё нигде не видел. Также есть место для парковки. Если окажусь в Ижевске, то знаю, где смогу остановиться!