Мы посетили ресторан "Emirhan" и хочу сказать, что это был безусловно незабываемый вечер. Отличная атмосфера и вкусная еда сделали наше посещение по-настоящему особенным.
Нам особенно понравилось, что даже долгое ожидание не смогло испортить вечер. Обычно это может быть очень разочаровывающе, но тут ожидание стало частью нашего опыта. И, когда мы наконец получили свои блюда, они превзошли все наши ожидания.
Но самое важное, что мы хотели бы отметить, это прекрасное обслуживание. Официант Нигора была так дружелюбна и внимательна, что мы чувствовали себя по-настоящему важными клиентами. Она сделала все возможное, чтобы удовлетворить наши запросы и была всегда рядом, когда нам что-то было нужно.
Я хотела бы поблагодарить весь персонал за их усердную работу и обслуживание. Спасибо, что сделали наш вечер незабываемым. Мы обязательно вернемся снова и рекомендуем ваш ресторан всем нашим друзьям и знакомым.
Отличное заведение с видом на Регистан. Очень понравилось как все внутри устроено. Много туристов. Тут для них накрывают прям большие столы. Официанты умнички, бегают по этим лестницам вверх-вниз. Очень заряженные. Чаевые обязательно надо оставлять, они молодцы. Есть один забавный нюанс. Если сидеть на крыше, на улице, особенно вечером, то очень быстро остывает еда, особенно мясо. Поэтому тут надо выбирать между видом и горячей пищей. Цены, конечно, выше, нежели в рядом расположенных локальных кафешках, но это ресторан. Большой, годный ресторан с соответствующим видом на главную достопримечательность и большим потоком иностранцев.
Один из лучших ресторанов в Самарканде! Качественный и современный интерьер, большой зал, современная и очень чистая уборная, приятное освещение, кондиционеры, удобно и комфортно проводить здесь время! Встретили профессионально и проводили за столик, официант разбирается в меню, знает все фишки блюд! Меню - национальное + европейские блюда. Принял заказ и уточнил порядок подачи, это не всегда встречается. Подача блюд - смешанная, местами фьюжн , и современные , и национальные особенности соблюдаются. Качество приготовления - отличное ! Также есть карта бара, выбор вин и пива. Расположен рядом с главными достопримечательностями, но не в самой проходной улице. Цены - выше средних, но не значительно, за такой уровень комфорта и обслуживания стоит платить. Рекомендую в Самарканде однозначно!
Еда вкусная атмосфера идеальная (особенно на крыше) НО для туристов этот ресторан может быть идеальным (как для меня) но для самих жителей и опытных хороших туристов (любителей национальных блюд) это может быть ужасным ведь сами узбекские блюдо сделаны ужасно (по словам этих людей) а европейские и прочее довольно вкусные и порция иногда могуь показаться маленькими иногда большими
Да, место в историческом центре, ресторан большой, обслуживание быстрое, на 3 этаже вид хороший, вечером, днем очень жарко будет… но если вы хотите посетить простое заведение национальной кухни с приятными ценами - вам НЕ сюда! На семью из 2 взрослых и ребенка оставили 428тыс.сум, греческий салат, цезарь, манты, суп пюре из шампиньонов и литр сока… в общем особо не расходились в выборе.
Еще раз сюда бы не пошли.
Больше нравятся уличные столовки, кормят там вкуснее и встречают радушнее, и атмосфера та, за которой приехали👍 поэтому желаю всем уличным заведениям больше посетителей.
Спасибо персоналу ресторана за отличное обслуживание (отдельная благодарность официанту Камилле) и вкусную еду! Приятно, когда можно насладиться вкусным ужином в комфортной атмосфере и с таким красивым видом. Обязательно зайдем еще раз!
Замечательный ресторан,очень атомосферный, с разнообразным меню,представлены национальные блюда. Хорошая карта вин,где можно ознакомиться с местными производителями,так и заказать старую проверенную классику(самса нереально вкусная,чтобы вы не заказали,самсу обязательно берите). Обсуживагие в ресторане на очень достойном уровне, есть с чем сравнить. А если вы забронируете столик на террасе, то еще сможете насладиться прекрасным видом.
Хорошее место, для первого дня пребывания в Самарканде. С веранды открывается потрясающий вид на Регистан. Персонал встречает приветливо, но обслуживание хромает. Блюда ждали около 30 минут, принесли не одновременно, а с разницей в 10 минут. Очень много посетителей (которых привозят полными туристическими автобусами), из-за этого очень шумно.
Приятное и уютное место с хорошим обслуживанием. Особо спасибо Камилле, за доброжелательность. Кухня очень вкусная, особенно понравился топ блейд кебаб. Близко к площади Регистан, что очень удобно.
Обстановка на террасе отличная.
Еда вкусная посуда красивая.
Официанты учтивые и вежливые.
Порции маленькие. В хлебной корзине несколько маленьких булочек.
Вечером живая музыка на скрипке. На стол приносят небольшие светильники.
Нам принесли сломанный. Администратор видела и проигнорировала.
Отличное место. Вкусно, красиво, обслуживание на высоте. Нас обслужевала официант Нигора, очень внимательная и отлично знает ассортимент меню. Живая музыка на террасе просто волшебство.
Заходили сегодня на ужин, прекрасный панорамный ресторан, удивило, что в Самарканде есть вообще такое классное стильное и современное место😍 Еда вкусная , персонал приятный, от души рекомендую к посещению!
Замечательное место с очень вкусной едой как национальной так и европейской. Прекрасное обслуживание. Очень хочу отметить внимательную, деликатную, отлично знающую меню Нигору!!!. Она великолепна! Сопровождала всю мою трапезу рекомендациями по вину и еде, которые полностью соответствовали моему вкусу. Не навязчиво и деликатно сделала моё пребывание в ресторане очень приятным!!! Благодарность ей великая! Рекомендую к посещению.
Еда выше всех похвал! Есть интернациональная, и местная кухни, и плов самаркандский (он тут не заканчивается в 14:00). Детям тоже можно найти еду! На террасе вид на Регистан. Самса изумительная. Местное разливное пиво вкусное.
Мы посетили в Самарканде много ресторанов, но были недовольны. То плова нет, то все жирно и остро, то мясо жесткое.
Наконец я вкусно поела, добра и довольна! До этого 2 дня я была голодная.
Были в октябре с подругой, очень понравилось! Достойная еда, заказали хрустящие баклажаны, лагман, вырезку. Обслуживание выше всех похвал - нас обслуживала официант Камилла вежливая, помогла с выбором блюд и даже проконсультировала где лучше купить сувениры) рекомендуем, не пожалеете!
Отличный современный ресторан в самом центре города. Вкусные блюда.
Симпатичный интерьер.
Приятный сервис. Два раза приходили и оба раза официант Жахон отлично нас обслужил.
Подороже, чем в среднем по городу, но зато потом нет тяжести в желудке.
Отличный вид на Регистан с веранды на третьем этаже.
Лучше бронировать столы, особенно вечером. Правда вечером же бывает дискотека, очень громко и неприятно.
Местоположение супер, вид шикарный особенно вечером! Еда очень вкусно!
Нужно поправить: Обслуживание! Официанты очень вежливые но не успевают! Понимаю они тоже люди, не роботы! Клиентов не мало!!! Руководству стоит что то придумать над этим!
Отличный ресторан в центре Самарканда, недалеко от Регистана. Есть блюда как национальной, так и европейской кухни. Очень вкусно. Вежливое и быстрое обслуживание.
Классный ресторан в центре Самарканда, особенно видовой открытый верхний этаж. Вечером играла скрипка современные мелодии, разнообразное меню и прекрасные гости рядом
Я бы хотел оставить свой отзыв об удивительном опыте, который я имел недавно. Вечером я посетил ресторан "Emirhan" и был полностью поражен качеством еды и обслуживания.
Первым делом, я должен отметить, что еда в этом ресторане просто невероятно вкусная. Каждое блюдо, которое я заказал, было приготовлено с исключительным мастерством и с любовью к деталям. Вкусы были настолько богаты и глубоки, что каждая взятая вилка оставляла незабываемое впечатление на моем языке. Я изысканно наслаждался каждым кусочком.
Кроме того, хотя ожидание было немного долгим, оно не испортило мой вечер. Обстановка в ресторане была такая, что я мог наслаждаться атмосферой и провести время в удовольствие, пока ожидал заказ. Нигора, особенно Нигора была очень дружелюбной и вежливой, и она продемонстрировала великолепные навыки обслуживания. Она внимательно следила за моим комфортом и уверялась, что у меня не возникает никаких проблем. Благодаря её заботе и вниманию, я почувствовал себя особенным гостем этого прекрасного места.
Я бы хотел поблагодарить ресторан и Нигору за потрясающий вечер. Их мастерство в готовке и предоставлении обслуживания действительно потрясающее. Я рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и превосходное обслуживание, посетить "Emirhan" и насладиться этим уникальным опытом. Благодаря им, мой вечер был незабываемым.
Пришли в этот ресторан из-за высокой оценки и положительных отзывов, очень сильно разочаровались.
1. Еда - за национальной кухней не сюда, еда просто посредственная.
2. Персонал - не знает, что из чего приготовлено, что есть, чего нет.
3. Обслуживание - оставляет желать лучшего, заказали 2 салата, лагман и люлю. Как уже писал просто съедобно. Сначала принесли лагман, потом люлю, когда доедали люлю спросил про салаты, оказалось, что про них просто забыли, в итоге принесли из двух один салат, который был в самом верху списка, название не помню. Не берите - это крайне не съедобно.
Лимонад Амирхан тоже не советую - дорого и посредственно. Также взяли тарелку фруктового ассорти, вкусный был только чернослив, всё остальное не спелое и несъедобное.
В итоге отдали много денег, вроде наелись, но так себе.
На днях ели на Сиабском базаре в обычной столовой, где все едят. Вот там еда на 5+! Настоящая национальная кухня!
Было очень вкусно, вид шикарный на Регистан. Особенно вечером. Шахрина официант очень внимательная. Обслуживание на 5+. Игра музыканта на скрипке под известные композиции очень порадовала.
Отличный ресторан с прекрасной вкусной кухней и видом на Регистан с панорамной крыши. Цены вполне приятные для такого атмосферного места. Рекомендую от души!
Замечательное место. Виды, терасса, еда, обслуживание- всё на очень хорошем уровне. Цены-да, выше многих заведений, но не заоблачные. И это всё-таки ресторан. Не знаю кому порции маленькие, как по мне в самый раз. Например, больше чем 8 штук долмы в порцию не нужно. Спасибо
Размер блюд небольшой, но подача красивая, сервировка тоже понравилась. Чистые уборные, легкая музыка, хороший выбор мест.
Блюда больше адаптированы под европейцев, но все было вкусное и отдача блюд тоже не заставила ждать. Особенно понравилось обслуживание, видно, что над этим поработали. Было приятно провести время. Для легкого ужина рекомендую
Ресторан с красивым интерьером, есть открытая веранда наверху.
Заказали шурпу, чучвару и шашлык с овощами гриль. Нас ни одно блюдо не впечатлило. Шурпа вообще ни о чем, такое впечатление, что в легкий бульон положили отваренные овощи и кусок мяса. Шашлык из баранины был жесткий и не вкусный. Овощи-гриль, не уверена, что они были на мангале. Очень тонко нарезаны и такое впечатление, что просто подогреты на сковороде . Стоимость абсолютно не соответствует качеству и вкусу блюд.
Уютное заведение в центре Самарканда, с прекрасным видом, музыкой. Вкусные блюда, в том числе традиционной кухни. Официантка Камилла была внимательна и заботлива, посоветовала блюда по вкусу.
Всё прекрасно, спасибо!)
Всё было прекрасно,заведение и сотрудники очень прекрасные,еда очень вкусная,отдельное хочу сказать спасибо девушки Нигоре,она специалист своего дела,быстро может с ориентировать с выбором блюд и напитков,моя оценочка этому заведению все пять плюсов!)
Антуражное место с видом на комплекс Регистан.
Из плюсов - оперативное обслуживание, вежливый персонал, неплохой интерьер.
Порции блюд не очень большие, как ожидалось. Наверное для такого места (ресторана, а не забегаловки или столовой) это нормально.
Заказывал плов - не очень вкусно (слипшийся рис, немного ингридиентов - мяса, моркови, изюма и нута).
О да!!!! Это феерия!!! Все очень вкусно, это на кончиках рецепторов!! И какая же здесь самса. Даже не пожалели, что не попробовали в Ташкенте пять видов самсы, которую рекомендовать многие. Самса в Эмерхане победила. Заказывали ее за один ужин раз пять)) в общем, очень красивое место с видом на площадь Регистан. Приветливый и дружелюбный персонал. Особая благодарность Шахрине!
Очень плохо! Одна звезда за вид, вторая-за людей, которые там работают. Цены высокие, а еда оооочень плохая! Салат ачичук из стеклянных помидоров, в Москве зимой вкуснее продаются; жареный лагман принесли холодный, слипшийся; самса с душком; пахлава- это что-то со взбитым белком, медовой пахлавой там и не пахнет. Единственное, что было действительно вкусно- это салат из хрустящих баклажанов. Не ходите сюда ни при каких обстоятельствах! За ужин на двоих с алкоголем отдали миллион или чуть больше, а удовольствия ноль. Лучше узнать у местных куда пойти и поесть в 10 раз! дешевле и получить вкусовой оргазм и сэкономить
Большой ресторан 🍽️ национальной кухни Узбекистана.
Три этажа и веранда.
Быстрое обслуживание, очень вкусная и свежая еда. 🥣
Вкусная и необычная пахлава.
Красивое место.Вкусная еда и напитки.Приятная музыка.Приветливый персонал.Особенно удивили знания официанта меню,особенностей блюд👍Отличное расположение.Рядом с одной из главных достопримечательностей Самарканда!
Замечательный сервис — редкость для Узбекистана. Официанты говорят по-русски и по-английски. Обслуживают очень быстро, дают хорошие рекомендации. Цены немного выше среднего, но еда отличная, особенно стэйк. Кофе вкусный и сварен хорошо. С выбором пива не очень, зато есть хорошее европейское вино, шампанское и другой алкоголь. Местное вино тоже есть.
Сюда обязательно стоит заглянуть из-за панорамного вида на Регистан. Тёплым днём можно посидеть на крыше, там есть столики. На втором этаже огромное окно-панорама. Вид божественный!
Вкусно готовят, есть национальные блюда. Большой ассортимент. Рассчитаны на экскурсионные группы в том числе из европы или азии.
Но дороговато.
И следите за чеком и сроком годности!
Дважды в подобное заведение возвращаться не хочется.
Перед сном вдруг вспомнил это место, 2 часа не могу заснуть. Вкусная еда и напитки, очень внимательный персонал, посетители в основном европейцы. 2 нижних всегда пустуют (что логично, ведь вся красота на крыше). По цене: на двоих вдоволь наесться и напиться уйдет не больше 5000 рублей (а таксист мне говорил, что это самый дорогой ресторан)
Европейский интерьер. Готовят вкусно, но порции маленькие и цены где то раза в 1,5 дороже , чем например в ресторане Самарканд при сопоставимом качестве блюд. Зашли именно сюда, т.к. ближе всего был к гостинице. Вечером после целого дня на ногах ехать 10 мин на такси в Самарканд поленились. Ужин на двоих простые блюда и десерт обошлось 250к. сум. Дороговато по местным ценам. Это сумма с 15% й ставкой чаевых (тут везде в ресторанах именно такие % чаевых автоматом включают в счёт).
Посетили данный ресторан, все очень понравилось, сервис на высоте !!! Интерьер пушка. Блюда очень вкусные ! Спасибо поварам и в отдельности официанту Валентине!
Отличное место . Сегодня четверг. Играет скрипач. Это прекрасно. Матны и самса пресноваты. На любителя . Всё остальное замечательно. Персонал тоже на отлично.
Прекрасный вкусный ресторан. Несмотря на очень жаркий сезон - середина лета - все столики заняты. Фирменный лимонад - это восторг. Рекомендую бронировать столик по телефону. На крыше веранда с красивейшим видом
Отзывчивый и вежливый персонал, очень вкусно готовят. Посоветовали к каждому из блюд соответствующие местные вина. Не смотря на полную посадку смогли найти столик с шикарным видом. Как и в большинстве мест в Самарканде цены приемлемые.
Вот прям совсем невкусное место! Для Узбекистана даже удивительно (
Ценник не малый, но место чисто туристическое ((
Расположение - это единственное преимущество этого заведения..
Нас настойчиво требовали оставить отличный отзыв и даже с именем официанта 🤦🏻♀️
Поэтому если видите супер отзыв - то этот отзыв точно выпрошенный и не соответствует реальности! Плов не вкусный, манты вообще не съедобные , самса туда же (
Салат ачичук - просто турецкие безвкусные помидоры и несколько слайсов из лука и всё 🤦🏻♀️, даже капли масла соли специй неееет! Просто ни о чем !(
Остались разочарованы!
Не рекомендую!!!!
Шли сюда заведома понимая, что ресторан чисто-туристический и надеятся в части еды на что-либо сильно не стоит. Зашли исключительно из-за того, что есть веранда с видом на комплекс Регистан и то, с задней стороны. По еде, как и ожидалось не фонтан: шашлык из пяти кусков - два куска, можно сказать, сразу на выброс - одни жилы. Плов средненький и мало мяса. Рис за такую цену продавать - не серьезно. В любом случае, видимо мы уже попробовали пловы от профессионалов по-этому, этот плов не впечатлил. Цены - туристические. Обслуживание по скорости сложно оценить, т. к. в этот день еще были банкеты, но в целом терпимо.
Очень вкусно и недорого по меркам Москвы. Самса - топ. Шашлык «Наполеон» тоже достаточно вкусный.
Красивый вид с верхнего этажа на Регистан.
В апреле на крыше было немного прохладно вечером, но были пледы.
Хорошо, если бы были ещё обогреватели.
Прекрасное место! Очень вкусно и быстро! Девушка Нигора встретила, проводила, все рассказала по блюдам, посоветовала,что будет быстрее и по предпочтениям. Конечно, стоит отметить,что ещё очень красивый интерьер- сдержанный ресторан, сервировка.
Спасибо большое за гостеприимство!
Всем здраствуйте.я виду прямою трансляцию из самого распиаренного и дорогого ресторана самарканда.Зашли,сели куда захотели ,заказали .подождали и едим .но пока два мелких и незначительных помарки .колу несли минут 5 и без стакана ну и чай поставили рано как то.принесли еду.шурпа нормальная шурпа .вкусненько
Чучвара -чет бульону не хватает для вкуса .может зелени хоть какой нибудь.манты совсем не вкусные .далма хорошая. Самсу пока не попробовали ,чуть позже попробуем и напишу .пока ем хочу поделиться одним из наблюдений.почему то оценка 5.0 хотя в отзывах и двойки и колы и нигатив .Видимо хорошо проплачивают за отзывы.чтоб манты не рвались ,нужно хорошо смазывать маслецом поверхность .зеленушку везде для красоту добавляйте не жалейте .обслуживание 15% лишает официантов мотивации .хренов официант кроме неуклюжей сервировки забил вообще на свою работу.стоит грязная посуда.офик на сепшене болтает и резвится .проблема официантов -проблема администратора .ну и расскажите какого черта я должен платить за обслуживание 15% или за отстутсвие .ну честно говоря ни о чем .
супер вид на террасе, в ветряную погоду будет дискомфортно
порадовало что есть вино Uzumfermer по бокалам, нравится лагман здесь
но цены выше среднего, обслуживание несильно внимальное
Очень атмосферный ресторан, с тремя этажами. На крыше вечером хорошо ужинать и смотреть на ансамбль Регистан. Кухня очень вкусная . По деньгам конечно выше чем в местных кафешках-забегаловках, но если сравнивать на российские рубли, то выходит не так и дорого. Средний чек на 300-400 тыс. Разливное пиво есть местное. Место советую туристам.