Брала параплан парню в подарок. Инструктор хороший, летаете совместно. Времени очень достаточно (хотя мы переживали что протяженность маленькая.)
Парень довольный, эмоций уйма. Спасибо ❤️
Наша дочь неоднократно дарит нам подарки от этой компании -Эмоции в подарок. Были на SPA программах в лучших SPA салонах, в гончарной мастерской изготавливали посуду с выгравированными своими именами, в стрелковом тире стреляли из всех видов оружия. Очень увлекательно, познавательно, кайфово👍Очень рекомендую приобретать сертификаты для подарков в этой компании, которые дарят незабываемые эмоции, которые останутся в памяти) Менеджеры очень внимательны, всегда поинтересуются, понравилось ли то или иное событие, какие впечатления. Рекомендую
Обратилась в данную компанию чтобы сделать приятный сюрприз на 23 февраля своему молодому человеку. И не ошиблась. Менеджер Виктория максимально удовлетворила все мои ожидания. Спасибо большое за то что вы дарите эмоции и в это не простое время мы еще можем улыбаться и радоваться. Благодаря вам и вашей деятельности. Я желаю вам успехов и процветания!!!! Спасибо вам! Виктории и курьеру отдельная благодарность!